Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

Мариша

Бросаю синего демона

Сообщение #1396 Мариша » 22 ноя 2024, 22:56

Лорд писал(а):Источник цитаты соседи по купэ открыли коньячок,

а разве можно?))) если ты против))) ...
я помню с подругой (давно) ехали в купе...ну спросили: типа вы не против, если мы...? ...на что через полчаса уже они бокальчики подставляли)) (даже бабушка 75 лет)
ps:ну если чё, я не люблю бухарей...если сама не бухаю, то я всегда против)))..как Самбо))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1397 мадам Курануш » 22 ноя 2024, 22:59

Лорд, ух, у меня при слове «Изабелла» рвотный рефлекс)) Как-то в Анапе с 0,5 такого винца три девчули кривой походкой домой пошли ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1398 Лорд » 22 ноя 2024, 23:01

Мариша писал(а):Источник цитаты прям так и было)))

Почти, только без Изабеллы - в нашей средней полосе толковую Изабеллу тяжело найти. Поэтому мой выбор падал на Solano, или вина южной Америки.

Мариша писал(а):Источник цитаты а разве можно?))

Та ну это же паровоз, испокон веков все пили, чтобы скоротать дорогу. Для меня было бы дикостью, чтобы кто-то спрашивал, можно ли жахнуть)))

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мадам Курануш,
Воооо, именно так - ноль пять для лёгкой походки, литрушку как игрушку, а два - ну чтоб наверняка
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Бросаю синего демона

Сообщение #1399 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 22 ноя 2024, 23:10

Лорд,Можно узнать, в чём смысл поездки за тачкой в Питер?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1400 мадам Курануш » 22 ноя 2024, 23:12

Лорд, мы с мужем как-то на Кубу полетели в медовый месяц и в это время миротворческие потуги начались со стороны нашей страны. Чёт вспомнилось это утро… мы накануне разругались до развода в лучших традициях синерылых россиянских отдыхающих.

И вот февральское солнечное кубинское утро, похмелье, белые простыни, муж сидящий на краю кровати и держащий себя за голову. «Ленк, может повременим с разводом? У меня 3 новости и все плохие: мой дед в больнице, твоя бабушка в больнице и Россия (сами знаете что)»
Я в это время на пальму качающуюся с окна номера смотрю и голова на секунду гудеть перестала. Улетать нам на следующий день, но в итоге Европа постепенно закрывала воздушное пространство и отлёт всё откладывался))

Такое чувство, знаете.. вот вроде сидишь на берегу океана, песок белый как мука ( [rolleyes ), пина колада в руке, а ещё адрес российского посольства на всякий сохранён в телефоне, т.к. интернета вне отеля нет))) И чувство, что спрут гигантский выйдет из океана, т.к. удивляться будто бы уже и нечему ;biggrin

Это я всё вспомнила, что люди пьют в дороге, ты говоришь) Мы так пили на рейсе домой — не представляешь даже ;biggrin
Но ничего хорошего в этом. А быть дома — прекрасно. И трезвыми))

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1401 Лорд » 22 ноя 2024, 23:31

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты чувство, что спрут гигантский выйдет из океана, т.к. удивляться будто бы уже и нечему

Живо представляю такую ситуацию. Самое противное - отсутствие возможности что-то изменить в сложившейся ситуации. Беспомощность перед лицом большой политики.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты быть дома

Это действительно очень кайфово и "вайбово", но иногда, чтобы соскучиться по привычному, надо уехать)

Отправлено спустя 26 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты беспристрастным

На форуме - безусловно, но я ж ещё и человек ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты смысл поездки за тачкой в Питер?

Я смотрю одного мужика на ютьюбе, который владеет автосервисом, и вот тачки ещё продает. У него рубрика такая есть - берёт нормальные машины, доводит до ума и продает. Вот собственно поэтому и еду, чтобы взять такой вариант) я а машинах не профи, так, в юности в сервисе гайки крутил, чтобы на пиво заработать, а тут полный пансион - вся история автомашины прозрачна, все показано, рассказано + комментарии других зрителей, и отзывы клиентов. Поэтому ночь в паровозе, регистрация переоформления - и обратно на колесах )

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Бросаю синего демона

Сообщение #1402 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 22 ноя 2024, 23:48

Лорд, Спросила, вспомнилось , как мой с другом покупали моему машину.
Более менее объявления через 5 мин уже у перекупщиков.
За миллион и более в салоне не вариант, стены важнее.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1403 мадам Курануш » 22 ноя 2024, 23:49

Лорд, Да)) А ещё нужно иногда уезжать, чтобы время замедлялось…

Выпей кофия в придорожном мотеле за нашу трезвость и как будешь дома — напиши, что за тачка) Любопытно)

Сейчас не пиши, чтоб не сглазить ;biggrin

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1404 Лорд » 23 ноя 2024, 00:39

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты 5 мин уже у перекупщиков.

Именно так. Мне кажется сейчас ещё быстрее. Ну я и беру машину 08 года выпуска) просто с пониманием, чего от такого автомобиля ожидать, сколько это стоит и когда надо будет вложить. С трезвой головой, так сказать, не спонтанно

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
мадам Курануш,
Ой, я столько лет провел в околоэзотерической среде, что в сглазы и прочую шизотерику абсолютно не верю. Точнее как - все то, о чём обычно говорят, типа сглазов, порч, приворотов и прочего - это все лютейшее фуфло. Настоящая мистика - о ней помалкивают и вообще никогда не расскажут, какие чудеса случались. Это все сугубо индивидуально, если для меня чудо чудное - то для другого и плевка не стоит.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты мотеле

На заправке завтра) или послезавтра, пока не знаю точно, как поеду. Тут в купэ пердит проказник выпивоха, выжравший 0.5 за час, думаю, скоро начнет блевать. В общем, не располагает пока дорога ко сну, а не выспавшийся за руль не хочу садиться

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1405 Лорд » 24 ноя 2024, 07:41

Тэкс, в итоге через часок выезжаю с Питеру. Темнеет тут намного раньше, чем я привык в мск, вчера заколебался вусмерть и решил отоспаться.
Инспектор на площадке для осмотра автомобилей одолел - грит а где у вас подголовники для двух кресел?
Пришлось искать подголовники.
Потом - а где у вас ремень безопасности для центрального кресла третьего ряда? Йолки поехал ремень покупать, кое-как присобачил, возвращаюсь, этот деятель ходит, смотрит, уже не знает, к чему ещё докопаться. Поставил в общем отметку )
Я конечно позлился на него немного, но потом подумал - да вот если бы все были такие принципиальные и ответственные, может и лучше было.

Гостишку кстати отличную нашел, на Черной речке, 2500 за ночь. Номер бомбезный, со своей кухонной зоной и годным санузлом. Бест вестерн зум, если кто-то когда-то в Питере будет ночлег искать

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1406 Лорд » 24 ноя 2024, 12:11

Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1407 мадам Курануш » 24 ноя 2024, 12:43

Лорд, быстрой дороги тебе [dissko

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1408 Туман » 02 дек 2024, 18:57

Предлагаю здесь продолжить обсуждение, чтобы не засорять мусором тему автора. Эту тему всегда без проблем можешь почистить.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Начнем по порядку про рабское мышление.
Что значит слово свобода для Вас?
Ограниченность Ваша в том, что не поняли смысл стихотворения и не было желание дальше разбираться.
Ниже подробно про рабское мышление.
Боязнь свободы и саморазвития. Для человека с рабским мышлением мерилом успеха в жизни служат не личные качества, а статус.
Боязнь высказать свою точку зрения, страх и зависимость от чужого мнения. Такой человек готов выполнять любой указ, не пользуясь критическим мышлением
рабское мышление также проявляться в том, что человек считает, что нужно мыслить как все, потому что мыслить по-другому — неправильно и некрасиво.

Постоялец

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #1409 Meggi » 02 дек 2024, 19:10

Туман, Хотела написать, что по этой теме обращайтесь к Туману. Оказывается он её и поднял... ;biggrin
Надежда умирает последней...

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1410 Туман » 02 дек 2024, 19:13

1 абзац слов не понял, нужно пояснения
2 абзац
Источник цитаты Женщина, Совёнок, прекрасно, что Вы научились читать
Слова вырваны из контекста, смысл Вас будет понятен, если сможете полностью изучить переписку. Человек высказал свое мнение, не изучив полный объем информации от автора, до этого в теме указывал. Потом автор этих слов сообщил, что сумел прочесть информация и мнение этого человека было другое от первоначального. Отсюда и появилась информация, что человек научился осмыслено читать информация в большем объеме, а не поверхностно сгибать верхушке. Обращение по половому признаку было начато автором. Думал, если сам человек так обращается, то и ему в ответ будет приятно аналогичное обращение.
В чем претензия ?

Вернуться в «Алкогольная зависимость»