Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1411 Малютка » 22 фев 2025, 21:18

Fleur de lis, вот этот режим бога ,включался под этим ,превращался просто в демона .Голос ,интонация ,взгляды на жизнь ,все резко менялось .Когда трезвый ,очень мягкий ,как человек .Употребляет и все ,совершенно другая личность .

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Katrin*, fplm говорит ,чувства просыпаются ,желания какие-то .Не знаю правду он говорит или лапшу вешает …

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
;biggr7 дней после последнего употребления ,и оно пришло ;biggrin fplm

Здешний

Parazitka

Сообщение #1412 Parazitka » 22 фев 2025, 21:41

Малютка, зачем ты с ним развелась?

Познающий

Katrin*

Сообщение #1413 Katrin* » 22 фев 2025, 21:51

Ладно... Удачи [rolleyes
Малютка писал(а):Источник цитаты И да ,я мягкая и верю в чудеса,плюс верная (однолюб )тяжело мне даже представить другого рядом …

Да, это видно... Кто-то выше писал.. хочется тебя обнять и пожалеть) вот и мне тоже))
Бывает же любовь настоящая... ;biggrin
Но, думаю, не тот случай...это любовная зависимость )
Последний раз редактировалось Katrin* 22 фев 2025, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1414 Малютка » 22 фев 2025, 21:51

Parazitka, жить с ним не хочу !!!Вот даже сейчас агрессивный .Не хочу рядом находится ,когда он на отходосах !Или пусть меняется или мы вместе никогда не будем,хочет пусть через ребу пробует ,хочет сам .Мне главное увидеть ,что он изменился и бросил наркотики .

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Katrin*, скорее всего она самая ,стараюсь себя не жалеть .Вот так ему и сказала ,я не буду тебе ничего обещать -я не знаю бросишь ты или нет .Как просто родной человек -в чем то могу поддержать морально ,а обещаний давать не буду .Он же сам говорит ,не знает ,справится или нет ,а я тем более -как могу знать и что-то обещать …

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Parazitka, я развелась ,чтоб рядом с ним не быть и он ушел в постоянное употребление .Я и отпустила его ,а сейчас лечится захотел .Опять продолжила общение ,но объяснила ему ,что с наркоманом -закончено !Больше терпеть психи и оры я не буду .Которые были всегда после употребления .

Здешний

Parazitka

Сообщение #1415 Parazitka » 22 фев 2025, 22:06

Малютка писал(а):Источник цитаты жить с ним не хочу

Малютка писал(а):Источник цитаты когда он на отходосах

Малютка писал(а):Источник цитаты Или пусть меняется или мы вместе никогда не будем,

То есть ты развелась для того, чтобы он понял, какую великую любовь он потерял и изменился?
Малютка писал(а):Источник цитаты Опять продолжила общение
разве он уже изменился?

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1416 Малютка » 22 фев 2025, 22:08

Настроение сейчас скачет только так,по телефону слышно ,и я рада ,что мы не рядом .Но переживаю конечно за него и хочу чтоб справился ,правильно тут написали это его бой ,не мой .

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Parazitka, нет не из за этого ,а просто рядом не хочу быть ,но если что то просит (в рамках помощи лечебной )помогаю или советую .Он может никогда не осознает ,что он потерял ..А может и осознает .Это все неизвестно .

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты уже

Нет конечно ,никто не изменился ,поэтому я дома одна в спокойствии и а он там где-то .В наркологии.

Здешний

Parazitka

Сообщение #1417 Parazitka » 22 фев 2025, 22:48

Малютка, не обманывай себя. Мыслями ты там где-то, в наркологии с ним. Это не помощь, это зависимость.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1418 Fleur de lis » 22 фев 2025, 23:22

Katrin* писал(а):Источник цитаты ты сама рассказала? Как скоро после знакомства?)

Сама...через несколько месяцев как встречались, доверительная обстановка...разговоры о прошлом... изначально я хотела скрыть, все забыть, чистый лист. но это был бы обман, человек имел право знать во первых и я не могла забыть во вторых....И я узнала что он тоже опыт такой имел давно в прошлом. героин употреблял. Правда 15 лет как завязал но тем не менее... У меня два шока сразу - что рассказала и что о нем узнала. Я принципиально тогда не хотела с бывшими связываться. По нескольким причинам. Какое то время разрывалась между желанием быть с ним и своими принципами. Принципы проиграли....его тоже сначала напрягло и расстроило, он тоже иллюзий к этим делам не питал. Ну ниче. Живём больше 3х лет, полет нормальный ;[blush
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1419 Лорд » 22 фев 2025, 23:23

Малютка,
Прости, но тебя саму надо в ребу определить, на годок.
Какой "родной" ?
Малютка писал(а):Источник цитаты родной человек

С чего родной? С того что мать твою выставляет на мелочь? Или что тебя привязал к себе, как собаку на поводке?

Представь, что ты наркоманка. Хотя тут даже представлять не надо - ты на системе жесткой, и каждый звонок/СМС - это доза. Покатай эту мысль в голове - у тебя два выхода. Либо строчишься с мужиком своим, фигурально выражаясь, до ПОЛНОГО распада личности, либо завяжешь.
У тебя походу уже в голове, как у Горлума, две личности - одна добрая и мягкая, а другая - "моя прелесть, горлум горлум горлум".
Сладок яд - и горек сахар

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1420 Малютка » 22 фев 2025, 23:28

Лорд, что означает ,выставляет на мелочь ?

Здешний

Parazitka

Сообщение #1421 Parazitka » 22 фев 2025, 23:35

Малютка писал(а):Источник цитаты Лорд, что означает ,выставляет на мелочь ?

Сто рублей и котлетки

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1422 Лорд » 22 фев 2025, 23:40

Малютка,
Я удивлен, что вопрос именно к этому, а не всему остальному.
Выставить - значит развести, получить как при мошенничестве на доверии. Мелочь - ну не большие суммы денег.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1423 Малютка » 22 фев 2025, 23:47

Лорд, спасибо ,что пояснили .Я первый раз такое выражение слышу .Остальное мне понятно ,и ваш взгляд тоже .Ну да ,и свою мать ,и брата и всех ,получается .

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1424 Лорд » 22 фев 2025, 23:50

Малютка,
Дело не в этом. А в том, что ты уже давно и глубоко на игле. Это не любовь, это психическая зависимость, как у мефедрона. Только форма другая вещества. А так - одна суть.
Что ты собираешься делать со своей зависимостью ? Торчать дальше или противодействие оказывать ?

Уже родной

Chekhov

Сообщение #1425 Chekhov » 23 фев 2025, 00:26

Малютка, а можно личный вопрос про твоих бывших? Были же мужики до теперешнего? Почему ничего не вышло?
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»