Сообщение #1467 Alenushka » 04 авг 2016, 23:23
Писала писала и все исчезло куда то
Отправлено спустя 36 минут 32 секунды:
Начались постоянные не ночевки дома,вранье, оскорбления,унижения,пытался скрывать употребление,но был один момент по которрму вычисляла,у него в этом состоянии дикое сексуальное желание ,а аппарат не работал.вообщем,выгоняла еще раза два,прощала и принмала.в мае пропал на сутки,пришёл ,но я ему уже собрала вещи. Ушел ,появился через три недели у меея под окнами,клялся,божился,что это всё, завязал.отправила его к матери,отоспался и на пятый день пропал,появился еше через две недели,очень худой,постаревший и страшный, плакал над своей судьбой,сказал что машину чужую потерял.потом ему позвонили и он опять исчез на три недели и вот мне звонок,рыдал ,просил подъехать,я приехала-и не узнала его,весь в болячках,ссадинах,руки все исколоты,зуба нет,одежда с чужого плеча,весь трясется и просит о помощи, куча слов о том,что все осознал и на дне.я уехать не смогла,повезла его домой,выделила белье и полотенце, искупался ,поел и три дня спал беспробудно
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Вставал только в туалет по стеночке,в глазах двоилось, левая часть лица онемела,как ему казалось,сердце кололо.на четвертый день кое-как очухался,много слов на тему "я дурак,и как я так мог и бла бла".потом опять еда и спячка.На седьмой день,я на работу,а он вперед за орденами...вчера пришел,в полном неадеквате,странные движения, в глазах мороз ,дерзкий, странный,хотел наа на речку с ребенком взять..какая на хрен речка?!спросила у него,как так быстро человек стал животным? Ответ-это вы меня животным сделали,я меняться не буду,таким и помру! Еще кредит взял в быстроденьги и там уже проценты бегут бешенные, по удо не отмечется и дело на него по той машине.выпроводила его аккуратно.а ночью в окно залез(второй этаж),встал возле кровати,я ему тихоничко сказала,чтобы уходил в дверь.Ушел.А у меня до сих пор вопрос в голове,чем же я еготтаким сделала?!ведь,всё возле него крутилось...
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Родственники, включая мать,от него отвернулись. Он когда и сидел ,за такой большрй срок к нему ни разу из них никто не приезжал и не общались с ним.Общаться начали ,конда я их в этом убедила.А теперь сказали ему,что пока жил семьей и не кололся,они с ним общались,а теперь чтобы духа егг не было,т.к. он всех обманул и предал.Как оказалось,он и до срока употреблял, только мне об этом рассказали недавно,почему то.