Пелевин и пустота.
-
Постоялец
-
Пелевин и пустота.
_Алиса_, тут опять же тонкая грань- не зависимому человеку можно 5 раз в месяц покурить траву ( для примера) и забыть об этом на год. Зависимый же использует любое вещество- как способ убежать от себя, от своих мыслей. Не будет наркотика- зависимый едой догоняться начнет-только чтобы не быть на едине с собой, не слышать себя и свои мысли.
Отправлено спустя 57 секунд:
Просто когда тема касается детей- не могу пройти мимо...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
_Алиса_, может и можно «контролируемо» употреблять траву- только я бы не хотела себе такого «папу»
Отправлено спустя 57 секунд:
Просто когда тема касается детей- не могу пройти мимо...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
_Алиса_, может и можно «контролируемо» употреблять траву- только я бы не хотела себе такого «папу»
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
Qqwert, та я тоже. Но это я так пишу за трезвость. Но конечно может по всякому получаться для кого-то бывает не часто но бывает дети толчок к тому чтобы бросить. Такое редко конечно но думаю бывает, но все равно тут опасность для ребёнка . Нужно чтобы организм желательно очистился . Я вот думала что бесплодна 8 лет или 9 а как бросила употреблять через полтора года забеременела. И организм успел очиститься. Но я не знаю что будет дальше надеюсь мой ребёнок меня не увидит не трезвой. Хотя от срыва никто не застрахован. Но не дай Бог конечно у меня отец алкоголик это ужасное зрелище мама с ним развелась слава Богу и я не была свидетельницей его запоев но выглядит он ужасно спился. И мне очень конечно хочется дать своему ребёнку по Максимому но если я начну торчать то этого не будет и очень боюсь чтобы малыш не вырос зависимым.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Есть такая поговорка наши дети расплачиваются за наши грехи))) и я этого очень боюсь)))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Есть такая поговорка наши дети расплачиваются за наши грехи))) и я этого очень боюсь)))
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Админ
-
Пелевин и пустота.
_Алиса_,
Не переживай :
"В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, - а у детей на зубах оскомина", но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие" (Иер. 31:29) "Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление" (Втор. 24:16). "Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается (из Иез. 18:19-20).
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Есть такая поговорка наши дети расплачиваются за наши грехи)
Не переживай :
"В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, - а у детей на зубах оскомина", но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие" (Иер. 31:29) "Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление" (Втор. 24:16). "Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается (из Иез. 18:19-20).
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Мастер слова
-
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
Sambo, слушай. Я вот что подумала. Ты спермограмму делал когда-нибудь? Я тебе хочу предложить эксперимент. Курнуть Химку и сдать спермограмму. Я где-то слышала, что под воздействием канабинойдов спермотазойды вялые становятся и цели не достигают. Мы с мужем первую дочь около года делали целенаправленно. А до этого лет 5-6 не делали, но не предохранялись никогда, ну понимаешь. И никогда я не беременнила, случайно, как бывает. Оба курили гашиш. Потом мы в отпуск уехали в Грецию и там я забеременнила на трезвую. Ещё у меня по генетике есть такая вещь, что апрель-май самые залетные месяцы. У меня обе дочки январские, и одна неудачная ещё была беременность и тоже майская. У моей мамы - я и брат ноябрьские, у моей бабушки все 3 ребенка январские. Не все так просто. Ещё что хотела сказать, ты там когда желание загадываешь, задувая 33 свечки на торте или письмо Деду Морозу писать будешь (у меня старшая дочь именно таким образом сестрёнку выпрашивала, ещё плюс молилась на все иконы), ты главное проси у высших сил здоровых детей, а не просто детей, раз уж такая пьянка пошла. А то...знаешь как...."Вы хотели пати? Не вопрос, на-те!" 

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Qqwert писал(а):Источник цитаты , вообще как пишут проблема зависимости именно в отсутствии духовности. Под благодарностью к миру я понимаю как раз - духовность-Это благодарность и доверие Богу( как каждый его понимает)
возможно. у дьявола уже были ,теперь надо к богу .но тут у меня безвыходно. нельзя поверить или полюбить "потому что мне сказали что так надо". да я его не отрицаю , мне просто все равно есть он или нет. в сказки типа божьего суда ,рая и ада я все равно не поверю никогда. а некая духовность по моему есть у всех . я не встречала людей с полным отсутствием духовности.
Qqwert писал(а):Источник цитаты удалось ли за это время реализоваться в социуме (с целью заработка)?!
ты совсем тему не читала походу

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
-
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, что то вроде помню писал что одно время- потерял все в материальном плане. Удалось так быстро наверстать?!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Друг форума
-
Пелевин и пустота.
Степанида писал(а):Источник цитаты "В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, - а у детей на зубах оскомина",
так хочется порассуждать на эту тему ))

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
Бан: Бессрочно
-
Пелевин и пустота.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты письмо Деду Морозу писать будешь
Картина маслом

Самбо,пишущий письмо деду морозу...
....гадкий,гадкий дед мороз!
Я в тебя уже не верю....
(Самбо,33 годика)
Вы там чо? Все в туманосумраке вседружно чтоли?
Ударим верой по наркомании и деторождению?
Самбо не употребляет! Дети должны зачинаться без этих танцев с бубном
Провериться надо навсякийслучай и все

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я тебе хочу предложить эксперимент. Курнуть Химку и сдать спермограмму.
Не,ну точно у тебя кукушька поехала....
Где же ты безкрылая куриццо?
-
Админ
-
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Не,ну точно у тебя кукушька поехала

Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты Я в тебя уже не верю....
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вы там чо? Все в туманосумраке вседружно чтоли
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Самбо очень верит что химка совсем совсем безвредная и курит её без опаски. А мне кажется влияет она на головастиков.
""Химка — это суррогат, приготовленный особым образом из анаши или конопли, растворителя и частично табака. Химку употребляют те наркоманы, для которых обычная «травка» становится слабым наркотиком и не вызывает привычного одурманивания. За счет растворителя, в котором вымачивается конопля, химка в разы опаснее обычной «травки».""
Эту химку курит Самбо и считает безопасной?
Я тут пару месяцев всего не был такое ощущение что попал в паралельную вселенную....
Самбо ты куришь химку?
-
Мастер слова
-
Пелевин и пустота.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, — Кот зевнул. — Случаются…
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Уже родной
-
Пелевин и пустота.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
Чему бы грабли не учили, а седце верит в чудеса?

-
Мастер слова
-
-