Лорд, мы с мужем как-то на Кубу полетели в медовый месяц и в это время миротворческие потуги начались со стороны нашей страны. Чёт вспомнилось это утро… мы накануне разругались до развода в лучших традициях синерылых россиянских отдыхающих.
И вот февральское солнечное кубинское утро, похмелье, белые простыни, муж сидящий на краю кровати и держащий себя за голову. «Ленк, может повременим с разводом? У меня 3 новости и все плохие: мой дед в больнице, твоя бабушка в больнице и Россия (сами знаете что)»
Я в это время на пальму качающуюся с окна номера смотрю и голова на секунду гудеть перестала. Улетать нам на следующий день, но в итоге Европа постепенно закрывала воздушное пространство и отлёт всё откладывался))
Такое чувство, знаете.. вот вроде сидишь на берегу океана, песок белый как мука (
), пина колада в руке, а ещё адрес российского посольства на всякий сохранён в телефоне, т.к. интернета вне отеля нет))) И чувство, что спрут гигантский выйдет из океана, т.к. удивляться будто бы уже и нечему
Это я всё вспомнила, что люди пьют в дороге, ты говоришь) Мы так пили на рейсе домой — не представляешь даже
Но ничего хорошего в этом. А быть дома — прекрасно. И трезвыми))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл