SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой старший если.. О! Я признаю что как родитель упускала из внимания многое..
SashaYa, да простят меня другие родители...но вы самая адекватная мама здесь...столько работы ведете в голове и душе и вообще

SashaYa писал(а):Источник цитаты Мой старший если.. О! Я признаю что как родитель упускала из внимания многое..
SashaYa писал(а):Источник цитаты очень разумный парень
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я ему вообще каждый день удивляюсь..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Убеждена, что к любому ребёнку, даже самому трудному характеру можно найти ключик, главное родительское желание.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Отпускать или нет... сложно сказать.. с одной стороны надо доверять.. с другой - сколько лет, далеко ли это? Цель гуляния?
Майя писал(а):Источник цитаты Куда мне было отступать , если пообещала?
Майя писал(а):Источник цитаты что дети испытывают родителей специально
SashaYa писал(а):Источник цитаты Это ведь когда-то началось .. т.е. вот не на ровном месте достаточно взрослый ребенок делает что-т
Mira писал(а):Источник цитаты может к психологу пора?!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Разве разговор идет о малыше?И что не разу не ударили,положа руку на сердце?)
SashaYa писал(а):Источник цитаты "ну вот, мама разозлилась... давай не будем в ней будить больше зверя и договоримся"
Майя писал(а):Источник цитаты Но не срывалась от них со злости и подзатыльники не раздавала
Mira писал(а):Источник цитаты Это от бессилия своего...
Потом наступает ужасное состояние, вины и стыда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя