Помогите бросить мефедрон.

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1426 Fleur de lis » 02 фев 2020, 09:40

Степанида писал(а):Источник цитаты АЛЬФАСАМЭЦ,блин.

;biggrin мефедрон поможет.
обстроятельства обязательно когда нибудь складываются нужным образом если оставляешь в башке лазейку для наркотика.
а Дима оставляет. да, Дима?
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Степанида

Сообщение #1427 Степанида » 02 фев 2020, 09:49

kasta,
kasta писал(а):Источник цитаты да ладно не срослось ничего

В этот раз да,ты обломился по всем фронтам. [girl_sigh Но ты то был готов пустится во все тяжкие.И правильно Оля написала
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты обстроятельства обязательно когда нибудь складываются нужным образом если оставляешь в башке лазейку для наркотика.

рано или поздно все сложится,при таком подходе [girl_prepare

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
kasta,
kasta писал(а):Источник цитаты деффки молодые подняли настроение

Ох сказала бы я ,что у тебя поднялось да куда вдарило.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1428 Insomnia » 02 фев 2020, 09:57

kasta, то что с тобой случилось это называется кроет тебя. Жены не было рядом и мозг тебя твой постарался развести на употребление. В такие моменты лучше не пить алкашку. Потому что дальше после алкашки контроль поведения снизится. И может последовать употребление наркотиков, если по каким то причинам оно не возможно. То следуют вот такие похождения по левым девкам или что нибудь в таком духе. Таким образом ты пытаешься сбросить напряжение. Я не буду тебе говорить Ай Ай Ай. Дима.ты плохой. Просто проанализируй ситуацию. И помни употребление это верхушка айсберга. Надо искать причины. Внутренние конфликты есть, из за которых копится напряжение. Напряжение требует выхода. Из за этого случаются срывы.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1429 Fleur de lis » 02 фев 2020, 10:08

Степанида писал(а):Источник цитаты Ох сказала бы я ,что у тебя поднялось да куда вдарило.

по мне так просто все.
первое - живет слишком хорошо . это не сарказм , это наоборот он молодчага что умеет свою жизнь организовать, но руки то развязываются и идет установка "а чо я же могу себе позволить...."
второе - сексу не хватает мужику.
третье - энергии много девать некуда, даже лоси и снегоходы не помогают.
четвертое - да кайфожор он!!
Дима не убегай )) мы с тобой ;biggrin

Собеседник

Aliona

Сообщение #1430 Aliona » 02 фев 2020, 10:08

Insomnia, я его тоже не ругаю, потому что он и сам знает про внутренние причины и «занимается» этим вопросом. Хорошо, что ничего не срослось ) Судьба на его стороне.
Но согласна, что обстоятельства однажды сложатся. И вот тут потребуется личная сила воли. Это и имела ввиду под поговоркой
Ночь темнее всего перед рассветом

Собеседник

Roza

Сообщение #1431 Roza » 02 фев 2020, 10:12

kasta,
Весь образ мыслей, рефлексы свои описали.
Это паталогическое стремление все ПОтреблять. Мясо, коньяк, девочек, малину... Наркотик на вершине. Ну, чуть верхушку срезал. А куча осталась.
Кучу сладкой жизни, шашлыков, коньяков и прочего нужно убирать. Вы в этом живете и купаетесь, и срыв будет постоянно маячить, А если б поехали девочки? И понравились? А у одной вдруг меф? Или не против мефа? Сколько возможностей! Не думаю, что устояли Вы бы...
В общем, пока от этой кучи веселухи не диствнционируешься, не получится ничего, или вечная борьба будет. Как то визуализируй, что все!!! Стоп!!! Наразвлекался. Язв желудка там, к примеру, или подобное, и просто не до этого. Вы на другой планете.
В каждом испытании таится возможность.
Дж. Москати

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1432 Insomnia » 02 фев 2020, 10:17

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты второе - сексу не хватает мужику.

Это да. Этот вопрос надо тебе с женой как то утрясти.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Сообщение #1433 Майя » 02 фев 2020, 10:28

Insomnia писал(а):Источник цитаты Это да. Этот вопрос надо тебе с женой как то утрясти.

Вот этот момент с самого начала непонятен. Или жена не понимает, что может последствий приема наркотиков или Дима от нее скрывает свою тягу или вообще, скрывает, что он наркоманит периодически.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
EvvaG писал(а):Источник цитаты kasta, эх.. вам бы на ан походить, у вас такая история... рассказываете интересно и полное понимание своей ситуации с наркотиками. если бы влились туда, мне кажется, вы бы многим ребятам смогли помочь.

Сглазила Димку fplm
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1434 Fleur de lis » 02 фев 2020, 10:36

Майя писал(а):Источник цитаты Вот этот момент с самого начала непонятен. Или жена не понимает, что может последствий приема наркотиков или Дима от нее скрывает свою тягу или вообще, скрывает, что он наркоманит периодически.

мне с самого начала было понятно что он будет срываться. и с женой понятно. секас редко - по причине ну нас это не касается по какой , у жены свои причины, употребление конешно скрывает пока не спалит жена с поличным .вобще да, обидно, мужчинка такой молодец по жизни ,а наркота все подгадит. тяга к кайфу она и не проходит , даже если явной нет все равно где то сидит, чем глубже тем лучше. я как человек не лезущий в дебри и не ходивший к психологам считаю - да кайфожор и всего делов. не отвернуло ничего по жести. у меня вся жизнь напряженная цука и ниче с этим не сделаешь но я знаю что сорвусь - будет гораздо хуже.

Уже родной

Майя

Сообщение #1435 Майя » 02 фев 2020, 10:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
мне с самого начала было понятно что он будет срываться. и с женой понятно. секас ре

И мне было понятно , что он не поборол свои тяги , просто головой понимает последствия , а на деле все остается так же. И не знает как это дело бросить . Но держится , уже молодец.
А про брак он же писал, что дружба у них и понимание и сам с собой под одеялом , если приспичит.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1436 Fleur de lis » 02 фев 2020, 11:25

Майя, да не надо тягу то бороть, силы зазря тратить , они на другое нужны. не на ринге чтоб бороть

Уже родной

Майя

Сообщение #1437 Майя » 02 фев 2020, 12:06

Fleur de lis,
Я образно говорю бороть , так как другое слово не подобрать. А так да.. надо энергию в другое русло пустить. Но вот в какое ? Секса нет, саморазвитием не занимается, спортом не увлечен. Только работой занят и иногда охотой. Но чем заняться если работа закончилась и охоты нет ?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1438 Fleur de lis » 02 фев 2020, 12:15

Майя писал(а):Источник цитаты образно говорю бороть ,

да поняла я не тупая)
Майя писал(а):Источник цитаты Только работой занят и иногда охотой. Но чем заняться если работа закончилась и охоты нет ?

а этого ты считаешь мало? еще - семья, дети. охота - покруче спорта. работы много. все у него в порядке. а что по твоему еще нужно? в космос полететь?

Здешний

Автор темы
Авантюрист

Сообщение #1439 Авантюрист » 02 фев 2020, 12:21

Insomnia, я знаю. Но странно алкашка уже около 2х недель не влияет на желание. Странно но оно желание под синькой пропадает совсем. А раньше было наоборот им
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Insomnia

Сообщение #1440 Insomnia » 02 фев 2020, 12:28

kasta, алкашка в тебе другие желания пробуждает. И это в этот раз не было желания. А в следующий появится. Алкоголь зло в твоём случае. Чистой держи голову. Правильно Флёр сказала, ты кайфожер. Я такая же была и жести не видела. Я тебя в этом плане могу понять. И ход мыслей примерно знаю. Скажу так бороться с тем что любишь невозможно. Нужно разлюбить кайф тебе.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»