Вчера был опять откровенный разговор.надоели они мне уже.но все же.разговор был как раз таки про секс.начал,кстати говоря,его он.что очень странно.как будто почувствовал нашу вчерашнюю переписку.разговора было много,на расскажу суть.
К сексу он относится спокойно.даже сейчас.его не очень сильно тянет.в 18 лет он очень активно практиковал секс под наркотиками.он и две его подружки.пол лсд и экстази.такого наговорил,что писать даже неприятно.типа пробовали все.и после этого он не с каждой девушкой получает удовольствие.и типа это не норма.но какие то мимолётные развлечение его не интересуют.и даже если он встречался и любил человека,то в секса удовольствия могло т не быть.как бы нет животной страсти которая есть под наркотой.а обычный секс быстро наскучивает.а со мной ему нравится больше в обычном состоянии ,чем под наркотиками.и в этом вся фишка.почему так он не знает( говорит типа чувства настоящие) и собирается это в 4 шаге разбирать.для меня очевидно, что это одна из основных причин его употребления,вопрос только почему они это с психологом не разбирали.это для него очень сокровенно,мне даже сейчас это писать неловко,т.к. не мой секрет, но блин.психолог же специалист. Мог бы как-то вывести его на эту тему
Я ранее писала ,что он зажат, а он мне тут сказал что у него вобще рамок нет,просто боялся меня этим напугать
Для меня это капец шок.я ценю что он откровенен со мной,но блин это жесть
Особенно как давай перечислять,под чем у него было,ЛСД ,экстази,
мдма,
героин,
кокаин,мексалин и это только то что я запомнила
Отправлено спустя 32 секунды:Разве человек может после такого стать нормальным???
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:И типа секс,сейчас сродни тяги, начни он им заниматься,сразу слетит
А еще заявил, что хочет строить со мной серьёзные отношения.и чтобы нам быть вместе мне надо будет ходить на группы и писать шаги
Отправлено спустя 56 секунд:И я бл* задумалась,я не слишком ли мне много надо сделать,чтобы быть с ним вместе?!
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:И сказал мне так.я не хочу ехать к тебе, чтобы просто удовлетворить свои физические потребности.я хочу чтобы у нас был другой уровень
Отправлено спустя 22 секунды:Всему своё время