Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так работать (ну если это законно
Там что то не очень законное. Наши форумские мальчики вроде поняли на чем она зарабатывает
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты так работать (ну если это законно
Redjina писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, блин читаю и думаю вот это заработок и я взявшая кровать в кредит на 24 месяца
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты так работать (ну если это законно
Там что то не очень законное. Наши форумские мальчики вроде поняли на чем она зарабатывает
Alina38 писал(а):Источник цитаты Хотя я боюсь тут писать уже, опять скажут, что не поддерживаю бедную Юльку...
Совёнок писал(а):Источник цитаты Чё там употреблять надо и сколько чтоб так жить? чтоб все заботились и на цыпочках вокруг ходили?
Совёнок писал(а):Источник цитаты если мы даже всем форумом что то советовать будем
Совёнок писал(а):Источник цитаты А подталкивать на какие-то шаги я не очень люблю. Это уже нарушение личных границ. И даже если дело касается ребенка. Это не наш ребенок а её. Она сама пусть решает
Совёнок писал(а):Источник цитаты Да и если мы даже всем форумом что то советовать будем, она ведь всё равно по своему сделает
Лорд писал(а):Источник цитаты Сюр. Эту тему точно надо показывать всем психиатрам, специализирующихся на распаде личности.
Синдром Мюнхгаузена, бред величия, какая-то шизофрения (возможно несколько типов), зацикленность...
Если бы мы были на дваче, то я попросил бы сделать пруф - селфи с листком и надписью "привет форуму стоп-нарко". Но мы не на двачах.
Что характерно, в этом собирательно образе автора узнаю некоторых своих знакомых. Одна серые темы мутит, другая катается по городам и весям, аки стрекоза из басен Крылова, а третья глушит беленькую, на протяжении беременности.
Ну и конечно хочется отметить четкий посыл - представляются истории, точно вызывающие эмоции и гнев у публики. При этом истории то не вымышленные (ну кроме того, что не хлопнули за год серую схему), такие действительно происходили в реальной жизни. От этого вся тема приобретает пусть и сумасшедший, но вполне правдоподобный рассказ
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А еще угарнул, что чел, наворовавший денег на сумму, с которой по вкладу капает около 100к, получил два года колонии, находясь в федеральном розыске)) 00)))
Даже посчитаю, лучший процент, с ежемесячной выплатой - 14.5%. Чтобы получать сотку, вклад должен быть 700 млн рублей. Не кисло, правда? И всего двушечка обломилась, как за мошенничество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость