Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1441 Катя27 » 27 ноя 2023, 10:01

Женька, я понимаю, честно. Но кроме тебя никто проблему с ним не решит, к сожалению. Я бы уже его выставила давно, ещё до того, как он мне по морде надавал, но я не на твоём месте
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Ergo

Сообщение #1442 Ergo » 27 ноя 2023, 10:43

Катя27 писал(а):Источник цитаты пугать

Она вроде не пугает уже, решилась говорит. Хз, седня кароче походу полюбому разговор важный будет как с работы прийдет
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1443 Катя27 » 27 ноя 2023, 11:39

Ergo писал(а):Источник цитаты Она вроде не пугает уже, решилась говорит

Дорогой мой Эрго, решиться и довести дело до конца - это кардинально разные вещи.
Она может с тобой хоть заразговариваться на тему развода, даже в загз сходить с заявлением, вон как Женька, но по итогу нифига не разведется, вангую прям 100%. А если и разведется, то продолжит жить с тобой как жена, только штамп в паспорте будет о разводе и все. В остальном без изменений.
А потому что лучше тебя никого нет, и найти нереально, а жить одной без мужика русской бабе не под силу, только избранным.
Она подумает, что с 42 лет у неё больше мужика не будет до самой смерти, в вашем то захолустье вообще поди мужчина дефицит, и пересмотрит все свои убеждения.
А ты в свои 42 будешь на расхват, это и ежу понятно.
Манипулировать разводом, чтобы сократить секс это прям классика жанра.
У нас вон тоже старшая невестка (жена брата мужа) с ним развелась в 37 лет, все орала, что молодая и красивая, и найдёт другого. По итогу прошло 10 лет, он живёт с прекрасной девушкой, а она все 10 лет умоляет его вернуться. Что то очередь к ней молодой и красивой не выстроилась. Может и был отеребок какой, но ей отеребка то тоже не охото. Вот вся изжалелась, а уже всё [pakaa чао бамбина.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Ergo

Сообщение #1444 Ergo » 27 ноя 2023, 13:32

Катя27, возможно, хорошо бы было так как ты сказала.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1445 Катя27 » 27 ноя 2023, 14:37

Ergo, так и будет. Погоди недельку, эмоции пройдут и развод отменится. Дай попсиховать ей, выпустить пар, с заявлениями на развод поноситься по загсам и тд. Пусть делает свое, её так даже быстрее отпустит

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1446 Fleur de lis » 27 ноя 2023, 14:58

Женька, я тебе тут отвечу.
Да я тоже тебя понимаю. Но я и говорю что мы же не святые чтобы прощать всем и все. Ты торчала но ты не вела себя как твой муж, ты не изменяла ему с его другом или братом, не втыкала нож в спину. Для меня сам по себе торч вообще не является грехом. Грех это то что идёт следом, вот эти все предательства, ложь, и ражные плохие поступки. Я вообще чего только не наворотила, но это же не повод терпеть плохое к себе отношение теперь. Не поверите, но мой муж меня ни разу не обозвал матом, голос повышая если то это по пальцам пересчитать можно, а чтобы он сказал на меня "дура" это надо его прямо довести. Хотя он человек импульсивный и других людей может крыть почём зря. И я тоже. У меня коллеги не верят что мы дома так общаемся, ведь я тоже могу завернуть выражения. И т.к он знает что я наркоманка, он никогда себе не позволит никакую траву домой притащить, да и вообще к трезвости относиться серьёзнее чем я. Поэтому читая как твой и траву курит и еще и тебя при этом попрекает былой зависимостью, я опять же в шоке. Ты и готовишь вон какие шедевры и выглядишь хорошо, и мама у тебя есть, может помочь с детьми, ты не пропадаешь если разведешься.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Женька

Сообщение #1447 Женька » 27 ноя 2023, 15:03

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женька, я тебе тут отвечу.
Да я тоже тебя понимаю. Но я и говорю что мы же не святые чтобы прощать всем и все. Ты торчала но ты не вела себя как твой муж, ты не изменяла ему с его другом или братом, не втыкала нож в спину. Для меня сам по себе торч вообще не является грехом. Грех это то что идёт следом, вот эти все предательства, ложь, и ражные плохие поступки. Я вообще чего только не наворотила, но это же не повод терпеть плохое к себе отношение теперь. Не поверите, но мой муж меня ни разу не обозвал матом, голос повышая если то это по пальцам пересчитать можно, а чтобы он сказал на меня "дура" это надо его прямо довести. Хотя он человек импульсивный и других людей может крыть почём зря. И я тоже. У меня коллеги не верят что мы дома так общаемся, ведь я тоже могу завернуть выражения. И т.к он знает что я наркоманка, он никогда себе не позволит никакую траву домой притащить, да и вообще к трезвости относиться серьёзнее чем я. Поэтому читая как твой и траву курит и еще и тебя при этом попрекает былой зависимостью, я опять же в шоке. Ты и готовишь вон какие шедевры и выглядишь хорошо, и мама у тебя есть, может помочь с детьми, ты не пропадаешь если разведешься.

Да, ты во всем права.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1448 Катя27 » 27 ноя 2023, 15:39

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не поверите, но мой муж меня ни разу не обозвал матом, голос повышая если то это по пальцам пересчитать можно

Наоборот поверим. И так себя ведут очень многие мужья.
Вот правда, у всех моих 3х подруг такие мужья хорошие, у сестры (но она им вечно недовольна), у дяди родного (им по 45) с женой прекрасные отношения, уважение и любовь, у 2х коллег, с которыми больше всего общаюсь такие же мужья. Я даже меньше наверно знаю пар, где вот такие конченые мужья алкаши, курящие траву и бьющие жену, хороших семейных пар я знаю намного больше. По этому мне вот хороший муж не кажется чем то сверхестественным, наоборот это как должное.
Так что я верю, что у кого то в семье гармония и любовь, не любовная придурковатая любовь, а взрослое настоящее чувство

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1449 Fleur de lis » 27 ноя 2023, 16:44

Катя27, у меня примеры разные, и хорошие и плохие, где то поровну тех и тех. Просто не всегда заглянешь в внутрь, кажется иногда что не семья а картинка а между собой у них мороз. Мой понятно что не идеален, есть свои недостатки, просто мне бы в голову не пришло поливать его грязью и выкладывать о нем что то плохое. Да будь он там у меня хоть сто раз страшным, грубым, нищим, тупым, да не важно каким, но раз я с ним и он мой - это значит я люблю его вот именно таким и значит идите все кто считает что он какой то не такой, это мой выбор и идите на хер)))
А то женщины сами жалуются что им плохо живется с мужем, а потом обижаются когда им тоже самое говоришь только со стороны и другими словами.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1450 Катя27 » 27 ноя 2023, 16:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А то женщины сами жалуются что им плохо живется с мужем, а потом обижаются когда им тоже самое говоришь только со стороны и другими словами

;biggrin ;biggrin ;biggrin А ведь и правда

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Fleur de lis, а вообще тоже поражаюсь. Они же все их обсирают говном, значит понимают, что к чему, верно? Но продолжают с ними жить, ещё и сексом типа наказывать. Все это очень странно

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1451 Nasty » 27 ноя 2023, 16:58

Катя27 писал(а):Источник цитаты Все это очень странно

Есть просто люди, которым нравится страдать и ждать пока их спасут ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1452 Катя27 » 27 ноя 2023, 17:07

Nasty, другого объяснения такой саде-мазе у меня нет

Здешний

Katrina

Сообщение #1453 Katrina » 27 ноя 2023, 19:03

Женька писал(а):Источник цитаты Вчера я снова заговорила с ним о разводе, он был выпивший

НИЧЕГО НИКОГДА нельзя обсуждать с зависимым когда он в состоянии опьянения (не важно наркотическом или алкогольном). А на счёт подачи на алименты лучше после развода обсуждать, а можно и вообще ничего не говорить, в зависимости от ситуации.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Женька писал(а):Источник цитаты Груз

Да, зависимый муж это как чемодан без ручек- нести тяжело, а выкинуть жалко.
Я долго не могла простить себе этого ппца в своей жизни, но и это пройдёт.

Здешний

Женька

Сообщение #1454 Женька » 27 ноя 2023, 19:13

Katrina писал(а):Источник цитаты НИЧЕГО НИКОГДА нельзя обсуждать с зависимым когда он в состоянии опьянения (не важно наркотическом или алкогольном

Да, спасибо, я уже поняла
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Ergo

Сообщение #1455 Ergo » 27 ноя 2023, 19:17

Женька писал(а):Источник цитаты НИЧЕГО НИКОГДА нельзя

Напомнило, не удержался)

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И еще
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»