Созависимая сестра спасает зависимого брата!

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1411 Катя27 » 19 авг 2023, 08:57

Женька, привет, разводись и даже не сомневайся.
Как вообще такое свинство можно терпеть.
Он когда свалит из твоей жизни, ты сама охренеешь, нафига его терпела.
И мой совет, прислушайся.
Вы такие молодые ещё, все равно не проживете вместе всю жизнь, потому что уже сейчас это полный отстой.
И не удивлюсь, если он потом сам и свалит к какой нибудь задорной девственнице в итоге. А ты станешь замызганым чмом к тому моменту от такой житухи, с низкой самооценкой.
Рви сейчас с ним, пока сыну 6. Это лучше, чем когда ему будет 13, поверь.
Выгоняй, пусть идёт на сьём. Не в соседнюю комнату, а вообще "пошёл вон!"
Не слушай никого, маму, свекровь - они сами не знают как надо, знаешь только ты. Тебе не 15, решай сама.
Мадо того, что он говно, дак он тебя ещё и ударил. Всё, это последняя капля, которую ты ждала. Дальше уже даже думать не о чём.
Я бы никогда не простила, если бы меня ударили, никогда. И никакие дети меня бы не остановили.
Более того, все без исключения дети из таких семей когда вырастают говорят "лучше бы мама развелась".
Короче не расценивать развод как трагедию, расценивать как освобождение.
Больно ох...ший твой муж. Торчок, алкаш, тиран, денег не даёт, изводит, бьёт, чего в нем хорошего то. Внушил тебе, что ты торчуха конченая и едет на этом.
Я больше чем уверена, убери его из жизни и больше ни одного срыва не будет у тебя
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Женька

Сообщение #1412 Женька » 19 авг 2023, 09:19

Катя27 писал(а):Источник цитаты Женька, привет, разводись и даже не сомневайся.
Как вообще такое свинство можно терпеть.
Он когда свалит из твоей жизни, ты сама охренеешь, нафига его терпела.
И мой совет, прислушайся.
Вы такие молодые ещё, все равно не проживете вместе всю жизнь, потому что уже сейчас это полный отстой.
И не удивлюсь, если он потом сам и свалит к какой нибудь задорной девственнице в итоге. А ты станешь замызганым чмом к тому моменту от такой житухи, с низкой самооценкой.
Рви сейчас с ним, пока сыну 6. Это лучше, чем когда ему будет 13, поверь.
Выгоняй, пусть идёт на сьём. Не в соседнюю комнату, а вообще "пошёл вон!"
Не слушай никого, маму, свекровь - они сами не знают как надо, знаешь только ты. Тебе не 15, решай сама.
Мадо того, что он говно, дак он тебя ещё и ударил. Всё, это последняя капля, которую ты ждала. Дальше уже даже думать не о чём.
Я бы никогда не простила, если бы меня ударили, никогда. И никакие дети меня бы не остановили.
Более того, все без исключения дети из таких семей когда вырастают говорят "лучше бы мама развелась".
Короче не расценивать развод как трагедию, расценивать как освобождение.
Больно ох...ший твой муж. Торчок, алкаш, тиран, денег не даёт, изводит, бьёт, чего в нем хорошего то. Внушил тебе, что ты торчуха конченая и едет на этом.
Я больше чем уверена, убери его из жизни и больше ни одного срыва не будет у тебя

Спасибо Кать. Я настроена решительно, никаких примерений быть не может даже если он на белом коне прискачет. Я устала бояться его, устала вздрагивать от уведомлений на телефоне ( не дай Бог из знакомых мужского пола решит поинтересоваться как у меня дела) говна не оберешься. Я устала думать а что он подумает, а что он скажет. Я хочу жить нормально, хочу быть спокойной и счастливой мамой. Это конец 100%. Вопрос в том как пройдет развод, но даже скандальный меня уже больше не пугает. Пугает лишь он, а я устала бояться.
Даже после подачи иска продолжает напиваться, вчера сказал мне по пьяне и обкуренный , что это я не знаю, что такое нормально. Ну смех просто.
Сегодня пришел в 5 утра в ломину пьяный, сейчас спит, во сне кого-то на х.. посылает. Орет. Наверное, я снюсь ;biggrin

Отправлено спустя 34 минуты 32 секунды:
Я тоже не прощу удара, это недопустимо. Мне абсалютно уже не важно, что он дальше будет делать с кем жить/спать, торчать/лечиться. Вот похер вообще. Настолько допёк уже. Единственное чего я сейчас желаю больше всего на свете это что бы он ушел и развода. Вите я все объясню, он поймет , я уверена. Потому что он и его доводит по пьяне своими унижениями, типа да ты слабак ты не сможет столько раз отжаться, ага ага я же говорил, вот когда сможешь тогда и подойдешь ко мне. Естественно слезы ребенка мне рвут душу и я вступаю в перепалку защищать ребенка и тут я снова говномать, говножена, у меня вырастет соплежуй, а не мужчина, паралельно будет орать что фуу ты плачешь как девка.. это отвратительно.
Витя сегодня должен вернуться с дачи ( он там с моей сестрой, ее дочкой отдыхали две недели) , так вот звонил мне вчера спрашивал, а где папа? Я говорю не знаю, Витюш, пока не пришел. Он говорит - опять небось пьет. Я говорю может быть...
Ребенок все понимает..
Дочь видит его 1 раз в неделю по воскресениям и он удивляется почему она к нему не расплложена. ( он уходит когда мы спим и приходит, когда она уже спит) , единственное оправдание он этому нашел, что это наверное дядя другой приходит к маме, пока папы нет и она любит того дядю, а не меня.
Это просто ересь больного мозга.
Мать его в слезах звонит мне Женечка поговорите, миритесь. Я говорю это исключено, развод и точка. Я ее понимаю, у него нихера нет за душой и семью просрал. Куда пойдет ? Это уже меня не волнует, надо было раньше думать.
Моя мама и сестра и племянница полностью меня поддерживают, разговаривали по громкой связи и сестра говорит - семейный парламент принял решение - изгнать демона! Тук молоточком. ;biggrin
Ахахха , обожаю свою семью.
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1413 Катя27 » 19 авг 2023, 10:21

Женька писал(а):Источник цитаты якобы сплю с кем-то пока его нет, потому что я поменяла белье

Женька писал(а):Источник цитаты сосед якобы установил камеры в квартирном холле и очень хотел ему что-то показать

Женька писал(а):Источник цитаты
единственное оправдание он этому нашел, что это наверное дядя другой приходит к маме

Он на чем то сидит, и это не стул
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1414 Катя27 » 19 авг 2023, 10:22

Какой то солевой бред

Здешний

Женька

Сообщение #1415 Женька » 19 авг 2023, 10:27

Катя27 писал(а):Источник цитаты Какой то солевой бред

Я тоже так подумала, Кать. Я уже больше года сижу тут и начиталась всякого. Но он реально очень много пьет и кааааааждый день обкуренный. Я не знаю,может какая-то сентетическая трава с примесями , что так в голову дает , может потому что с водкой/коньяком мешает , но ест и спит. На солях такого нет. Я на всякий случай аккуратно пакетом собрала бульбики с балкона и поместила в пакет, там точно его отпечатки и остатки курительной херни. Я не знаю, может я сильно заморачиваюсь, но пусть будет как доказательство.. он просто очень обидчевый, мсительный и жестокий. Я не знаю, что от него ждать

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Женька писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты Какой то солевой бред

Я тоже так подумала, Кать. Я уже больше года сижу тут и начиталась всякого. Но он реально очень много пьет и кааааааждый день обкуренный. Я не знаю,может какая-то сентетическая трава с примесями , что так в голову дает , может потому что с водкой/коньяком мешает , но ест и спит. На солях такого нет. Я на всякий случай аккуратно пакетом собрала бульбики с балкона и поместила в пакет, там точно его отпечатки и остатки курительной херни. Я не знаю, может я сильно заморачиваюсь, но пусть будет как доказательство.. он просто очень обидчевый, мсительный и жестокий. Я не знаю, что от него ждать

Когда я ему сказала, что его бред похож на солевой он стал орать, что я слишком дохера сижу на форуме

Друг форума

Автор темы
Катя27

Сообщение #1416 Катя27 » 19 авг 2023, 12:36

Женька писал(а):Источник цитаты Я ее понимаю, у него нихера нет за душой

Никого не слушай, не надо тебе его.

Здешний

Женька

Сообщение #1417 Женька » 20 авг 2023, 21:14

Поговорили с сыном по душам, сказала как есть, что хочу мы разводимся и жить вместе не будем.
Первое, что он спросил - это потому , что он пьет? Ну в общем все понимает ребенок. Воспринял нормально. После этого разговора лежали, обнимались и мечтали как изменим ремонт в комнате и мебель по нашему с ним вкусу)) приятности не передать [yes
Еще готовимся, 1 сентября в 1 класс.
Папа тем временем продолжает пить каждый день и бегает в подъезд "дуть"...

Странник

Veraaaaa

Сообщение #1418 Veraaaaa » 21 авг 2023, 23:23

Женька писал(а):Источник цитаты Поговорили с сыном по душам, сказала как есть, что хочу мы разводимся и жить вместе не будем.
Первое, что он спросил - это потому , что он пьет? Ну в общем все понимает ребенок. Воспринял нормально. После этого разговора лежали, обнимались и мечтали как изменим ремонт в комнате и мебель по нашему с ним вкусу)) приятности не передать [yes

Женя, держитесь! Сил вам. Что мешает сейчас уже попросить мужа съехать? Развод может в суде идти параллельно

Здешний

Женька

Сообщение #1419 Женька » 22 авг 2023, 04:33

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Поговорили с сыном по душам, сказала как есть, что хочу мы разводимся и жить вместе не будем.

Женя, держитесь! Сил вам. Что мешает сейчас уже попросить мужа съехать? Развод может в суде идти параллельно

Здравствуйте, спасибо! А я попросила его съехать с ближайше зарплаты. Это будет в середине сентября. Если не съедет, будут применены контр меры, вещи за дверь. Т.к. деньги он уже получит и сможет найти себе жилье.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1420 Мариша » 10 сен 2023, 19:46

Женька, Женя привет! Как твои дела? Муж отбил дупля, что всё развод близко
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Женька

Сообщение #1421 Женька » 10 сен 2023, 20:45

Мариша писал(а):Источник цитаты Женька, Женя привет! Как твои дела? Муж отбил дупля, что всё развод близко

Привет!) Честно говоря не ожидала такого исхода, но он бросил пить и дуть, наконец-то начали заниматься ремонтом. Покладистый и добрый. Сказал, что все понял и решительно настроен сохранить семью. Я даже в шоке.
Закупились разными чаями, гурманим теперь.

Друг форума

Мариша

Сообщение #1422 Мариша » 10 сен 2023, 20:53

Женька писал(а):Источник цитаты Честно говоря не ожидала такого исхода

Женька, ))) это называется ход конем...но его или твой...будем посмотреть )

Здешний

Женька

Сообщение #1423 Женька » 10 сен 2023, 21:05

Мариша писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Честно говоря не ожидала такого исхода

Женька, ))) это называется ход конем...но его или твой...будем посмотреть )

Да пока не смотрю далеко вперед. Присматриваюсь только)

Друг форума

Мариша

Сообщение #1424 Мариша » 10 сен 2023, 21:07

Женька писал(а):Источник цитаты Да пока не смотрю далеко вперед. Присматриваюсь только)

Женька, а разводиться будешь?

Здешний

Женька

Сообщение #1425 Женька » 11 сен 2023, 07:10

Мариша писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Да пока не смотрю далеко вперед. Присматриваюсь только)

Женька, а разводиться будешь?

Не буду юлить, при таком раскладе разводится совсем не хочется.
Конечно же я не могу знать, как все сложиться дальше, но мне очень хочется верить, что он сможет жить трезво и мы будем счастливой семьей. Мне так сильно этого хочется.
Первый две недели после подачи заявления он пил и дул еще хлеще. Потом, найдя очередной бульбик я наорала на него, на следующий день он приехал трезвый и мы наконец просто поговорили. Я объяснила ему весь бред его на пальцах, говорю ты посмотри на себя , ты же допился до лишения прав( попал в 2 дтп, хорошо никого не убил) , пропил семью и даже на развод тебе похер. Ты сопьешься со своими алкашами и умрешь в одиночестве, ты такой жизни себе хотел? Или ты хочешь с семьей ужинать и праздники отмечать? Объяснила, что для меня наша жизнь стала неприемлима и никакого алкоголя и травы быть не может больше. Если сам не можешь бросить , то обратись ко врачу. Если хочешь дальше пить и курить давай на выход, планируй свою жизнь дальше без нас. Я счастливой хочу быть сейчас, а не ждать пока ты там одумаешься.
С этого момента не было ни запаха алкоголя ни красных глаз. Затем я сказала, что если обманешь, неважно что это будет, выкуренная плюшка или банка пива-берешь вещи и уходишь. Согласился.
Я не знаю, может я снова поступаю неправильно, но я чувствую, что должна дать шанс измениться. Трезвый бы он никогда не поднял на меня руку. Мы по трезвой то почти и не ссорились. Но вот с октября того года как запил, так и жили в скандалах. Может одумается, может нет .

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»