шарлиз писал(а):Источник цитаты Почему то даже не хочется ничего советовать.интересно, что ваш муж должен сделать чтобы вы что-то поменяли в своей жизни..
Спасибо всем, за обратную связь. Знаете, я сегодня иду к психологу. Решилась наконец. Вот вы пишете, что еще должен сделать муж?......меня иногда посещала мысль, вот если бы он меня ударил....тогда точно все!!! Но он на меня руку не поднимает, сына очень любит. Когда не употребляет становится шелковый, чувство вины заглаживает......Я понимаю, что это замкнутый круг. Что я в таком состоянии, не готова адекватно мыслить.
Про измены. Я вот пишу, что наверное изменяет. Что на его одежде следы помады, тоналки. Смс-ки в телефоне. Но с поличным никогда не заставала. И начинаю его оправдывать....он ведь клянется, божится что никого нет....
Мне 32 года. Надо как то выбираться из всего этого. Это не жизнь. У меня неплохая работа, квартира, ребенок.
Но мужа всейравно жалко,как муж он не удался, но так то он человек хороший.....
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:Гала4ка писал(а):Источник цитаты Mola, тут по-моему не сколько в наркотиках дело, а сколько в вашей самоценности.... Он не изменится. Для него такой образ жизни приемлем...Вот только что ваш ребенок видит? у вас мальчик или девочка?
Мальчик. Уже многое понимает. Я понимаю, что все это неправильно.
А как больно когда он спрашивает, когда папа домой прийдет??? Или "мам, зачем ты папу выгнала из дома"?