Немного мертвый , немного живой....
-
Мастер слова
-
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada, выздоравливай.
Отправлено спустя 14 секунд:
Нам ребята крепкие нужны.
Отправлено спустя 14 секунд:
Нам ребята крепкие нужны.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Tarkvemada, ищ чего удумал, болеть! 
ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!!!

ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!!!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
Спасибо ребята вам за поддержку, пол дня курить бегал тайком от врачей, но что-то лица у них серьёзные по поводу меня,. Мне страшно. Курить желание отбило. Накручиваю и плохо становится. Состояние вроде норм, температуру опять сбили днем. Но чувствую какая-то отдышка непонятная.будут обследовать.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Если опять как в детстве ромашкой дышать, то лучше пристрелите меня. Асматики поймут)
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Если опять как в детстве ромашкой дышать, то лучше пристрелите меня. Асматики поймут)
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Друг форума
-
Tarkvemada,
Жень ты че? Что никакого диагноза не говорят?

Жень ты че? Что никакого диагноза не говорят?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Читатель
-
А я после короны до сих пор запахов не чувствую,уже 20 день где то
Сил тебе
Сил тебе
-
Здешний
Автор темы
-
Mylty, легкие чёрные, они там увидели что-то, хз, мне не говорят, сказали будут обследовать.
Отправлено спустя 37 секунд:
Я не умру в 30 лет нетушки)) страшно, вдруг рак(
Отправлено спустя 37 секунд:
Я не умру в 30 лет нетушки)) страшно, вдруг рак(
-
Здешний
-
Tarkvemada, Скорейшего выздоровления !!!
Что же ты накручиваешь себя так кардинально без постановки диагноза . Затемнение легких могут быть у курильщика,астматика и куча др. причин.
Пневмония также отл бактериальная и вирусная(ковид),соответственно разное лечение .
Из-за этого обследования для подбора правильного лечения.
Что же ты накручиваешь себя так кардинально без постановки диагноза . Затемнение легких могут быть у курильщика,астматика и куча др. причин.
Пневмония также отл бактериальная и вирусная(ковид),соответственно разное лечение .
Из-за этого обследования для подбора правильного лечения.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Уже родной
-
Зайчик, поправляйся!
Все будет хорошо!
Все будет хорошо!

Самый ужасный поступок на свете - это падение духом
-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты Kletka, диагноз - пневмония
Блин, я пропустила это.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Мне страшно.
Мне бы тоже было страшно. Я бы не смогла выносить их молчания, пусть говорят. Что подозревают, почему.
Женя, переживаю за тебя. Пиши нам, что говорят.
-
Здешний
Автор темы
-
Kletka, со мной все хорошо, делали какую-то томографию, опухолей нет, боже у меня камень с души упал,. Записали меня на всякие процедуры, дают антибиотики.физкультура была дыхательная с детьми, вы бы видели меня среди детей)) сигареты курить не хочется пока, да и не вкусные они. Спасибо вам за переживания, я вас люблю. 
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Пока лежу тут, умер мой хороший знакомый. Спортсмен, футболист, никогда не пил не курил. Тупо спорт всегда. Так вот угостили его на вечеринке солью, хз как он согласился, ему понравилось и он попросил с собой, ему сыпанули, и дома он продолжил сам(он умер от передоза. Все в шоке.

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Пока лежу тут, умер мой хороший знакомый. Спортсмен, футболист, никогда не пил не курил. Тупо спорт всегда. Так вот угостили его на вечеринке солью, хз как он согласился, ему понравилось и он попросил с собой, ему сыпанули, и дома он продолжил сам(он умер от передоза. Все в шоке.
-
Добрый Модератор
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты (он умер от передоза.
Бывает.
Я всегда конечно задумываюсь над такими историями. Как так, кто то жрет годами как не всебя и едет дальше, а кому то достаточно одного раза. Как так то?
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Ergo писал(а):Источник цитаты Как так то?
Может здоровье разное, организм слабый, наличие каких-то заболеваний

-
Здешний
Автор темы
-
Ergo, да ему говорят пакет дали здоровый, типа развлечешся, говорят сам выпросил, поехал домой. Он её по носу запускал. Походу дороги жирные чертил, не шарит же. мля я не могу поверить. (
Всё открещиваюца конечно, не я, не я, кто-то же дал, он сигарету никогда не держал в руках и алкоголь, как так.
Это просто трагедия, батя его в море, не знает. Мать боится сказать.,чтоб там делов не натворил. Вот новость будет ему. Я не верю(
Всё открещиваюца конечно, не я, не я, кто-то же дал, он сигарету никогда не держал в руках и алкоголь, как так.
Это просто трагедия, батя его в море, не знает. Мать боится сказать.,чтоб там делов не натворил. Вот новость будет ему. Я не верю(