Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Печаль, а почему сомнения? Состав то ясен
Только мне говорили дозировку нужно увеличивать
Только мне говорили дозировку нужно увеличивать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
VIP
Мариша, я по 10 капель в день пью.
Состав ясен,но просто цене маленькая,поэтому сомневаюсь
Состав ясен,но просто цене маленькая,поэтому сомневаюсь
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты Состав ясен,но просто цене маленькая,поэтому сомневаюсь
вот что мы за люди)))) - маленькая цена уже смущает...
это же маркетинг ...смотря какая упаковка и тд
есть трихапол (действующее метронидазол ) цена там грубо 100 р...а есть просто метронидазол и стоит 15 р...ну как то так сейчас короче)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Мариша писал(а):Источник цитаты вот что мы за люди)))) - маленькая цена уже смущает...
Ага. "Черная пятница" на дворе, я у себя тоже акцию замутила. С реальными скидками и 3 по цене 2. Так каждый второй спрашивает- это просрочено? Неприятно.
-
Уже родной
Мариша писал(а):Источник цитаты это же маркетинг
да вообще фармамафия наверное вторая после наркотической. Разброс цен на препы одного качества реально на порядок. Один и тот же преп можно купить в разы дешевле. Ну и куча плацебо продается. Тот же афобазол, арбидол, да и феназепам уже беспонтовый.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты И горелка у мну
что за горелка?
у меня АОГВ древний по конструкции, но относительно новый с ситовской автоматикой. Когда капремонт в доме делали лет 10 назад, только система отопления и осталась как была. Котел вот только новый поставили на те же трубы.
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты что за горелка
Вот такая типа
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
AlkoNarik,
Не всегда это так. Даже два препарата разной ценовой категории с одним действующим веществом,но с разным торговым названием-могут быть разного качества. Много что влияет на это (технология приготовления,степень очистки и т.д и т.п). Не всегда стоит вестись на дешевый аналог.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Разброс цен на препы одного качества
Не всегда это так. Даже два препарата разной ценовой категории с одним действующим веществом,но с разным торговым названием-могут быть разного качества. Много что влияет на это (технология приготовления,степень очистки и т.д и т.п). Не всегда стоит вестись на дешевый аналог.
-
Уже родной
В тему покупки свинины в лотках и охоты. Как я покупал курицу в Гоа. Приходишь в так называемый "чикен центр". Обычно это просто частный дом, где загон для куриц. Выбираешь живую курицу, ее взвешивают и убивают при тебе. Причем без вариантов. Курица и вообще любое мясо в магазинах не продается. Хочешь курицу - иди в чикен центр.
Жестоко, но честно. Это тебе не мясо на лотке. Тут ты выбираешь жертву и заказываешь убийство. По сути полностью отвечаешь за содеяное.
Жестоко, но честно. Это тебе не мясо на лотке. Тут ты выбираешь жертву и заказываешь убийство. По сути полностью отвечаешь за содеяное.
-
Познающий
Всем. Пиантмк.. Олежик, придумай годосовухи.. Писать иак тяжело порой... Плохое предчупдохое
-
Друг форума
-
Друг форума
-
Друг форума
Люба писал(а):Источник цитаты Ага.. Как догадалась:?
Что приснилось?)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Познающий
Говорю же..голосовкхи надо
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
vereck77, пьяные оба... Выясняем чепуху...это первый сон.... Второй поумолчу... Не гравиться
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И он весь день нпзванивал.. Зпткнулся подозрттельоо..
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вообще..только проснулась, звониь.. Так и так.... Руку поломал.. Говорю.. Так тебе и надо... Снова говор и... Тань.. Реально болит все.. Говорю.. Да и куй на тебя..
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А по факту ребят,,,, прям чувствую. Яю.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вереск, вот как угодно обзлви и назови... Сука.. Душа выворачивает за человека который. Разбтвал мне л иэицло в хоюлам
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ни х. Я, не вижу что п шу.. Корона или. Постарел иезко
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот как домой приехала з.. Зрение на нуле и мясоне л
Бдю до сих рлр
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Голосовые надо бв
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vereck77, ты реально психолг?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
vereck77, пьяные оба... Выясняем чепуху...это первый сон.... Второй поумолчу... Не гравиться
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И он весь день нпзванивал.. Зпткнулся подозрттельоо..
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вообще..только проснулась, звониь.. Так и так.... Руку поломал.. Говорю.. Так тебе и надо... Снова говор и... Тань.. Реально болит все.. Говорю.. Да и куй на тебя..
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А по факту ребят,,,, прям чувствую. Яю.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вереск, вот как угодно обзлви и назови... Сука.. Душа выворачивает за человека который. Разбтвал мне л иэицло в хоюлам
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ни х. Я, не вижу что п шу.. Корона или. Постарел иезко
Отправлено спустя 59 секунд:
Вот как домой приехала з.. Зрение на нуле и мясоне л
Бдю до сих рлр
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Голосовые надо бв
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vereck77, ты реально психолг?