Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1396 Мариша » 22 ноя 2024, 22:56

Лорд писал(а):Источник цитаты соседи по купэ открыли коньячок,

а разве можно?))) если ты против))) ...
я помню с подругой (давно) ехали в купе...ну спросили: типа вы не против, если мы...? ...на что через полчаса уже они бокальчики подставляли)) (даже бабушка 75 лет)
ps:ну если чё, я не люблю бухарей...если сама не бухаю, то я всегда против)))..как Самбо))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1397 мадам Курануш » 22 ноя 2024, 22:59

Лорд, ух, у меня при слове «Изабелла» рвотный рефлекс)) Как-то в Анапе с 0,5 такого винца три девчули кривой походкой домой пошли ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1398 Лорд » 22 ноя 2024, 23:01

Мариша писал(а):Источник цитаты прям так и было)))

Почти, только без Изабеллы - в нашей средней полосе толковую Изабеллу тяжело найти. Поэтому мой выбор падал на Solano, или вина южной Америки.

Мариша писал(а):Источник цитаты а разве можно?))

Та ну это же паровоз, испокон веков все пили, чтобы скоротать дорогу. Для меня было бы дикостью, чтобы кто-то спрашивал, можно ли жахнуть)))

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мадам Курануш,
Воооо, именно так - ноль пять для лёгкой походки, литрушку как игрушку, а два - ну чтоб наверняка
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Бросаю синего демона

Сообщение #1399 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 22 ноя 2024, 23:10

Лорд,Можно узнать, в чём смысл поездки за тачкой в Питер?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1400 мадам Курануш » 22 ноя 2024, 23:12

Лорд, мы с мужем как-то на Кубу полетели в медовый месяц и в это время миротворческие потуги начались со стороны нашей страны. Чёт вспомнилось это утро… мы накануне разругались до развода в лучших традициях синерылых россиянских отдыхающих.

И вот февральское солнечное кубинское утро, похмелье, белые простыни, муж сидящий на краю кровати и держащий себя за голову. «Ленк, может повременим с разводом? У меня 3 новости и все плохие: мой дед в больнице, твоя бабушка в больнице и Россия (сами знаете что)»
Я в это время на пальму качающуюся с окна номера смотрю и голова на секунду гудеть перестала. Улетать нам на следующий день, но в итоге Европа постепенно закрывала воздушное пространство и отлёт всё откладывался))

Такое чувство, знаете.. вот вроде сидишь на берегу океана, песок белый как мука ( [rolleyes ), пина колада в руке, а ещё адрес российского посольства на всякий сохранён в телефоне, т.к. интернета вне отеля нет))) И чувство, что спрут гигантский выйдет из океана, т.к. удивляться будто бы уже и нечему ;biggrin

Это я всё вспомнила, что люди пьют в дороге, ты говоришь) Мы так пили на рейсе домой — не представляешь даже ;biggrin
Но ничего хорошего в этом. А быть дома — прекрасно. И трезвыми))

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1401 Лорд » 22 ноя 2024, 23:31

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты чувство, что спрут гигантский выйдет из океана, т.к. удивляться будто бы уже и нечему

Живо представляю такую ситуацию. Самое противное - отсутствие возможности что-то изменить в сложившейся ситуации. Беспомощность перед лицом большой политики.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты быть дома

Это действительно очень кайфово и "вайбово", но иногда, чтобы соскучиться по привычному, надо уехать)

Отправлено спустя 26 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты беспристрастным

На форуме - безусловно, но я ж ещё и человек ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты смысл поездки за тачкой в Питер?

Я смотрю одного мужика на ютьюбе, который владеет автосервисом, и вот тачки ещё продает. У него рубрика такая есть - берёт нормальные машины, доводит до ума и продает. Вот собственно поэтому и еду, чтобы взять такой вариант) я а машинах не профи, так, в юности в сервисе гайки крутил, чтобы на пиво заработать, а тут полный пансион - вся история автомашины прозрачна, все показано, рассказано + комментарии других зрителей, и отзывы клиентов. Поэтому ночь в паровозе, регистрация переоформления - и обратно на колесах )

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Бросаю синего демона

Сообщение #1402 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 22 ноя 2024, 23:48

Лорд, Спросила, вспомнилось , как мой с другом покупали моему машину.
Более менее объявления через 5 мин уже у перекупщиков.
За миллион и более в салоне не вариант, стены важнее.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1403 мадам Курануш » 22 ноя 2024, 23:49

Лорд, Да)) А ещё нужно иногда уезжать, чтобы время замедлялось…

Выпей кофия в придорожном мотеле за нашу трезвость и как будешь дома — напиши, что за тачка) Любопытно)

Сейчас не пиши, чтоб не сглазить ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1404 Лорд » 23 ноя 2024, 00:39

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты 5 мин уже у перекупщиков.

Именно так. Мне кажется сейчас ещё быстрее. Ну я и беру машину 08 года выпуска) просто с пониманием, чего от такого автомобиля ожидать, сколько это стоит и когда надо будет вложить. С трезвой головой, так сказать, не спонтанно

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
мадам Курануш,
Ой, я столько лет провел в околоэзотерической среде, что в сглазы и прочую шизотерику абсолютно не верю. Точнее как - все то, о чём обычно говорят, типа сглазов, порч, приворотов и прочего - это все лютейшее фуфло. Настоящая мистика - о ней помалкивают и вообще никогда не расскажут, какие чудеса случались. Это все сугубо индивидуально, если для меня чудо чудное - то для другого и плевка не стоит.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты мотеле

На заправке завтра) или послезавтра, пока не знаю точно, как поеду. Тут в купэ пердит проказник выпивоха, выжравший 0.5 за час, думаю, скоро начнет блевать. В общем, не располагает пока дорога ко сну, а не выспавшийся за руль не хочу садиться

Вернуться в «Алкогольная зависимость»