Как понять,что употребляет мч?
-
VIP
Автор темы
Re: Как понять,что употребляет мч?
Kalimba De Luna, вооот,я как почувствовала ( он был очень мягкий же.но и мутный ( в отношениях) и мама у него очень строгая была
Я просто невольно параллель со своим провела ,и что то похожее показалось
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Insomnia, да это ,правда,страшно
Я просто невольно параллель со своим провела ,и что то похожее показалось
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Insomnia, да это ,правда,страшно
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты хочу в Прагу,Лондон,Индию и Корею
Взяла путевку и полетела. Поначалу именно тур лучше брать через агентство туристическое. Поопытнее станешь и дикарем можно гонять.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Одна боишься потому что в себе неуверена. Но ты же нормальная девчонка вот работаешь, живешь как то. Поверь в себя. Я ещё поняла что ты от мнения чужого очень зависима, поэтому тебе нужно чтобы кто то рядом был всегда. Бросай это. Все сама, все для себя
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
Insomnia,
Для меня это сейчас звучит,как фантастика))
Хотя я вобще люблю экскурсии всякие ,если группой куда-нибудь, чтобы не одна,но это... фантастика говорю же) но я задумалась, правда.очень хочется мне на мир посмотреть)
Insomnia писал(а):Источник цитаты Взяла путевку и полетела
Для меня это сейчас звучит,как фантастика))
Хотя я вобще люблю экскурсии всякие ,если группой куда-нибудь, чтобы не одна,но это... фантастика говорю же) но я задумалась, правда.очень хочется мне на мир посмотреть)
-
Друг форума
Печаль, у тебя страх одной что то делать. Тебе надо с этим страхом разобраться. Как разбираться ты уже наверно понимаешь. Делать то что боишься одной. И будет тебе счастье
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
А вот этот момент тебе с психологом проработать надо бы. Ты ж вроде писала что ходишь к психологу?
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты я ощущаю полную радость только тогда,когда разделяю её с кем то
А вот этот момент тебе с психологом проработать надо бы. Ты ж вроде писала что ходишь к психологу?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
VIP
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты ещё поняла что ты от мнения чужого очень зависима, поэтому тебе нужно чтобы кто то рядом был всегда. Бросай это.
Скорее не от чужого а от семейного.есть у нас такое.чтобы тебя любили,нужно быть правильной,не ругаться матом,хорошо учиться,найти работу и т.д.я очень долго не понимала,почему коллегу по работе любили больше чем меня. Хотя она матерщиница,некрасивая,курит и т.п.недавно только осознала кстати.а уже 2 года как с ней не работаем
-
Друг форума
Печаль писал(а):Источник цитаты ся матом,хорошо учиться,найти работу и т.д.я очень долго не понимала
Это мы в пятницу у тебя в ветке обсуждали. Перечитай про этот момент:) и все тебе ясно станет
-
VIP
Автор темы
-
Друг форума
Печаль, и Лабковского читани:)
-
VIP
Автор темы
-
Друг форума
Девоньки, классная веточка вышла!
Можно прям издавать с заголовком по типу "Легкий способ бросить наркомана")
Можно прям издавать с заголовком по типу "Легкий способ бросить наркомана")
основано на личном опыте
-
VIP
SashaYa, веточка дааа,класс
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мариш, предлагаешь его разыскать?)
нее просто думаю все может быть намного печальнее...мск город возможностей как ни крути...мне своего вообще было не реально там остановить...
Insomnia писал(а):Источник цитаты это может быть секс, шмотки
а я вот только сейчас до этого доперла про шмотки...он так зверя своего внутри ублажал ...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Но все мои желания сейчас упираются в $€
)))ахаха)) ...только и всего то)))
Insomnia писал(а):Источник цитаты я в Египет и Тай одна гоняла.
когда вы все таки все поймете, есть определенные психотипы ...ты умная не потому что умная а потому что такая)))
Все таки я бы печальке одной не советовала...по мне она наивная ...ей сначала все таки надо поработать с собой
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты по мне она наивная
Все мы когда то наивные и глупые были. Надо с чего то начинать, если хочешь меняться. Опыт приобретать, с опытом и наивность и глупость уходят
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты ей сначала все таки надо поработать с собой
В действиях и заключается работа над собой.:) разве не так?
-
VIP
Insomnia, вот!
Про секс и шмотьё я ей долбила страниц пять здесь.
Может,на этот раз дойдёт.
Ей тут все одно и то же разными словами обьясняли до твоего участия.
Про секс и шмотьё я ей долбила страниц пять здесь.
Может,на этот раз дойдёт.
Ей тут все одно и то же разными словами обьясняли до твоего участия.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты мск город возможностей как ни крути...мне своего вообще было не реально там остановить...
Про мск.. свинюшка себе грязь найдет везде..
Вот мы когдааа семьей переехали сюда - мой супруг и поехал крышей ..рестораны, бани..
По наклонной и пошёл. Стал зарабатывать вроде, деньги были и на погулять..
основано на личном опыте
-