Как не сорваться?
Как не сорваться?
Маня дельный совет даёт
Наедине с ребёнком ты станешь спокойная, не будет раздражителя. Я вот одна с ребёнком и не поверишь у меня не капризная дочь и спит и есть тьфу тьфу конечно. Ребёнок чувствует настроение мамы. Пока ты в отчаянии и печали она будет такая же. Юлька возьми себя в руки и выкинь эти штаны
Без штанов печально первые полгода, потом понимаешь не особо они и нужны были
Наедине с ребёнком ты станешь спокойная, не будет раздражителя. Я вот одна с ребёнком и не поверишь у меня не капризная дочь и спит и есть тьфу тьфу конечно. Ребёнок чувствует настроение мамы. Пока ты в отчаянии и печали она будет такая же. Юлька возьми себя в руки и выкинь эти штаны
Без штанов печально первые полгода, потом понимаешь не особо они и нужны были
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Как не сорваться?
МаняЯ, Redjina, этого выгонит, нового такого же, если не хуже, найдёт. У неё вон очередной нарк на новом месте жительства в знакомцах уже завёлся.
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Зря я родила, ничего это не помогает. Бедная Диана
самое здравое, что я прочла в этой теме ...
PS: реальная история вчера ( для меня до слез, честно) ...в общем иду утром, молодой вороненок сидит в траве без хвоста ( хз что с ним, но без хвоста взлететь не может) ...я торопилась прошла мимо ...
возвращаюсь уже довольно поздно вечером по другой стороне улицы, и он уже сидит на этом газоне, прыгает и его ведет в сторону дороги....я хотела помочь ему уйти там к домам, от дороги подальше ...и вдруууг сверху прям такое каааарррр на меня ....поднимаю голову ( как я поняла, это его родители наверное) ...в общем они кипишь подняли, стали летать и каркать ...я думаю, если б я его попыталась взять, они бы мне глаз выклювали ...они сидят и стерегут его...
меня так поразило ...мляять, ответственнее людей в тысячу раз ...жаль
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Как не сорваться?
Таки не понял, а бывший муж(парень) из Владимира уже откинулся со своими мульонами или нет?
Сладок яд - и горек сахар
Как не сорваться?
Parazitka, согласна. Дело не в мужиках. Этот хотя б активно не употребляет. Всего-то ребенок бесит. Уж лучше такое чем наркоман какой-нибудь шизанутый. Девушка в принципе без мужчины жить не готова. А вот интересно зачем этому мужику второй ребенок? Немного сумбурно написано но вроде как он ещё одного хочет, я правильно поняла, Юль?
-
Автор темы
Как не сорваться?
Совёнок писал(а):Источник цитаты Parazitka, согласна. Дело не в мужиках. Этот хотя б активно не употребляет. Всего-то ребенок бесит. Уж лучше такое чем наркоман какой-нибудь шизанутый. Девушка в принципе без мужчины жить не готова. А вот интересно зачем этому мужику второй ребенок? Немного сумбурно написано но вроде как он ещё одного хочет, я правильно поняла, Юль?
Да хочет ещё, и говорит что я зря пью кок, что зачем ещё этим заниматься, как не для того чтобы делать новых детей. Я его не понимаю, может это отмазка такая. До того как начала пить кок, он наоборот боялся что снова забеременнею и отказывал мне. Но я боюсь жить одна, вчера у меня прихватило спину, а если бы я одна была, кто бы подошёл к плачущей Диане, если бы я не могла даже с кровати встать
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Таки не понял, а бывший муж(парень) из Владимира уже откинулся со своими мульонами или нет?
Да он наверно уже на свободе, он же на сво уходил чтоб не сидеть. И в марте вроде уже вышел, живёт, радуется, куча квартир, денег, вся жизнь обеспечена, ничего делать не надо теперь ему
Боже дай мне разум и душевный покой!
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Источник цитаты я боюсь жить одна, вчера у меня прихватило спину, а если бы я одна была, кто бы подошёл к плачущей Диане, если бы я не могла даже с кровати встат
Не строй проблемы на пустом месте, выпила бы обезболивающее и подошла бы, положила бы рядом и вставать не надо было бы.
Все банально ты не можешь жить без соупотреба. Он тебе как воздух необходим, а не дочь....
Как не сорваться?
SpeedStop, отдай мне девочку. Не мучай её.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
Как не сорваться?
Лисёна писал(а):Источник цитаты отдай мне девочку.
Ребенок это не кошка или собака. Что значит отдай? Я понимаю что ты написала из благих побуждений, но нужно как-то корректно выражать свои мысли.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
SpeedStop, В очередной раз спрашиваю, какова твоя цель пребывания на форуме?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Как не сорваться?
Степанида писал(а):Источник цитатыЛисёна писал(а):Источник цитаты отдай мне девочку.
Ребенок это не кошка или собака. Что значит отдай? Я понимаю что ты написала из благих побуждений, но нужно как-то корректно выражать свои мысли.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
SpeedStop, В очередной раз спрашиваю, какова твоя цель пребывания на форуме?
Я ищу какого то чуда, помощи сверху, что вот раз и мне больше не будет хотеться ничего употреблять. Или я не смогу по каким то причинам
Как не сорваться?
SpeedStop, Чудес не бывает, избавиться от зависимости можно только работая над собой. Волшебной таблетки не существует.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Автор темы
Как не сорваться?
в очередной раз попытка бросить наркотики, брала меф в конце мая, вчера ещё отсыпала одному хотя собиралась вообще его весь отдать (до этого два раза делала, но мало) , но вчера с одним решила сделать и отдать остатки, и опять мало вышло, и я ему просто отсыпала, оставив себе домой. В эту же ночь пьяная уже пошла в туалете почти всё поставила остатки, словила глюки, испугалась что умираю, и меня в таком состоянии муж найдёт, но кое как отошла, замыла остатки, но всё пролила и пошла спать.
Больше мефа Нет, утром проснулась с похмелья, смотрела на дочь, думала как мне оправдать её надежды и перестать употреблять все, мужу сказала давай не будем пить больше, видишь я не выдерживаю, он сказал да да конечно, зачем оно нужно это похмелье и вечером позвал погулять с дочерью, вышли, я говорю купи попить, жарко, жажда, он пошёл и вернулся опять с алкоголем, я не смогла сдержаться, выпила две бутылки коктейля, только допила, сразу выблевала всё, организм отторгает, не выдерживает, муж говорит ну и не пей значит больше, пошёл за продуктами и ещё себе алкоголя купил, я говорю ну что ты делаешь, ты должен поддержать меня, а он говорит ну это тебе не лезет, а мне догнаться надо. И пьёт дальше
Я не знаю что делать, я вообще хожу в футболке, возможно он заметил мои незаживающие вены, потому что я не с первого раза попадала, и там ужас и что люди думают когда видят меня с коляской и такой рукой
Но он любит дочь, я вижу он разговаривает с ней, каждый день делает массаж, чистит нос, стрижёт ногти, когда мне на весь день надо было по делам по наследству он сидел с дочерью, кормил её, подмывал когда она ходила в туалет, носил на руках если капризничала
Я пытаюсь больше не употреблять, зверобой ещё заказала он должен чуть тягу снижать
Больше мефа Нет, утром проснулась с похмелья, смотрела на дочь, думала как мне оправдать её надежды и перестать употреблять все, мужу сказала давай не будем пить больше, видишь я не выдерживаю, он сказал да да конечно, зачем оно нужно это похмелье и вечером позвал погулять с дочерью, вышли, я говорю купи попить, жарко, жажда, он пошёл и вернулся опять с алкоголем, я не смогла сдержаться, выпила две бутылки коктейля, только допила, сразу выблевала всё, организм отторгает, не выдерживает, муж говорит ну и не пей значит больше, пошёл за продуктами и ещё себе алкоголя купил, я говорю ну что ты делаешь, ты должен поддержать меня, а он говорит ну это тебе не лезет, а мне догнаться надо. И пьёт дальше
Я не знаю что делать, я вообще хожу в футболке, возможно он заметил мои незаживающие вены, потому что я не с первого раза попадала, и там ужас и что люди думают когда видят меня с коляской и такой рукой
Но он любит дочь, я вижу он разговаривает с ней, каждый день делает массаж, чистит нос, стрижёт ногти, когда мне на весь день надо было по делам по наследству он сидел с дочерью, кормил её, подмывал когда она ходила в туалет, носил на руках если капризничала
Я пытаюсь больше не употреблять, зверобой ещё заказала он должен чуть тягу снижать
Как не сорваться?
[ref]SpeedStop[/ref], ну ты кайфожорка та еще, пьешь и блюешь, ставишься и параноишь, твоя тема здесь самая захватывающая, я ждала продолжения как не ждала новый сезон игры престолов, продолжай умоляю, не уходи в будни обычной мамочки, Тарантино тихо плачет
Как не сорваться?
SpeedStop, Привет! Да, конечно срыв это очень печально, а ещё более печально то что эта тема создана 8 лет назад и так и не закрыта.. По поводу зверобоя.. Возьми себе лучше настойку "Аралии манчжурской" либо "Элеутрекокк". Алко надо полностью исключить из жизни, а что кстати по поводу АД, был ли опыт?
Отправлено спустя 39 секунд:
Milanami, Жёстк конечно)
Отправлено спустя 39 секунд:
Milanami, Жёстк конечно)
-