Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1456 Лорд » 16 янв 2026, 20:02

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты На форуме потому что внегласная политика!

Просто интересно, а как здесь окажется человек, который "ну чисто раз в год"?.. Мне кажется такого 1) не существует, как уже говорил 2) он просто никогда не зайдет на форум такой тематики

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Даже на форуме у нас есть прекрасные примеры того, что это не очень то и опасно.

Это кто такой?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1457 Fleur de lis » 16 янв 2026, 20:30

Лорд писал(а):Источник цитаты Это кто такой?

Не буду переходить на личности.
Лорд писал(а):Источник цитаты Просто интересно, а как здесь окажется человек, который "ну чисто раз в год"?.. Мне кажется такого 1) не существует, как уже говорил 2) он просто никогда не зайдет на форум такой тематики

Да время от времени заходят и очень даже существуют. Если они начинают втирать что в употребе "ниче такова", их быстро банят. Иногда они просто заходят рассказать как они употребляют, без особой цели. Да были парни которые вот так то раз в пару месяцев, кто чаще кто реже, то полгода мог спокойно не торчать, да всякие были. Раз в год это конешно вряд ли бы зашли, ну раз в 2 в 3 месяца, да и раз в полгода, были такие, ники не вспомню естественно. Помню же что дискутировала с ними точно так же.

Отправлено спустя 26 минут 26 секунд:
Maya писал(а):Источник цитаты тебя не было других пристратий, кроме котиков? Сиги ты легко бросила, говорила. Игры? Лубов больная какая-нибудь?

Да фиг знает. Нет вроде. Чтобы прям больное - не было.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Читатель

Maya

Сообщение #1458 Maya » 16 янв 2026, 21:08

Fleur de lis, а я вот и до наркотиков была падка на всякую фигню.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #1459 Chekhov » 16 янв 2026, 22:45

Maya писал(а):Источник цитаты на всякую фигню

Просим подробности! )
Не следует мешать людям сходить с ума

Читатель

Maya

Сообщение #1460 Maya » 16 янв 2026, 23:03

Chekhov, да я в своей теме в первом посте писала. Влюблялась до беспамятства, вот именно хотелось отдать свою жизнь другому человеку.

Если находила интересную игру, тратила все время на нее.

Короче, в час по чайной ложке вредных привычек и здравствуй, мефедрон. Построила гипотезу, что если в чем-то наркоман, то и во всем …ман.

А недавно ушла в шоколадный срыв! Стоило в доме завестись маленьким противным вкусным шоколадным конфеткам. Да я только попробовать, только одну съем. Я все контролирую. Ага. Еще зубы эти вылеченные теперь на сладкое не реагируют. Как себя в руках держать, не знаю [cray

Друг форума

Мариша

Сообщение #1461 Мариша » 16 янв 2026, 23:09

Лорд писал(а):Источник цитаты Просто интересно, а как здесь окажется человек, который "ну чисто раз в год"?.. Мне кажется такого 1) не существует, как уже говорил

Лорд, согласна, что такие не попадут на форум...но то, что существуют то точно...я лично знала очееень многих в свое время ...и как здесь пишут, интересно , как у них сейчас? не хочу писать))) потому что норм))) ...а как здесь высказались выше стоящие ораторы ( кстати прям по делу каждый высказался) ...эта инфа вредна форуму ...очень вредна...НО...такие существуют ...а так же, как раньше считалось, что бывших наркоманов не существует...так вот громко хочу сказать...что и такие существуют ... [yes

Лорд писал(а):Источник цитаты Сам концепт форумов давно ушел в прошлое. Основная тусовка в вк, телеге, прочих мессенджерах

это дааа...но в других тусовках уже держать анонимность очень сложно))) ...у меня 2 тг типа для разных случаев ))) ...и один хер всё перемешивается, синхронизация во всем ...про вк я вообще молчу...
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Читатель

Maya

Сообщение #1462 Maya » 16 янв 2026, 23:23

Мариша, Ох, Мариша. Сначала я почувствовала к ним какую-то зависть. А потом подумала. А что, собсно, завидовать. Я разве хочу раз в месяц употреблять по полграмма? Или есть лирику по праздникам? Нет. Я нарк в базовой комплектации. Я хочу каждый день и без последствий. Лучше чай попить 100%.

Но все же, но все же. Лучше буду думать, что такие люди — сферические в вакууме.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1463 Мариша » 16 янв 2026, 23:33

Maya писал(а):. Я хочу каждый день и без последствий. Лучше чай попить 100%.
.

[100ballov
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»