Как не сорваться?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе

Kalimba De Luna

Как не сорваться?

Сообщение #1441 Kalimba De Luna » 24 апр 2024, 22:26

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так работать (ну если это законно

Там что то не очень законное. Наши форумские мальчики вроде поняли на чем она зарабатывает

Alina38

Как не сорваться?

Сообщение #1442 Alina38 » 25 апр 2024, 12:44

Redjina писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, блин читаю и думаю вот это заработок ;biggrin и я взявшая кровать в кредит на 24 месяца ;biggrin

Ага, я тоже за ремонт капитальный прошлогодний до сих пор отдаю долги, немного, правда осталось, но все же. При этом у меня деньги не уходят на гулянки, от слова совсем, и работать приходится не слабо, буквально с утра до вечера. А тут какая то гавайская мечта, нет нам определённо что-то недоговаривают... Хотя я боюсь тут писать уже, опять скажут, что не поддерживаю бедную Юльку... Юлька, прости меня, что я тебя не поддерживаю, мне просто хочется чтобы ты перестала пить гулять и колоться с нарко блоггерами и чтобы твой ребёнок был защищен

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1443 SpeedStop » 25 апр 2024, 15:47

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так работать (ну если это законно

Там что то не очень законное. Наши форумские мальчики вроде поняли на чем она зарабатывает

Да незаконно, не стабильный заработок. Но так как заявлений нет, искать не должны, но всё равно в страхе когда в дверь кто то стучится, а особенно когда пьяный кто то перепутал и пытался ключами дверь в нашу квартиру открыть. Я думала у меня инфаркт будет.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1444 Совёнок » 25 апр 2024, 15:50

[nevizu

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как не сорваться?

Сообщение #1445 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 25 апр 2024, 17:54

Alina38 писал(а):Источник цитаты Хотя я боюсь тут писать уже, опять скажут, что не поддерживаю бедную Юльку...

Пиши что хочешь,я лично ни слова в этой теме.
Мне надо сразу прочитать всю тему,уже потом вступать в разговор.
Младенец-для меня ,как красная тряпка для быка.
Вся тема практически плод фантазии. Идёт периодический вброс .
Совёнок писал(а):Источник цитаты Чё там употреблять надо и сколько чтоб так жить? чтоб все заботились и на цыпочках вокруг ходили?

Начинай с любого без разницы,к результату одному придёшь.
Я хотела,чтобы она доползла до нарколога. В любом случае ребёнку лучше.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1446 Совёнок » 25 апр 2024, 20:40

Какая разница чего мы хотим. Надо чтоб она захотела. А подталкивать на какие-то шаги я не очень люблю. Это уже нарушение личных границ. И даже если дело касается ребенка. Это не наш ребенок а её. Она сама пусть решает. Заботится как может. И мне кажется неплохо. В любом случае у нас нет права в ее жизнь влезать. Спросит совета - мы посоветуем. Юля молодец всё же. Я считаю не самая плохая мать. Пьют вообще многие. У меня отец всё детство мое пил и разборки устраивал. Но я бы в детдом не хотела попасть. Не говорю что пить каждый день это норм. Будем следить за ситуацией. Да и если мы даже всем форумом что то советовать будем, она ведь всё равно по своему сделает

Степанида

Как не сорваться?

Сообщение #1447 Степанида » 25 апр 2024, 20:47

Совёнок писал(а):Источник цитаты если мы даже всем форумом что то советовать будем

Мне кажется если в этой теме не будет бурной реакции, то ситуация резко измениться.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1448 Совёнок » 25 апр 2024, 20:48

А, ну возможно. Я не знаю если честно. Вы наверное правы

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Как не сорваться?

Сообщение #1449 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 26 апр 2024, 10:21

Совёнок писал(а):Источник цитаты А подталкивать на какие-то шаги я не очень люблю. Это уже нарушение личных границ. И даже если дело касается ребенка. Это не наш ребенок а её. Она сама пусть решает

Отвечу тебе.
Почему тогда нарушаются границы ребёнка,навязываются неблагоприятные условия жизни ребёнку.
Где наркотики и алкоголь,нет заботы и любви. Попробуй на отходах или с похмелья ,когда голова раскалывается или трясёт,проявлять заботу.
С равнодушия или моя хата с краю,с твоих слов соблюдение границ, дети страдают, забывают о них,мама ушла на 2 суток потусить.

Отправлено спустя 32 минуты 35 секунд:
Написала общий взгляд без привязки к данной теме.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Nasty

Как не сорваться?

Сообщение #1450 Nasty » 27 апр 2024, 00:28

Совёнок писал(а):Источник цитаты Да и если мы даже всем форумом что то советовать будем, она ведь всё равно по своему сделает

Ну все тогда расходимся ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Мариша

Как не сорваться?

Сообщение #1451 Мариша » 19 май 2024, 17:36

SpeedStop, привет)
нормально все?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Лорд

Как не сорваться?

Сообщение #1452 Лорд » 19 май 2024, 23:31

Сюр. Эту тему точно надо показывать всем психиатрам, специализирующихся на распаде личности.
Синдром Мюнхгаузена, бред величия, какая-то шизофрения (возможно несколько типов), зацикленность...

Если бы мы были на дваче, то я попросил бы сделать пруф - селфи с листком и надписью "привет форуму стоп-нарко". Но мы не на двачах.

Что характерно, в этом собирательно образе автора узнаю некоторых своих знакомых. Одна серые темы мутит, другая катается по городам и весям, аки стрекоза из басен Крылова, а третья глушит беленькую, на протяжении беременности.

Ну и конечно хочется отметить четкий посыл - представляются истории, точно вызывающие эмоции и гнев у публики. При этом истории то не вымышленные (ну кроме того, что не хлопнули за год серую схему), такие действительно происходили в реальной жизни. От этого вся тема приобретает пусть и сумасшедший, но вполне правдоподобный рассказ

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А еще угарнул, что чел, наворовавший денег на сумму, с которой по вкладу капает около 100к, получил два года колонии, находясь в федеральном розыске)) 00)))

Даже посчитаю, лучший процент, с ежемесячной выплатой - 14.5%. Чтобы получать сотку, вклад должен быть 700 млн рублей. Не кисло, правда? И всего двушечка обломилась, как за мошенничество
Сладок яд - и горек сахар

Автор темы
SpeedStop

Как не сорваться?

Сообщение #1453 SpeedStop » 25 май 2024, 00:22

Зря я родила, ничего это не помогает. Бедная Диана, муж опять сегодня говорил о том, чтобы сдать её в детдом, он разговаривает с ней, сидит, но видит, что я пытаюсь отсраниться от неё, говорю что мне вообще работать надо, некогда мне с дочерью сидеть.
Спрашиваю у него что он будет делать, когда меня посадят, а он говорит я отдам Диану в детский дом.
Плохо все. И меня он спаиваеь постоянно, я с трудом сутки без алкоголя держусь если он молчит. Но он постоянно твердит что нужно что то купить и чуть ли не пытается силам залить в меня алкоголь. Какое это все конченое. И то что я опять сорвусь, потому что муж мне не дает, напрямую заявляет что не собирается со мной заниматься этим и теперь придумывает отмазки, что из за того что я пью кок чтоб больше не было детей, а он сказал а зачем это нужно, если не делать нового ребенка. Я сказала что этого никогда не будет. И он сказал что тогда ничегл между нами не будет. И опять я вкладываю кучу денег в одного накроблоггера чтоб он встретился со мной и дал мне. [stena

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Сюр. Эту тему точно надо показывать всем психиатрам, специализирующихся на распаде личности.
Синдром Мюнхгаузена, бред величия, какая-то шизофрения (возможно несколько типов), зацикленность...

Если бы мы были на дваче, то я попросил бы сделать пруф - селфи с листком и надписью "привет форуму стоп-нарко". Но мы не на двачах.

Что характерно, в этом собирательно образе автора узнаю некоторых своих знакомых. Одна серые темы мутит, другая катается по городам и весям, аки стрекоза из басен Крылова, а третья глушит беленькую, на протяжении беременности.

Ну и конечно хочется отметить четкий посыл - представляются истории, точно вызывающие эмоции и гнев у публики. При этом истории то не вымышленные (ну кроме того, что не хлопнули за год серую схему), такие действительно происходили в реальной жизни. От этого вся тема приобретает пусть и сумасшедший, но вполне правдоподобный рассказ

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А еще угарнул, что чел, наворовавший денег на сумму, с которой по вкладу капает около 100к, получил два года колонии, находясь в федеральном розыске)) 00)))

Даже посчитаю, лучший процент, с ежемесячной выплатой - 14.5%. Чтобы получать сотку, вклад должен быть 700 млн рублей. Не кисло, правда? И всего двушечка обломилась, как за мошенничество

За 4.5 млн 100 тыс капало. Его не за мошенничество сажали. Он вообще чист, только мои карты фигурировали, но больше не было доказательств. Если нет заявлений нету дела. Будут заявления.... Будут дела, разбирательства... # в дальнейшем.
Да и х с ним. Опять буду надеяться, авось пронесет. Мужу то пох, лишь бы деньги приносила! А отмазок не работать он миллион найдет, на этот раз говорит что он не может работать потому что он не встал на воинский учёт и его заберут как ценного кадра если он на него встанет. Соответственно работать должна я как могу. Либо идти еба... И то в пятерку.
НО этого не будет млять

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Я лучше рискну [scull
Боже дай мне разум и душевный покой!

Совёнок

Как не сорваться?

Сообщение #1454 Совёнок » 25 май 2024, 08:53

SpeedStop, конечно не помогает. И не поможет. Детей и женщин надо любить, а не пытаться с их помощью заткнуть дыры какие-то и лечиться об них. Другой человек не лекарство от наркоты. Хоть новый хоть старый. Ребенок действительно бедный. Папе не нужен, а мама свалила на него задачу по избавлению от зависимости. Сама себя вытаскивай, ищи ресурсы внутренние. Чё ныть-то. Жалеть себя. Родила уж, фарш назад не провернешь

МаняЯ

Как не сорваться?

Сообщение #1455 МаняЯ » 25 май 2024, 17:48

SpeedStop, почему из всех людей вы раздумываете что Диана - раздрожитель? Что именно она вам всем мешает!
Давай рас пишем плюсы и минусы, ( конечно бред но как вариант)
Муж - спивает, наркота, ты не можешь с ним сдерживаться, денег на него уходит море, врет постоянно, не работает, его раздражает и ты ( не работаешь) и дочь!!!
Дочь- малышка невинная!!!! Просто любить её надо! А у тебя нет времени на неё так как муж требует и требует от тебя всего....
Может проще мужа ща борт? Или сдать туда от куда взяла. Будешь вдвоём с Дианой, пить меньше будешь, ни кто не будет напоминать о наркоте и алкоголе....