Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1396 Малютка » 20 фев 2025, 18:07

Solmi, истории конечно интересные и поучительные .Конечно пока ,сам не захочешь ,не бросишь .Все ,я понимаю ,но у него соль вв (а снимается сказал героином )сейчас он сам не сможет (ему для начала отойти надо)а дальше ,пусть пробует реб центр.Насколько ,я тут поняла ,с соли -просто так (без лекарств ,и без изоляции )не завязывают.Ну он и сам говорит ,не получается .А там как бог даст,ну я не знаю ,чем я могу ему помочь ,ничем .Только советами и молитвой .

Начинаю привыкать

Solmi

Сообщение #1397 Solmi » 20 фев 2025, 20:13

Малютка,
;biggrin Ну вот его закроют, пусть там расскажет, что он на солях и он не сможет отойти, и они должны принести ему героин 999.

Че не может. Вот смотри, идёт такой человек по улице спокойно, и резко захотел срать.
И че, он такой встал, и думает...ага, я на улице, туалета нет, ну неее, тут я ничего не могу сделать, это невозможно и тд и тп
Может быть такоех ;biggrin
Все возможно [yes

Отправлено спустя 13 минут 1 секунду:
Я на системе жёсткой, много лет назад сижу, уже давно нет никакого кайфа, колешься что бы двигаться, просто все надоело и тд. Ещё на работу ходил, благо голова соображала тогда, не выгоняли.
Я года 2 начинал перекумариваться.
Просто такой, ну все харош. Начинаю.
А самые адские дни на хмуром 3-4.
Дни это вечность.
Ну и 3 день, звонок-Че, ты как?
Щас заеду подлечу.

Вынужденно переболел.
У кого брал, один пропал, второй от золотого ушёл, последний у кого очень долго брал, его закрыли.
Всё.
Доступа нет.
Потом сменил страну. На 3 года хватило меня, чуть больше.
Увидел 3 типов залипаюших, уже чистый, свежий, с деньгами.
Часа через 2 я уже растворитель на хате выпаривал.
Моментом разум выключается, бесы начинают хороводы водить.
Я могу сравнить что щас и раньше, и сейчас тяжелее намного бросить. Доступность наркоты [unknw
Даже отойдёт, время подумать надо, и много времени.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1398 Малютка » 20 фев 2025, 21:10

Solmi, вот ,вот ….с этим я согласна ,что сейчас достать все проще ,бросить тяжелее .Его впервые ,словили ,вот суд был 18.0,43 мефедрона -штраф 20 т .р .Но а пока суд ждал -употреблял …покупал !Употребляет всегда альфу ,а героин или мефедрон ,чтоб снятся fplm fplm fplm время сейчас есть -пусть думает !Не успеет правильно надумать ,я думаю в следующий раз срок хороший прилетит ,если живой останется .Вы так давно ,употребляете ,и вас тоже ,ничего не пугает ?кстати а как ваша семья ,жена ?если они в курсе ,они же тоже мучаются -как я. [cray

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Solmi, я вам желаю победить эту нечисть (как он ее называет )как же это все страшно .

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Я сейчас жить с ним не хочу ,агрессия у него . .Люблю на расстоянии ,советую и поддерживаю .Что дальше будет ,и представить не могу ,иногда думаю ,что он в наркологию ложится ,чтоб сбить (забываю как называется )Но там он ,хотя бы в себя придет -чуть чуть .Если не много здравый смысл есть ,в ребу поедит ,а вот если нет ,то мне придется вообще о нам забыть .Я конечно ,поняла ,что реба -далеко не выход .Но ему нужно время ,подумать (а не с такими же как он ,по району ,после работы ходить .Тут у него времени не будет ,оказывается ,и на работе (двое употребляют )очень много стало мефедроновых ,и я так понимаю ,бросить ,при таком раскладе еще сложнее .

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да и начать ,можно всегда заново .Вот ,что страшно .Не знаю ,что делать таким людям .Только голову включать .Ну не запрешь же дома навсегда (((

Начинаю привыкать

Solmi

Сообщение #1399 Solmi » 20 фев 2025, 22:17

Малютка,
Малютка,
Да опять вернёмся. А че он увидит хорошего?
Что?
Вмазаться полкой в пятницу вечером, или закинуть лыжи в туарег и поехать с семьёй кататься ?

Раньше по другому было, я считаю проще.
Я много жил и торчал. Потом решил все в своей жизни изменить.
3 года шёл к созданию семьи.
2 раза слетал, когда 2.5 года малому было и 12.
За 12 лет он упоротого меня видел около 2 минут.
Месяц где то торчал, и когда начинал я сразу уходил, что бы не видели они меня.
Я ж знаю что я больной, и самый страх был, что он увидит отца в таком состоянии. [shok

Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Solmi, я вам желаю победить эту нечисть (как он ее называет )как же это все страшно .
Да я не борюсь, уже давно.
Сменил одно на другое. И от этого кайфую.
Но всё, раз в несколько лет, бесы просыпаются ;biggrin

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1400 Малютка » 20 фев 2025, 22:40

Solmi, вот кстати про замену ,он тоже мне постоянно говорил ,нужно заменить .Ну воч чем ,он тоже хотел семью и пол года не употреблял ,еще танки ,тоже говорил о замене ,работа его держала …вот как раз после срывов и агрессии на отходосах (я его выгоняла )и тогда он уходил в полный марафон .Ну а прощать ,я устала .Я так с ним запуталась .И что ему поможет ,я тоже не знаю уже .

Познающий

Katrin*

Сообщение #1401 Katrin* » 22 фев 2025, 02:50

Малютка писал(а):Solmi, сейчас админы ругатся начнут ,опять не в той теме и правы будут !тут разговор об алко.Но все же посоветуйте 3 вещи ,с вашего взгляда,что делать???как с ним себя вести. Лежит в наркологии 1 день ,выглядит плохо .Каждый раз вопрос ,дождешься ли ты меня с реб.Не в себе еще ?!)))сознание вроде ясное .что лучше говрить и отвечать,вы же опытный ,и по то сторону …

Малюточка...
Мне кажется, он в себе
Он просто все ещё не верит, что ты ушла. Потому что эмоционально ты не ушла....
Вот чисто мое мнение -
Он думал: "поторчу немного, брошу и снова к ней вернусь ".
А сейчас в ужасе - впереди реба, впереди отсутствие наркотика на долгое время , и ещё и приходит понимание, что может всё-таки потерять за это время тебя.
Ему нужно знать - точно ли он не потеряет тебя, твое обещание нужно, чтобы спокойно уйти в лечение....
НО!!!!
Ты ему уже давно не принадлежишь и ничем не обязана.
А самое главное - ты помнишь - нарки не бросают ради кого-то! Не поможешь ты обещанием своим, наоборот, ничего в башке не поменяется, если за тебя держаться продолжит...
Вы давно уже не вместе, так скажи ему горькую правду.
Что никогда уже с ним не будешь! Даже если "вылечится"! Даже если крылья и хвост отрастит)
Что вы навеки теперь максимум друзья
Иначе, боюсь, оно ещё всё не раз повторится... пусть пробует жить новую жизнь, будь жестка, оставь его в покое.
Ну вспомни, наконец, как он с тобой себя вел! Это он такой на самом деле и есть...

Да, советовать легко, и да, я сама у себя ничего путного не сделала ещё и не решила, ни в отношениях и нигде.
Но мне кажется ты сама вот это всё в глубине души понимаешь, и тебе будет легче, когда увидишь поддержку со стороны)
Обруби концы - проживи это горе - иди дальше....
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1402 Fleur de lis » 22 фев 2025, 08:50

Katrin* писал(а):Источник цитаты Вы давно уже не вместе, так скажи ему горькую правду.
Что никогда уже с ним не будешь! Даже если "вылечится"! Даже если крылья и хвост отрастит)

Да тут в том дело что она не готова его бросить....все равно надежда у неё что бросит и они снова вместе будут, как бы не отрицала но я уверена что это так
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1403 Малютка » 22 фев 2025, 16:07

Спасибо вам [serdce пока вы обе правы .В сердце ,и так и так.

Отправлено спустя 9 минут :
И надежда есть ,но я уже не чувствую ,как раньше .Просто родной человек ,поэтому стараюсь ему объяснить ,что я не знаю ,тут дело не в том дождусь или не дождусь .Смогу ли я даже если он бросит ,относится так как раньше .Очень много обид было .Конечно ,даже самые сильные чувства -все это разрушает .Я и сама не знаю .Мне тоже время нужно ….

Познающий

Katrin*

Сообщение #1404 Katrin* » 22 фев 2025, 16:50

Ну есть ещё просто факт... значимый... который мог бы тебе помочь определиться
Ты писала, что хочешь ребенка, обследовалась, всё хорошо. Просто представь, как ты возможно потом пожалеешь, что на торчка это время потратила (((
У тебя всё дилемма, болен он или это выбор.
Представь, что окончательно поймёшь - выбор, т.е. он просто кайфовал, потому что привык так жить, а ты теряла время и не исполнила свою мечту о семье
Стоит того? Надо рискнуть, вдруг всё-таки болен, и тогда его можно вылечить?) И оскорбления забыть и поведение в срывах? Тогда и следующие срывы заранее ему прости, как раньше - раз в полгода на две недели - тебя же устроит?

У тебя может быть нормальная семья, где никакого п...ца ожидать не надо.
Я уж молчу, что будет, если от него забеременеешь.... Наверное ж тебе уже об этом не раз писали... По статистике историй, у мужиков самый удачный момент сорваться и поехать башкой, это те три дня, пока жена в роддоме... )
И первое время после рождения.... Да и не только у мужиков так бывает)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1405 OTMOP » 22 фев 2025, 17:01

у меня пока жена в роддоме была свет в гараже отключили ) пришлось аранжерею домой переместить ) люстры, лампы - всё в зале было )))

такая заходит с детём в зал )) а чо это говорит ;biggrin - у меня там джунгли без палева ;biggrin

Познающий

Katrin*

Сообщение #1406 Katrin* » 22 фев 2025, 17:21

Не могу понять до конца ситуации, меня вообще никто никогда вот так не спасал
Казалось правильнее всем наврать, что всё ок, чтоб меньше переживали из-за меня ну и ещё, чтобы не мешали (
От этого ещё больше не понимаю его - как можно издеваться специально, манипулировать ещё "бедой" своей, фотки со шприцами "зачем я тебе такой нужен", теперь "не бросай меня и я вылечусь".... ему осталось только начать вены резать на камеру [stena

Ты походу простая, добрая, мягкая
Понятно, почему он так крепко к тебе присосался... Клещ какой-то, ей богу
Ну и ты конечно, "спасатель" до мозга костей... 100 страниц в теме) хорошо хоть ушла, но жаль что этого не хватило тебе

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1407 Fleur de lis » 22 фев 2025, 18:30

Katrin* писал(а):Источник цитаты Не могу понять до конца ситуации, меня вообще никто никогда вот так не спасал

Меня пытались поспасать....но быстро потерпели фиаско( особенно мама...этого нельзя рассказывать как я себя иногда вела. Когда человек не достаточно жесткий им можно вертеть, а у солевых тормозов нет плюс режим бога плюс отключенная эмпатия - гремучая смесь. Спасателям же не понять что там у них в бошках за хитросплетения.
Надо мной муж сильно трясся первое время как узнал....пить тоже не позволял ни капли) Потом вроде расслабился.

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Но мужики такое не любят. Это больше женская тема, связаться с проблемными и терпеть их закидоны. Мужики как узнают что девушка наркоманка нафиг им такое щастье не упало, 8 из 10 технично отмораживаются. Оставшиеся 2 сами странненькие)
Можно играть в игру как отделаться от парня за 5 минут)
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Katrin*

Сообщение #1408 Katrin* » 22 фев 2025, 19:47

Меня одну дико раздражает ошибка в названии темы?? ;biggrin

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты режим бога

О да)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты как узнал.

А ты сама рассказала? Как скоро после знакомства?)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мужики как узнают что девушка наркоманка нафиг им такое щастье не упало, 8 из 10 технично отмораживаются. Оставшиеся 2 сами странненькие)

Жесть, а я, получается, мужиков-то нормальных и не видала ))

Малютка, ничего, что мы у тебя тут немного от темы отклонились? Ну наверно ничо, ты сама в других темах так делать любишь))

Отправлено спустя 26 минут 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты особенно мама...этого нельзя рассказывать как я себя иногда вела

Да я тоже все-таки маму свою помучить успела
До 18ти особенно
В основном исчезновениями на два-три дня
И возвращениями с видом побитой собаки
Не могла даже взять трубку из-за гипертрофированного чувства вины даже под веществом, но это не совсем равно эмпатия
Когда всё-таки узнала что колюсь, ну мир рухнул естественно у нее
Но не было тогда походу столько инфы о новой наркоте, мдпв а-пвп, чтобы она масштаб проблемы поняла
Поэтому я умудрялась втихую иногда продолжать
Потом условка
Она поверила что я после нее полностью пересмотрела взгляды на жизнь
А мне бы, кажется, на тот момент ничего не помогло, единственное что в голове это эффект первый вв и наркоромантика, нарколюбовь, наркофорум
В 18 свалила учиться и решила маму больше никогда так не расстраивать. А это для меня значило - не палиться и не попадаться
И хрен там, конечно

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А насчёт Малютки
Ты спрашивала, че ж он тогда держался подолгу - ну оно может не быть такой уж проблемой - переждать
Ради близких, какое-то время
Но когда кто-то вынуждает бросать, то просто ждешь...
Он танками себя занимал, я так поняла, 24/7) а ты счастлива с ним была?
Так что не считай его перерывы и уход на лечение (особенно если только ради тебя)
мощной надеждой
Там что-то должно ещё в башке случиться, а повлиять ты на это не можешь) повторимся , тебе будет надёжнее выбрать себя
Может я, конечно, ребу недооцениваю...
Но кажется, ты черезчур духом воспряла, от того что он в больничке три дня )) так шо может мое мнение тебе будет актуально))

Отправлено спустя 31 минуту 22 секунды:
хотя сколько их тут у тебя было... 94 страницы...
Перечитываешь на досуге? ;biggrin

Собеседник

Автор темы
Малютка

Сообщение #1409 Малютка » 22 фев 2025, 21:03

Katrin*, ;biggrin отклоняйтесь сколько угодно , ;biggrin мне очень приятно вас читать [victory я читая другое ,о своем не много забываю …Реально очень зациклена .Ну вот шприцы ,он мне кидал ,когда употребил ,и хотел продолжения .А сейчас отошел не много .Сегодня говорит,пришло желание обнять тебя …Говорит ,что то просыпается ,а когда употребляешь ничего сказал не чувствуешь ,и никто не нужен .

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сегодня второй день в наркологии ,вроде как хочет в реб центр.

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Katrin*, перечитывала ;biggrin и в ужасе сама .да ,танками занимал себя .Работой занимал тоже ,старался работать по 6 дней .Я была с ним счастлива ,не всегда конечно ,но хороших моментов тоже было много .Да ,я понимаю что ребцентр не гарантия и шансов мало …но …может там ему помогут ,как бороться ,когда тяга жуткая ,я помню он иногда старался ,но не знал ,что делать .Просто это последняя надежда осталась …И конечно ,желательно выбрать себя ,но дикое желание ,помочь ему .И да ,я мягкая и верю в чудеса,плюс верная (однолюб )тяжело мне даже представить другого рядом …

Познающий

Katrin*

Сообщение #1410 Katrin* » 22 фев 2025, 21:16

Малютка писал(а):Источник цитаты Сегодня говорит,пришло желание обнять тебя

Ох ты нифига себе ;biggrin и долго оно шло?

Я не знаю что тебе ещё сказать. Ну это капец какой-то, ты там в каске сидишь, да?))))

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»