Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Ergo, это ты в Красноярске не был
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Как я давно не видел черно коричневый снег)
Другого не держим
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
Как не высплюсь - в голове какой то пц, с одной стороны прикольно, притормаживаю и на инстинктахт или хз как сказать но мышление другое..
С другой, я на работе хотя еще с другой, мое состояние видит только старшая, которая перманентно чем то меня грузит, но не сегодня))
Отправлено спустя 44 минуты 28 секунд:
Ахах, Я выполнила задачу, которая висит с 13ч и я ути, молодец
...ля, все, я за кофе
С другой, я на работе хотя еще с другой, мое состояние видит только старшая, которая перманентно чем то меня грузит, но не сегодня))
Отправлено спустя 44 минуты 28 секунд:
Ахах, Я выполнила задачу, которая висит с 13ч и я ути, молодец
...ля, все, я за кофе
-
Друг форума
У меня капец...какая то с@ука меня сглазила ...температура 38 ((( ((...
и что хочу сказать, всякая фарма зло мне кажется..я постоянно на холсе...а тут думаю надо наверное стрепсилсом заменить,антисептик все таки...и вуаля...сразу хрень какую то подхватила ....пошла в аптеку...рубли с карты тают как первый снег((((
и что хочу сказать, всякая фарма зло мне кажется..я постоянно на холсе...а тут думаю надо наверное стрепсилсом заменить,антисептик все таки...и вуаля...сразу хрень какую то подхватила ....пошла в аптеку...рубли с карты тают как первый снег((((
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Мариша, корона?
Я переболел. Пока у меня на полгода иммунитет.... Выздоравливай
Я переболел. Пока у меня на полгода иммунитет.... Выздоравливай
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
-
Друг форума
Мариша, выздоравливай
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А я сегодня был на собрании анонимных алкоголиков.
Послушал про эгоизм, высшую силу, одержимость, еще какую то космонавтику и понял что сегодня я их не понимаю. И так бывает
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А я сегодня был на собрании анонимных алкоголиков.
Послушал про эгоизм, высшую силу, одержимость, еще какую то космонавтику и понял что сегодня я их не понимаю. И так бывает
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Мариша, ну какие мятные конфетки при 38? Купи малиновое варенье, серьезно)
И иди на тест
Отправлено спустя 43 минуты 40 секунд:
...ля, бро меня беспокоит
Позвонил, занял денег (сумма понятная), через несколько дней попросил ещё (сумма половина от понятной), отдам говорит с +, говорю - ты прикалываешься, типа забей, через неделю говорит что все отдать не может, на следующий день кидает оставшуюся часть, пишу - откуда? КРедит...
И иди на тест
Отправлено спустя 43 минуты 40 секунд:
...ля, бро меня беспокоит
Позвонил, занял денег (сумма понятная), через несколько дней попросил ещё (сумма половина от понятной), отдам говорит с +, говорю - ты прикалываешься, типа забей, через неделю говорит что все отдать не может, на следующий день кидает оставшуюся часть, пишу - откуда? КРедит...
-
Админ
vereck77, Завтра соберу по темам всё твои посты про малолетнего бро и перенесу в одно место.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Авантюрист, Ergo, спасибо!
так это до этого же) ...ладно...сижу вся в сладостях и вкусняшках, типа жалею себя...убилась парацетамолом, дальше видно будет...
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну какие мятные конфетки при 38? Купи малиновое варенье, серьезно)
так это до этого же) ...ладно...сижу вся в сладостях и вкусняшках, типа жалею себя...убилась парацетамолом, дальше видно будет...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты vereck77, Завтра соберу по темам всё твои посты про малолетнего бро и перенесу в одно место.
Это брат мой
Отправлено спустя 22 секунды:
Зачем?
-
Админ
vereck77, А ну если брат то ладно
Но мысль у меня такая и правда есть, не хорошо что твои переживания относительно твоего звездюка раскиданы по всём темам. А будут всё в одном месте . Разве плохо?
Но мысль у меня такая и правда есть, не хорошо что твои переживания относительно твоего звездюка раскиданы по всём темам. А будут всё в одном месте . Разве плохо?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Разве плохо?
Я против, мне вот так нравится, кому надо, могут читать мои посты через профиль, по ключевым друг
-
Друг форума
vereck77, а брат у тебя раньше не просил денег? Ты где-то писала, что он о тебе всегда беспокоился.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты vereck77, а брат у тебя раньше не просил денег?
Давно такого не было, а тут кредит и на моменте мне скинул, типа потом может опять не быть или я загоняюсь
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты где-то писала, что он о тебе всегда беспокоился
Ну я стараюсь его не беспокоить, но исполняла я, да, как То в отделение должен был кто то из родственников придти, ситуация не очень, конечно, он в акуе был, но старался не подавать вида, чего только не было в общем..
Отправлено спустя 44 минуты 8 секунд:
Степанида, а 3,¹4здюк тоже только курит, если что, не часто
-
Здешний
Сегодня выполнил первый заказ. Уничтожение клопов...
Работы на 30 минут. Чистая прибыль 731 руб. Но пока цены у меня самые низкие... Когда базу наработаю клиентскую а там можно поднимать цены.
Работы на 30 минут. Чистая прибыль 731 руб. Но пока цены у меня самые низкие... Когда базу наработаю клиентскую а там можно поднимать цены.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!