. Вот диван купим тогда я подумаюСловно герой книги Оскара Уайльда
Словно герой книги Оскара Уайльда
OTMOP, я люблю когда мужчина меня обнимает во сне. А вообще да. Иногда хочется по врозь. Только надо ему диван хороший купить. Не выгонять же куда попало
. Вот диван купим тогда я подумаю
. Вот диван купим тогда я подумаю-
WindRider
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Если б меня муж в 5 утра заставлял вставать, то я б его с балкона скинула. Он встаёт в 6 и на цыпочках выходит и дверь закрывает. У него в другой комнате уже с вечера одежда приготовлена. И вообще по утрам он перемещается по квартире как ниндзя. Даже как то бесшумно посуду моет после завтрака я не знаю как. Но когда я просыпаюсь никого нет и на кухне чисто. И даже кот молча сидит. А заставлять женщину вставать в 5 утра это преступление
Да я не об этом. Прикинь: просто договорились к примеру составь список расходов. Когда будет готово ? Несложно же это сделать? Нет. Мне чтобы видеть, надо перед глазами держать цифры. Нету списка, я не понимаю куда двигаться. Окей, спрашиваю, ты сделала то и то ? Нет, не сделала? Почему ты это не сделала? Оправдания пошли. Нах мне оправдания! Просто сядь и напиши. Ничего сложного нет. Хочешь крутой результат - выполняй то что требуется. Никто не просит заработать бабок, выходить на работу. WindRider ты требуешь подчинения. Ясен перец. И вот из за этих постоянно тормозящих конфликтов буксовал. У меня даже дома доска есть. Мелом пишу задачи на день
Выполнил - зачеркнул
Saga of the Wind Rider
OTMOP, а не могу спать отдельно. Какое то отчуждение возникает. Ну это типо только мои загоны. Мне важно чувствовать любимого человека рядом. Чтоб за лапку подержать перед окончательным засыпанием. Прижаться, почувствовать запах и тепло. Как кощка))
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
WindRider
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Если б меня муж в 5 утра заставлял вставать, то я б его с балкона скинула. Он встаёт в 6 и на цыпочках выходит и дверь закрывает. У него в другой комнате уже с вечера одежда приготовлена. И вообще по утрам он перемещается по квартире как ниндзя. Даже как то бесшумно посуду моет после завтрака я не знаю как. Но когда я просыпаюсь никого нет и на кухне чисто. И даже кот молча сидит. А заставлять женщину вставать в 5 утра это преступление
>Ужас . Опасная вы женщина)
Saga of the Wind Rider
Совёнок,
а я не могу - моя жаркая как печка, может я рептилойд просто, ну батя так говорит ))) как ему не верить - ему то виднее ))))
у меня мега диван 2 на 2.2 ))) балдёж )
Анна Б.,
ты думаешь )) жена тоже говорит что я хороший, а я точно знаю что нет ))) но детишки заразы растапливают меня
а я не могу - моя жаркая как печка, может я рептилойд просто, ну батя так говорит ))) как ему не верить - ему то виднее ))))
у меня мега диван 2 на 2.2 ))) балдёж )
Анна Б.,
ты думаешь )) жена тоже говорит что я хороший, а я точно знаю что нет ))) но детишки заразы растапливают меня

Последний раз редактировалось OTMOP 01 сен 2024, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
:))
Анна Б., вот я так же люблю
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
OTMOP, тоже надо мужу такой диван купить. Я уже запланировала в ближайшие расходы
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
OTMOP, тоже надо мужу такой диван купить. Я уже запланировала в ближайшие расходы
-
WindRider
Автор темы
-
Женщина должна сидеть дома и не работать. И уж точно не спорить и не орать) Стирка,готовка, обнимашки)
Saga of the Wind Rider
Анна Б.,
ну 20 -30 мин я могу выдержать, она уснёт как раз, потом вырываться начинаю ))) ливаю к себе в мини притон
ну 20 -30 мин я могу выдержать, она уснёт как раз, потом вырываться начинаю ))) ливаю к себе в мини притон

-
WindRider
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Ну всё пошел домострой
Ыыы)
Отправлено спустя 34 секунды:
Ладно я работать. Всем добра!
Saga of the Wind Rider
WindRider,
Знаешь, чем мудрый мужик отличается от дурачка?
Мудрый мужик так и сделает, только женщина не поймёт ничего и ей будет кайфово
WindRider писал(а):Источник цитаты Женщина должна сидеть дома и не работать. И уж точно не спорить и не орать) Стирка,готовка,
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
Всё вам женщина чета должна. Я вот считаю я никому ничего не должна. Хочу работаю не хочу не работаю. Без работы скучно вапще
-
WindRider
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты WindRider,WindRider писал(а):Источник цитаты Женщина должна сидеть дома и не работать. И уж точно не спорить и не орать) Стирка,готовка,
Это к чему щас было сказано?)
Я правильно тебя понял? Или как экскаватор гребу под себя?) Поясните милорд
Saga of the Wind Rider
WindRider, женщина никому ничего не должна) это шутка, но есть доля правды. Если женщине дать возможность быть дома, все зависит от её характера и целей. Я бы с радостью сидела дома, занималась бытом и детьми. Ещё бы успевала дома заниматься чем нибудь интересным. А есть, кому это не дано.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
WindRider,
Как только ты открываешь рот и оттуда начинается фраза "женщина, ты должна... " - считай всё сказанное дальше никем не будет услышано. Это триггер, который вырывает из женщины чеку и она подрывается. А как ты уже понял, барышни не забывают ничего, и готовы просто вспоминать это вечность.
Мудрый мужик не говорит "ты должна", а строит диалог таким образом, что женщина сама принимает решение, которое нужно мужчине. Сечёшь?
Как только ты открываешь рот и оттуда начинается фраза "женщина, ты должна... " - считай всё сказанное дальше никем не будет услышано. Это триггер, который вырывает из женщины чеку и она подрывается. А как ты уже понял, барышни не забывают ничего, и готовы просто вспоминать это вечность.
Мудрый мужик не говорит "ты должна", а строит диалог таким образом, что женщина сама принимает решение, которое нужно мужчине. Сечёшь?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-