Женька писал(а):Источник цитаты буду
Ну если вы на развод подали, то там можно воспользоваться временем на примирение до 3 мес. Заодно вот и посмотрите, как будет
Женька писал(а):Источник цитаты буду
Veraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты буду
Ну если вы на развод подали, то там можно воспользоваться временем на примирение до 3 мес. Заодно вот и посмотрите, как будет
Женька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты буду
Ситуация с подачей заявления вообще странная очень. Я на стрессе была не знала в какой суд бежать. подготовила два иска один сделала для мирового суда, другой для районного, что б подать в один день наверняка. Т.к. ехать не ближний свет.
Примчалась в мировой, говорю так и так расторжение с алиментами. Они мне да вам надо в районный, у нас просто разводы без алиментов. Я говорю вы уверены? Просто в интренете написано, что можно в мировой. Они да, идите в районный. Ну ок. Дочь на руки, 2 км тащила ее и огромную сумку с едой/памперсами/водой/документами. В районном приняли без вопросов, я обрадовалась. Появился на след день номер дела и судья. Потом где то дней через 5 появилась приписка что дело неподсудно данному суду. Дозвониться просто невозможно. Прочитала, что должны вернуть документы с припиской суда куда обращаться. Вот до сих пор их жду.
Ну просто больше нет вариантов, как то, что обязаны были принять в мировом мое заявление. Мы живем по одному адресу же, комплект документов был полный. Вот так
Veraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты буду
Ситуация с подачей заявления вообще странная очень. Я на стрессе была не знала в какой суд бежать. подготовила два иска один сделала для мирового суда, другой для районного, что б подать в один день наверняка. Т.к. ехать не ближний свет.
Примчалась в мировой, говорю так и так расторжение с алиментами. Они мне да вам надо в районный, у нас просто разводы без алиментов. Я говорю вы уверены? Просто в интренете написано, что можно в мировой. Они да, идите в районный. Ну ок. Дочь на руки, 2 км тащила ее и огромную сумку с едой/памперсами/водой/документами. В районном приняли без вопросов, я обрадовалась. Появился на след день номер дела и судья. Потом где то дней через 5 появилась приписка что дело неподсудно данному суду. Дозвониться просто невозможно. Прочитала, что должны вернуть документы с припиской суда куда обращаться. Вот до сих пор их жду.
Ну просто больше нет вариантов, как то, что обязаны были принять в мировом мое заявление. Мы живем по одному адресу же, комплект документов был полный. Вот так
Я не стала так усложнять. Решила есть слона по частям. И пошла только с разводом в мировой. У нас это ближе к дому. Народу мало, все быстрее там. Остальные дела планировала решать отдельно, если потребуется, алименты, дети, имущество.
Женька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты буду
Я не стала так усложнять. Решила есть слона по частям. И пошла только с разводом в мировой. У нас это ближе к дому. Народу мало, все быстрее там. Остальные дела планировала решать отдельно, если потребуется, алименты, дети, имущество.
Блин я вот хотела все и сразу) так а как правильно в итоге то, не знаете?
Veraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитатыVeraaaaa писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты буду
Блин я вот хотела все и сразу) так а как правильно в итоге то, не знаете?
А что значит правильно. И так, и так правильно. Вопрос в целях и задачах. Можно вообще, как я понимаю, все в один иск написать, и имущество, и порядок общения с детьми (мне это надо было, но пока не занималась, так как этот пункт сложно выполним при жизни на одной территории как я поняла). Мне кажется, так усложняется иск и его смотрят дольше. Не знаю по поводу, алиментов, может кто тут подскажет, почему мировой не стал рассматривать, а районный тоже сказал, что не к ним
Мариша писал(а):Женька, привет)
вот нет у тебя своей темы, а здесь ты наиболее активная)) ...просто НЕ любопытства ради...как твои дела?
Женька писал(а):Источник цитаты Привееет))спасибо, что спросила
Женька писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела?)
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Привееет))спасибо, что спросила
Женька, спасибо, что ответила!Искренне рада за тебя!Женька писал(а):Источник цитаты Как у тебя дела?)
можно я отвечу статусом)) : всё сложно....
Женька писал(а):Источник цитаты Мой опять забухал. Как сходили на др к сестре так и продолжается. Почти каждый день, то пивка , то в дрова. Отвращение дикое к нему пьяному, прям до тошноты.
Я не знаю, что со мной не так, почему я до сих пор топчусь в этом кругу и строю какие-то иллюзии на счет светлого будущего с ним. Три месяца был нормальным или делал вид/хз. Сейчас снова нервный, я мешаю ему спокойно бухать. На новой работе уже нашел с кем пить, говорит,что это помогает наладить новые связи..
Короче чувствую себя овцой в загоне.
Катя27 писал(а):Источник цитаты ты и так сама все понимаешь на счёт своих иллюзий
Женька писал(а):Источник цитаты Вчера я снова заговорила с ним о разводе
Катя27 писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Вчера я снова заговорила с ним о разводе
Это все пустое, и он об этом прекрасно знает, но так, на всякий случай, пугает тебя маленькими алиментами, чтобы ты заткнулась и не сотрясала воздух лишний раз своими речами про развод, которого не будет. Ты как жена Эрго, всю жизнь будешь пугать разводом, но никогда не разведешься. Если только он сам тебя бросит, что навряд ли, потому что снимать квартиру в Москве очень дорого.
Прости за прямолинейность. Но дела обстоят именно так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей