Бросаю синего демона
Бросаю синего демона
Анна Б., да, так и есть, самые заметные рывки по жизни были, когда я была одна и никто не мог мне помочь. И ощущения от жизни тогда совсем иные были. Ни нельзя же на кортизоле всю жизнь прожить…
Насчёт дотошности у дев — есть такое)) Я бы вообще хотела не разговаривать, а работать руками
Насчёт дотошности у дев — есть такое)) Я бы вообще хотела не разговаривать, а работать руками
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Бросаю синего демона
мадам Курануш, я увидела уже в твоих рисунках, то как тщательно ты их прорисовывала. Почему бы тебе в этом направлении не двигаться? Именно ручная работа.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Анна Б., да потому что я только во французский умею, а в ручную работу даже не представляю с чего начать вообще) За рисунки в дневнике не платят
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты А свое мнение?
где?
Лорд писал(а):Источник цитаты Так, обожди...
жду
Лорд писал(а):Источник цитаты ???
внимательно читайте, слово "также" о чем может говорить?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я короче запуталась чё делать то надо. Если ты так завелся из за того , что я тебя где то проигнорила и не раз, то предлагаю тогда что и ты меня игнорил. Норм? И с твоей философией не расходится
мы же все решили с Вами ? или есть какое-то недопонимание?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты пример такого мышления у жертв семейного тирана
и все? только так узко?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты голову его умную
если такой умный, то почему такой бедный )
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Лорд, еще раз повторю вопрос, ко мне остались претензии?
Если да, то прошу подробно и доходчиво объяснить в чем именно. Сейчас не вижу конструктивного общения.
Бросаю синего демона
мадам Курануш, перенеси эти рисунки на предметы интерьера, одежды и т.д. И вот уже это конвертировалось в денежку
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Туман,
Люблю сужать до понятного большинству людей. А то эти все сложные понятия: "трасцедентальная апперцепция", "экзистенциализм" и прочее и прочее мешают пониманию людей, не имеющих дело с трудами Мераба Мамардашвили или Канта с Гегелем.
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Туман,
Туман писал(а):Источник цитаты узко
Люблю сужать до понятного большинству людей. А то эти все сложные понятия: "трасцедентальная апперцепция", "экзистенциализм" и прочее и прочее мешают пониманию людей, не имеющих дело с трудами Мераба Мамардашвили или Канта с Гегелем.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Туман писал(а):Источник цитаты мы же все решили с Вами ? или есть какое-то
Есть недопонимание. Что мы решили то? Взаимный игнор? Я бы хотела игнор если это возможно. Вы мне ничего не пишете и не комментируете, я вам
Бросаю синего демона
Совёнок писал(а):Источник цитаты Что мы решили то?
каждый остался при своем мнение)
Совёнок писал(а):Источник цитаты Взаимный игнор? Я бы хотела игнор если это возможно.
как скажите) вроде бы и до этого в Вашей теме не писал, и в личку тоже)
Бросаю синего демона
Ну вы комментируете меня в других темах
Отправлено спустя 46 секунд:
Я бы не хотела никакого общения и в других темах тоже если это возможно
Отправлено спустя 46 секунд:
Я бы не хотела никакого общения и в других темах тоже если это возможно
Бросаю синего демона
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну вы комментируете меня в других темах
Совёнок писал(а):Источник цитаты Я бы не хотела никакого общения и в других темах тоже если это возможно
отказано
постараюсь минимизировать, но когда внутренне буду категорично не согласен, то не смогу пройти мимо)
Бросаю синего демона
Туман писал(а):Источник цитаты отказано
В этом случае мне придется добавить вас в черный список
Бросаю синего демона
Совёнок писал(а):Источник цитаты В этом случае мне придется добавить вас в черный список
ваше право!
Бросаю синего демона
Туман, кстати, ты решил мой кругозор расширить (про слово узко)? Тоже в свой институт зачислил мысленно?)
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ты решил мой кругозор расширить
нет)
я же отблагодарил за твое мнение и перестал спрашивать)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Тоже в свой институт зачислил мысленно?)
какой институт?)
-