Степанида писал(а):Источник цитаты АЛЬФАСАМЭЦ,блин.
мефедрон поможет.
обстроятельства обязательно когда нибудь складываются нужным образом если оставляешь в башке лазейку для наркотика.
а Дима оставляет. да, Дима?
Степанида писал(а):Источник цитаты АЛЬФАСАМЭЦ,блин.
kasta писал(а):Источник цитаты да ладно не срослось ничего
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты обстроятельства обязательно когда нибудь складываются нужным образом если оставляешь в башке лазейку для наркотика.
kasta писал(а):Источник цитаты деффки молодые подняли настроение
Степанида писал(а):Источник цитаты Ох сказала бы я ,что у тебя поднялось да куда вдарило.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты второе - сексу не хватает мужику.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это да. Этот вопрос надо тебе с женой как то утрясти.
EvvaG писал(а):Источник цитаты kasta, эх.. вам бы на ан походить, у вас такая история... рассказываете интересно и полное понимание своей ситуации с наркотиками. если бы влились туда, мне кажется, вы бы многим ребятам смогли помочь.
Майя писал(а):Источник цитаты Вот этот момент с самого начала непонятен. Или жена не понимает, что может последствий приема наркотиков или Дима от нее скрывает свою тягу или вообще, скрывает, что он наркоманит периодически.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
мне с самого начала было понятно что он будет срываться. и с женой понятно. секас ре
Майя писал(а):Источник цитаты образно говорю бороть ,
Майя писал(а):Источник цитаты Только работой занят и иногда охотой. Но чем заняться если работа закончилась и охоты нет ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 2 гостя