Как не сорваться?
Как не сорваться?
Плюс инстинкт материнский ещё не проснулся у неё. Первый ребёнок. У меня только к 8 месяцям проснулся, до этого я чувствовала только ответственность и тревогу, а к 8 месяцам начала чувствовать безграничную любовь, сумасшедшую, что жизнь отдам за него не раздумывая
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Как не сорваться?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Да не бот она, реальный человек, даже я, живя в Барбилэнде это понимаю. Вы чего, не видели мам алкашек и наркоманок, маргиналок, жестоких мамаш, кур всяких мамок, никогда такого не видели, даже по телевизору? Почему думайте, что это бот. Меня тоже ботом тут называли, по каким то тупорылым маркерам
Кать, видели. Но то были не те, кто пишут на форуме якобы с целью выбираться. А тут человек пишет вроде сюда, типа не совсем конченый, при этом на вопросы не отвечает, советы не спрашивает и не принимает, отвечает мимо, существует о чем то своём. Единственная причина, по которой, кроме "ботовости" это может быть, это некое когнитивное заболевание, когда человек не слышит другого в ментальном смысле, потому что диалога нет. Ну тогда это тем более надо лечить, обращаться к врачу, корректировать препаратами, возможно, это следствие употребляемых веществ, тогда лечиться надо тем более, автор самостоятельно не вывезет. Уже 8 лет не вывозит
Последний раз редактировалось Alina38 15 апр 2024, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитаты на вопросы не отвечает, советы не спрашивает и не принимает, отвечает мимо, существует о чем то своём
Дак ты посолись по вене 10 лет, это она ещё молодцом держится. Мы же тут всем пишем, что и с 2х раз чердак может безвозвратно уехать. Потом пожизненная шизофрения и интеллект 2хлетнего ребёнка. А она 10 лет херачит, конечно она общается немного не так
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
Как не сорваться?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Плюс инстинкт материнский ещё не проснулся у неё. Первый ребёнок. У меня только к 8 месяцям проснулся, до этого я чувствовала только ответственность и тревогу, а к 8 месяцам начала чувствовать безграничную любовь, сумасшедшую, что жизнь отдам за него не раздумывая
Кать, я могу это допустить. Но ожидание пока проснётся инстинкт матери у человека, который систематически что-то употребляет, может выйти боком ребёнку. У ребёнка в таких условиях нет времени ждать, очередного срыва, когда к ней вновь никто не подойдет, пока один отсутствует на упорках, а другой пьёт пиво на кухне. Поэтому я согласна с тобой, что ребёнка нужно передать органам опеки пока она лечится, поэтому и спросила её напрямую, собирается ли она лечиться.
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитаты автор самостоятельно не вывезет
Ну вот такая эта жизнь жестокая по отношению к детям. Раньше я этого не понимала как то, а теперь я вижу, что родиться у нормальных родителей целое везение.
То с зависимостями, то бьют детей, но бросают, то мужиков всю жизнь облизывают, то ещё чего
Как не сорваться?
Девочки, материнский инстинкт не проснётся пока наркотики рядом. А у неё они всегда рядом, она всегда о них думает. И выпивка, она же писала что каждый день пьёт.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Автор темы
Как не сорваться?
Alina38 писал(а):Источник цитатыСовёнок писал(а):Источник цитаты Она пытается вроде. Туда сюда приезжает, мужиков меняет, ребенка завела я думаю с целью бросить наркотики. Только это всё не помогает. Потому что стимулы и ресурсы надо искать в себе, а не снаружи где-то. Надо отбросить эту жалость к себе и найти силы что-то изменить. Гоняясь туда сюда по России, без приложения усилий внутренних, ничего не выйдет. Хоть 10 детей роди. Она не конченая. Понимает что все хреново. Но видимо не хватает мужества взять всё в свои руки и решить свою судьбу. Эта слабость и жалость к себе присуща многим наркоманам как я заметила. Легче всё свалить на обстоятельства, многим нравится когда их жалеют. Просто слабохарактерность. Олег же вон захотел и бросил. Значит можно
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мне кажется мы своё пишем, а она своё что-то.и это не пересекается
Мне тоже часто кажется, что она просто пишет свое, как бот, она совершенно нам не отвечает. Она отвечает свое что-то. То ли это бот, то ли такие удивительные защиты. Она ещё никому напрямую не овтетила.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Так, а с кем ребёнок? Я очень надеюсь, что отец хотя бы не в срыве? У меня просто слов нет. Я конечно не судья, и не бог, но со своей жизнью делайте что хотите, но ребёнок, он же блин маленький, он не может сам за себя решать, почему вы так безответственно распоряжаетесь его судьбой? Я редко что-то высказываю, больше читаю тут, но вопрос детей для меня жуткий триггер
Вот дочка плачет, муж и не подходит даже к ней, я подхожу пытаюсь успокоить, грелку грею, на живот ложу ей, а саму трясёт, челюсти ходуном ходят, сушит, страшно, безнадёжность одна.
Отправлено спустя 45 секунд:Alina38 писал(а):Источник цитаты Какие планы дальше при таких мыслях? Что делать собираешься? Кто ухаживает за ребёнком?
Я не знаю что думает муж, он молчит, как я пришла, купил пиво только и всё
У меня разные мысли и отдать её временно может куда чтоб лечиться в это время, а поможет ли мне это...
Как понять отдать временно и куда-то? Тут надо обращаться в гос учреждение, просить помощи, лечиться, не факт что поможет, но ребёнка передать органам опеки, потому что выходит, что маленький человек под угрозой, никому из вас не нужный
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Так, а с кем ребёнок? Я очень надеюсь, что отец хотя бы не в срыве? У меня просто слов нет. Я конечно не судья, и не бог, но со своей жизнью делайте что хотите, но ребёнок, он же блин маленький, он не может сам за себя решать, почему вы так безответственно распоряжаетесь его судьбой? Я редко что-то высказываю, больше читаю тут, но вопрос детей для меня жуткий триггер
Вот дочка плачет, муж и не подходит даже к ней, я подхожу пытаюсь успокоить, грелку грею, на живот ложу ей, а саму трясёт, челюсти ходуном ходят, сушит, страшно, безнадёжность одна.
Отправлено спустя 45 секунд:Alina38 писал(а):Источник цитаты Какие планы дальше при таких мыслях? Что делать собираешься? Кто ухаживает за ребёнком?
У меня разные мысли и отдать её временно может куда чтоб лечиться в это время, а поможет ли мне это...
Даже если ты поедешь в платный ребцентр, ребёнок должен находиться под надзором и не "кого-то", а под официальным надзором. По крайней мере, там её будут вовремя кормить и мыть.
Не хочу обнадеживать тебя, но мысли о том, что нужно лечиться, правильные, и если честно, нужно уже давно. Прям давно. А ребёнок ничем не заслуживает такого пох**стического отношения, ребёнок родился не для того, чтобы умереть, а чтобы жить. Бросая его и уходя упарываться не лучший вариант управления судьбой ребёнка. На таком фоне гос органы по крайней мере дадут возможность вырасти в относительной безопасности, без риска смерти от голода, пожара, грязи и пох**зма так называемых родителей
Ну вот вчера полночи дочь плакала, а муж спать лёг. Я шатаясь пыталась её успокоить, так как на руках она не плакала, но я так чуть ли не падала, голова кружилась, а когда ложилась с ней, чувствовала что отрубаюсь, и поэтому мне пришлось положить её в кроватку и стоять там, так успокаивать...
Сегодня муж нос ей почистил, закапал, подгузник меняет, рожицы ей строит, общается с ней. Она ему улыбается, я до сих пор в дерганом состоянии, с апатией, пытаюсь руку спрятать, да муж её наверно видел, там куча следов от уколов, хотя меф делала 1 раз, просто шизанутыц солевой не мог мне перед выходом мексидол сделать, всю руку заколол, еле забрала, со словами хватит, уже сознание теряю. Всё в крови было и моей и его
Зачем я это сделала, ещё и 13 тыс потратила за это все
Юль, ответь нам, пожалуйста. Не что то свое, а нам? Ты себя жалеешь? А с ребёнком дальше что думаешь делать? Ты лечиться собираешься? Напрямую спрашиваю.
Отправлено спустя 55 секунд:Совёнок писал(а):Источник цитаты Она пытается вроде. Туда сюда приезжает, мужиков меняет, ребенка завела я думаю с целью бросить наркотики. Только это всё не помогает. Потому что стимулы и ресурсы надо искать в себе, а не снаружи где-то. Надо отбросить эту жалость к себе и найти силы что-то изменить. Гоняясь туда сюда по России, без приложения усилий внутренних, ничего не выйдет. Хоть 10 детей роди. Она не конченая. Понимает что все хреново. Но видимо не хватает мужества взять всё в свои руки и решить свою судьбу. Эта слабость и жалость к себе присуща многим наркоманам как я заметила. Легче всё свалить на обстоятельства, многим нравится когда их жалеют. Просто слабохарактерность. Олег же вон захотел и бросил. Значит можно
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Мне кажется мы своё пишем, а она своё что-то.и это не пересекается
Конечно, можно. Можно просто не делать этого. Многие тут так и сделали. Очень многие.
Ну скорее всего жалею, я всё время так же жалею о своих неправильных решениях, пребываю в прошлом, думаю что бы если по другому сделала бы, то была бы счастлива. А не мучилась.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я не знаю как быть с Ребенком, у меня постоянно мысли меняются, то хочу лечиться, то через несколько часов/минут даже уже думаю да не поможет это, зачем лечиться, надо самой пытаться да а как, если даже ребёнок не сдерживает меня
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Так, а с кем ребёнок? Я очень надеюсь, что отец хотя бы не в срыве? У меня просто слов нет. Я конечно не судья, и не бог, но со своей жизнью делайте что хотите, но ребёнок, он же блин маленький, он не может сам за себя решать, почему вы так безответственно распоряжаетесь его судьбой? Я редко что-то высказываю, больше читаю тут, но вопрос детей для меня жуткий триггер
Как понять отдать временно и куда-то? Тут надо обращаться в гос учреждение, просить помощи, лечиться, не факт что поможет, но ребёнка передать органам опеки, потому что выходит, что маленький человек под угрозой, никому из вас не нужный
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитатыAlina38 писал(а):Источник цитаты Так, а с кем ребёнок? Я очень надеюсь, что отец хотя бы не в срыве? У меня просто слов нет. Я конечно не судья, и не бог, но со своей жизнью делайте что хотите, но ребёнок, он же блин маленький, он не может сам за себя решать, почему вы так безответственно распоряжаетесь его судьбой? Я редко что-то высказываю, больше читаю тут, но вопрос детей для меня жуткий триггер
Даже если ты поедешь в платный ребцентр, ребёнок должен находиться под надзором и не "кого-то", а под официальным надзором. По крайней мере, там её будут вовремя кормить и мыть.
Не хочу обнадеживать тебя, но мысли о том, что нужно лечиться, правильные, и если честно, нужно уже давно. Прям давно. А ребёнок ничем не заслуживает такого пох**стического отношения, ребёнок родился не для того, чтобы умереть, а чтобы жить. Бросая его и уходя упарываться не лучший вариант управления судьбой ребёнка. На таком фоне гос органы по крайней мере дадут возможность вырасти в относительной безопасности, без риска смерти от голода, пожара, грязи и пох**зма так называемых родителей
Ну вот вчера полночи дочь плакала, а муж спать лёг. Я шатаясь пыталась её успокоить, так как на руках она не плакала, но я так чуть ли не падала, голова кружилась, а когда ложилась с ней, чувствовала что отрубаюсь, и поэтому мне пришлось положить её в кроватку и стоять там, так успокаивать...
Сегодня муж нос ей почистил, закапал, подгузник меняет, рожицы ей строит, общается с ней. Она ему улыбается, я до сих пор в дерганом состоянии, с апатией, пытаюсь руку спрятать, да муж её наверно видел, там куча следов от уколов, хотя меф делала 1 раз, просто шизанутыц солевой не мог мне перед выходом мексидол сделать, всю руку заколол, еле забрала, со словами хватит, уже сознание теряю. Всё в крови было и моей и его
Зачем я это сделала, ещё и 13 тыс потратила за это все
Тебя вчера долго не было? А кто вчера этим занимался? Кто менял ей подгузник и чистил нос вчера, если вчера тебя не было, а про мужчину ты писала, что он пьёт пиво и не подходит к дочери?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если напрямую не ответит, то это мало качественный бот, расходимся
Полтора часа, ну вообще больше 5 часов, я просто на кератина волос была, а после пошла к наркоману, а мужу писала что всё ещё на кератине
Боже дай мне разум и душевный покой!
Как не сорваться?
Катя27 писал(а):Источник цитаты Юля, ребеночка можно временно отдать, в связи с трудными жизненными обстоятельствами через опеку, её определят в дом ребёнка. Сможешь приходить её видеть, качать на ручках, целовать, обнимать. Если оно тебе надо. Сама займись лечением.
А если поймёшь, что не надо, здоровую девочку грудничка с руками оторвут и удочерят, там на таких очередь. У меня одногрупница с юрфака работает медиком в доме ребёнка, я знаю, о чем говорю
Самое верное сообщение в сложившей ситуации. Такой вариант лучше для мамы и малыша.
Сразу род. прав её не лишат,пройдя курс лечения ,всё может измениться в лучшую сторону.
Надо Юлю подтолкнуть к действию. А не содрогать воздузх призывами к материнству,рассуждать о биополярке.
Человек имеет наркотическую зависимость,значит тоннельное мышление ,замороженные чувства.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Автор темы
Как не сорваться?
Муж не пил тогда, он менял подгузник, кормил и чистил нос. Я как пришла, он сразу за пивом и больше не занимался ей, но сейчас помогает
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да он последний раз в начале января что ли ездил и то ниче не нашёл. И больше с этого момента не ездил и не курил ниче
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Fleur de lis писал(а):Alina38 писал(а):Источник цитаты Конечно, можно. Можно просто не делать этого. Многие тут так и сделали. Очень многие
Так она же специально себя сама окружает триггерами. Мужа нашла который каждый день по закладкам ездит и бухает. А как можно завязать если дома постоянно трава и бухло? А видео то зачем постоянно смотреть как другие люди употребляют? А потом ныть ой зачем я это смотрю ой что то меня триггерит. Вот ты хоть можешь объяснить мне зачем люди так делают?
Да он последний раз в начале января что ли ездил и то ниче не нашёл. И больше с этого момента не ездил и не курил ниче
Как не сорваться?
SpeedStop, ты можешь представить себе жизнь в трезвости? Вот вообще в полной? Чтобы у тебя чистый дом был, чтобы в твоём доме не было ни капли никакой отравы? И в мыслях чтоьы не было. Тебе 100500 раз писали что надо удалить номера всех торчков. Отписаться от нарко каналов. Ты ничего не делала вообще. У тебя было 9 месяцев чтоьы войти в трезвость. Если ты ничего этого не будешь делать то и лечение тебе не поможет.
Ты сама то чего хочешь? Только честно.
Отправлено спустя 59 секунд:
А как там с алкашкой? Пьёшь? Он пьёт каждый день?
Отправлено спустя 59 секунд:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты не ездил и не курил ниче
-
Автор темы
Как не сорваться?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ты можешь представить себе жизнь в трезвости? Вот вообще в полной? Чтобы у тебя чистый дом был, чтобы в твоём доме не было ни капли никакой отравы? И в мыслях чтоьы не было. Тебе 100500 раз писали что надо удалить номера всех торчков. Отписаться от нарко каналов. Ты ничего не делала вообще. У тебя было 9 месяцев чтоьы войти с трезвость. Если ты ничего этого не будешь делать то и лечение тебе не поможет.
Отправлено спустя 59 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты не ездил и не курил ниче
Не знаю, я максимум 3 месяца не пила, не употребляла, и уже на стену лезть хотелось, хоть что то хотелось принять, лезли в голову суицидные мысли.
Я пью почти каждый день последнее время, редко перерыв в день бывает, ну и муж соответственно, иногда сильно пью, что засыпаю, такое два раза было, но муж тогда нормальный был, иногда он в таком состоянии, но я нормальная более менее, чтоб за ребёнком кто то смотрел
Да чточ хочу чтоб само всё поменялось чтоб мысли ушли и зависимлсть моя
Последний раз редактировалось SpeedStop 15 апр 2024, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Как не сорваться?
SpeedStop, вот к Эрго можно в рехаб. Он всех приглашает
-
Автор темы
Как не сорваться?
SpeedStop писал(а):Fleur de lis писал(а):Источник цитаты SpeedStop, ты можешь представить себе жизнь в трезвости? Вот вообще в полной? Чтобы у тебя чистый дом был, чтобы в твоём доме не было ни капли никакой отравы? И в мыслях чтоьы не было. Тебе 100500 раз писали что надо удалить номера всех торчков. Отписаться от нарко каналов. Ты ничего не делала вообще. У тебя было 9 месяцев чтоьы войти с трезвость. Если ты ничего этого не будешь делать то и лечение тебе не поможет.
Отправлено спустя 59 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты не ездил и не курил ниче
Не знаю, я максимум 3 месяца не пила, не употребляла, и уже на стену лезть хотелось, хоть что то хотелось принять, лезли в голову суицидные мысли.
Я пью почти каждый день последнее время, редко перерыв в день бывает, ну и муж соответственно, иногда сильно пью, что засыпаю, такое два раза было, но муж тогда нормальный был, иногда он в таком состоянии, но я нормальная более менее, чтоб за ребёнком кто то смотрел
Да чточ хочу чтоб само всё поменялось чтоб мысли ушли и зависимлсть моя
Но ничего не хочу для этого делать....
Как не сорваться?
SpeedStop, кароче ты пойми болезнь твоя будет прогрессировать. Оно само не рассосётся, не расхочется, не работает это так.
Как не сорваться?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты Юля, ребеночка можно временно отдать, в связи с трудными жизненными обстоятельствами через опеку, её определят в дом ребёнка. Сможешь приходить её видеть, качать на ручках, целовать, обнимать. Если оно тебе надо. Сама займись лечением.
А если поймёшь, что не надо, здоровую девочку грудничка с руками оторвут и удочерят, там на таких очередь. У меня одногрупница с юрфака работает медиком в доме ребёнка, я знаю, о чем говорю
Самое верное сообщение в сложившей ситуации. Такой вариант лучше для мамы и малыша.
Сразу род. прав её не лишат,пройдя курс лечения ,всё может измениться в лучшую сторону.
Надо Юлю подтолкнуть к действию. А не содрогать воздузх призывами к материнству,рассуждать о биополярке.
Человек имеет наркотическую зависимость,значит тоннельное мышление ,замороженные чувства.
Если вы заметили, мы пытаемся её много страниц поддолкнуть к действию, но она не поддталкивается, буду рада, если получится у вас. Достучаться до Юли и поддолкнуть её к действию - особый вид искусства, пока ни у кого не получилось
-