Немного мертвый , немного живой....
-
Здешний
Автор темы
-
Я не курю траву с 1 января, и с каждым днем мне все хуже и хуже, я хз что это, может болячки вылазят.непонял что смешного?
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
VIP
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Я не курю траву с 1 января, и с каждым днем мне все хуже и хуже, я хз что это, может болячки вылазят.непонял что смешного?
Я не поняла всей серьезности ситуации, сорри
Изначально картина показалась мне милой и забавной, посмотри со стороны - человек говорит симптомы и связывает это с отходами от травы, а потом резко случается. что у человека температура под 40. Я решила, что это никак не может быть связанно с травой.. короче извини, если обидела
Один английский ученый вывел формулу юмора, она примерно следующая "шутки является шуткой, когда в ней есть ошибочная информация наложенная на серьезность". Я потом наблюдала, что эта формула работает. Вот здесь примерно так же .. была ошибочно поверхностная информация, не принимаемая серьезно, а все оказалось серьезно.
-
Друг форума
-
А что если бросить траву такие последствия серьёзные могут быть 

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
VIP
-
Tarkvemada, позволь рассказать анекдот, может будет смешен, ни с чем не связан, нет какого-то глбокого смысла, просто вспомнился, пока вспоминала про формулу юмора)
Попал наркоман в рай. А вокруг - цветы, солнце, конопля.. Забил косячек, и идет радуется. На встречу ему тыгыдамская лошадь. Лошадь говорит - "Ну что ты делаешь, зачем ты куришь? Посмотри, вокруг рай.. солнце , цветы, ходи, наслаждайся, ты в раю!!"
Наркоман задумался и говорит "Да.. ты права!" И пошел радостно по полю, наслаждаясь всем вокруг.
Идет, и видит старичка, забивающего косяк. Подходит к нему и говорит
"Деда, что ты делаешь? Ты же в раю, вокруг все так здорово, прекращая курить!"
Дед на него подозрительно смотрит и говорит
"Это тебе кто, тыгыдымская лошадь сказала?"
- "Да!"
- "Так она накурилась и гонит"
конец)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Tarkvemada, как себя сейчас чувствуешь? Тебя в больнице оставили?
Попал наркоман в рай. А вокруг - цветы, солнце, конопля.. Забил косячек, и идет радуется. На встречу ему тыгыдамская лошадь. Лошадь говорит - "Ну что ты делаешь, зачем ты куришь? Посмотри, вокруг рай.. солнце , цветы, ходи, наслаждайся, ты в раю!!"
Наркоман задумался и говорит "Да.. ты права!" И пошел радостно по полю, наслаждаясь всем вокруг.
Идет, и видит старичка, забивающего косяк. Подходит к нему и говорит
"Деда, что ты делаешь? Ты же в раю, вокруг все так здорово, прекращая курить!"
Дед на него подозрительно смотрит и говорит
"Это тебе кто, тыгыдымская лошадь сказала?"
- "Да!"
- "Так она накурилась и гонит"
конец)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Tarkvemada, как себя сейчас чувствуешь? Тебя в больнице оставили?
-
Здешний
Автор темы
-
Mylty, брось ты не обидела) я с утра плохо себя чувствовал. нет темпнратура с травой не связана) , но все равно отказ даётся тяжело. Причём дунуть не хочу, как отрезало.слишком долго и плотно дул и организм привык. Челюсть сводит, стал раздражительный, может к наркодогу? Ещё заболел блин((
-
Друг форума
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Челюсть сводит, стал раздражительный, может к наркодогу? Ещё
Раздражительность мне кажется понятно вполне, а вот чтобы температура и не знаю. Может и сходить

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Здешний
Автор темы
-
Mylty, да оставили в больнице,один в палате, такое тут уныние конечно.Врач будет завтра с утра. Я же могу отказаться и лечится дома? Просто в больнице как закроют на 2 недели, уже здоровый, а все равно лежишь. Мне думаю через пару дней уже лучше будет. Продуло меня походу. С травой это не связано)
-
VIP
-
Tarkvemada, ну я бы выяснения точных была в больнице, но я параноик. Тем более в больнице есть инет, а ещё можно на работе сказать, что болеешь и будет время что-то почитать, о жизни подумать.
Но это сугубо моё восприятие)
Но это сугубо моё восприятие)
-
Здешний
-
Tarkvemada,
Пройди обследование,выясни причину t . Так просто тем не подскочит до таких значений.
Можно t cбить иньекцией на сутки.
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Я же могу отказаться и лечится дома?
Пройди обследование,выясни причину t . Так просто тем не подскочит до таких значений.
Можно t cбить иньекцией на сутки.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Здешний
Автор темы
-
Mylty, инет у меня есть везде)
-
Админ
-
Tarkvemada, Привет болезный.
Давай -ка там без самодеятельности и без излишней беспечности,лежи ,обследуйся и лечись. Такая высокая температура это не шутка. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Админ
-
Tarkvemada, Выздоравливай. Всё будет хорошо.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Читатель
-
Да чувак как я тебя понимаю,если кто то скажет что трава не наркотик,я готов рассмеятся ему в лицо.
Я плотно сидел на гаше (когда не было,брал бошки)
Наверное с 21-22 лет,сейчас мне 28 ,отказ дался с трудом,но Я вот не курю уже практически 3 месяца и не собираюсь
Желаю тебе отказаться от неё
Я плотно сидел на гаше (когда не было,брал бошки)
Наверное с 21-22 лет,сейчас мне 28 ,отказ дался с трудом,но Я вот не курю уже практически 3 месяца и не собираюсь
Желаю тебе отказаться от неё
-
Здешний
Автор темы
-
Восполение лёгких (хз как так, короны нет. Сейчас сдаю все анализы. На снимке лёгкие деда, давление деда, я мля дед в 30 лет. Про курение говорят можешь забыть(как же я без сигарет.
-
Здешний
-
Tarkvemada, Когда уже есть там какая то стадия воспаления, это уже твой иммунитет победил корону, но пошли осложнения. В этом случае корона уже не определяется.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
У пессимистов сбываются кошмары.