Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта
-
Админ
Олег В
-
Fleur de lis, Оля! Ты же сама понимаешь что твоя оценка их семейной жизни с наркотиком приукрашена. Оно пака может и нормально, но просто так, в один момент, договорившись они уже бросить не смогут. А будут всё глубже погружаться в эту яму. С такими, ни тебе, ни мне, не по дороге. Разрывай с ними все связи и не вздумай ходить к ним в гости. Меня к таким точно не затащить. Что у нас с ними общего может быть в данный момент? У них наркотик с групповым сексом и быстрая деградация. У нас трезвая дорога.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ловлю себя на мысли что ничего плохого в этом не вижу...
Ну, блин, это странное предложение. Плохое - оно в самом этом предложении другому человеку. Для меня это так же, как знакомые предложили бы обнести соседку. Не по-серьёзному, а так, залезть и на кухне кастрюлю борща свиснуть, чисто поржать.
Не знаю, что за отношения у вас, но подобное можно услышать только от бухого друга, которого сто лет знаешь и оба уверены, что разговор останется исключительно "между нами" и в кругу третьих и малознакомых лиц не пойдут сплетни и шушукание за спиной, мол а семейка-то оказывается нарколыги/клептоманы.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Олег В, моя оценка потому и была такой что я не знала что там есть наркотики и я видела только то что было не скрыто от посторонних. Я не переварила ещё что все там не так радужно. Видела хорошую семью, очень понравились их дети. И даже в мыслях ничего такого не было...
Chekhov, то что она предложила это, не удивительно. У неё у пьяной язык всегда молол много лишнего. Я ещё давно заметила что она пьяная может выдать все свои секреты, но она только сейчас решилась на такое предложение хотя сидели мы вот так с ней не в первый раз. При личном общении я могу производить впечатление лёгкой на подъем и склонной к авантюрам, а если ещё и активно подыгрывать начинаю.... Странно то что на трезвую она все подтвердила, а не сказала мол да я какой то бред, сама не помню что гнала, забудь... или что то в этом роде. Отношения у нас такие что можем вместе в бар сходить потанцевать, на великах или на коньках покататься, но такой близости чтобы прям всем личным делиться - такого нет. Не лп, в общем, а скорее общение по интересам. Но тут интересы видно уже разошлись.
Chekhov, то что она предложила это, не удивительно. У неё у пьяной язык всегда молол много лишнего. Я ещё давно заметила что она пьяная может выдать все свои секреты, но она только сейчас решилась на такое предложение хотя сидели мы вот так с ней не в первый раз. При личном общении я могу производить впечатление лёгкой на подъем и склонной к авантюрам, а если ещё и активно подыгрывать начинаю.... Странно то что на трезвую она все подтвердила, а не сказала мол да я какой то бред, сама не помню что гнала, забудь... или что то в этом роде. Отношения у нас такие что можем вместе в бар сходить потанцевать, на великах или на коньках покататься, но такой близости чтобы прям всем личным делиться - такого нет. Не лп, в общем, а скорее общение по интересам. Но тут интересы видно уже разошлись.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Странно то что на трезвую она все подтвердила
Ну я и говорю - если она не просто "похвасталась" своими личными увлечениями, а сходу и предложила замужней женщине (не пельмени же лепить под мефом звала?) - значит там всё плохо, и меф мозг немного подъел. Найдёт друзей по интересам, разойдутся, а там глядишь начнут голые по подъезду бегать с канделябром в жопе пугать старушонок.
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Chekhov, я забыла уже про эту тему, не встречала наркоманов давным давно, была погружена работа, дом, досуг, а началось с того что я искала компанию сходить на концерт, муж у меня домосед, редко со мной на массовые мероприятия ходит, она согласилась сходить, и пошло поехало, то мы на треню вместе ездили, то на мастер классы, то просто посидеть иногда, она весёлая, не напрягала
один раз моя доча с их детьми сидела...
Это я мужу ещё не рассказала. Страшно как отреагирует. Он ревнивый у меня. Точно не будет теперь пускать никуда.
один раз моя доча с их детьми сидела... Это я мужу ещё не рассказала. Страшно как отреагирует. Он ревнивый у меня. Точно не будет теперь пускать никуда.
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Fleur de lis, лучше сразу рассказать. Как-нить забудешь, потом между делом ляпнешь и придётся объяснять, почему сразу не сказала.
А пускать - чего не будет? Всегда же пускал, а тут ни о чём случай и ревновать не к чему. Одно дело когда тебе предложение олигарх сделал, осыпая тебя лепестками цветов с личного вертолёта. Тут можно запереживать, что может возникнуть мысль бросить всё и попробовать круто поменять, или хотя бы разнообразить привычную жизнь. А с этой парочкой не тот случай для таких желаний.
А пускать - чего не будет? Всегда же пускал, а тут ни о чём случай и ревновать не к чему. Одно дело когда тебе предложение олигарх сделал, осыпая тебя лепестками цветов с личного вертолёта. Тут можно запереживать, что может возникнуть мысль бросить всё и попробовать круто поменять, или хотя бы разнообразить привычную жизнь. А с этой парочкой не тот случай для таких желаний.
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты Одно дело когда тебе предложение олигарх сделал, осыпая тебя лепестками цветов с личного вертолёта. Тут можно запереживать,
Вспомнила один случай в командировке - ржу

-
Живу я здесь
Chekhov
-
-
Начинаю привыкать
Maya
-
Оль, ну ты что… тут же каждая вторая история начинается «образцовая семья, дети, меф пару раз в месяц, никаких проблем».
Я бы наверно в ответ прочитала лекцию о вреде наркотиков. Ну как бы отзеркаленный «розовый период».
Я бы наверно в ответ прочитала лекцию о вреде наркотиков. Ну как бы отзеркаленный «розовый период».
-
Админ
Степанида
-
Fleur de lis, Олька, а для чего ты продолжила разговор? Почему не пресекла сразу?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Chekhov писал(а):Источник цитаты , прикольный случай
Вот тоже насчёт мужа моего... Да там немало этих историй в памяти валяются, в каждой поездке какие то чудикико мне клеются. Например чувак привязался когда я на набережной сидела закатом любовалась, типа он олигарх и у него есть целая куча кокаина (почему блэт??), так и говорит ты подумай хорошенько от чего ты отказываешься, я ж вобще все тут могу купить! а когда я ржать начала, ааа говорит да ты уже нанюхалась
или чувак который гнал что он на вертолёте летал куда то там какие острова, секретные объекты, а теперь на пенсию живёт в 35 лет, в перерывах между рехабами и тоже втирал что у него там какой то кайф, силой меня затаскивал к себе в номер. И так почти в каждой поездке от кого то приходилось отбиваться. Так вот несколько раз было так что муж звонит мне среди ночи и говорит что ему снился сон что я с другим! А накануне ко мне кто то приставал. Думаю это что нихрена что за интуиция?? А я ни разу ни с кем не была и не собиралась, но он всегда ревновал.Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Степанида, меня тоже понесло. Я не знаю почему. Я когда поняла о чем речь, сама стала провоцировать ее на разговор и на то чтобы она мне предложила.
-
Админ
Степанида
-
Fleur de lis,
Вот это и тревожит. Плюс твоё видение "нормальности" этой семьи = тревожный звоночек. Как будто пальтишко примерила.Мне кажется вам лучше прекратить общение с этой парой. Опасно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меня тоже понесло
Вот это и тревожит. Плюс твоё видение "нормальности" этой семьи = тревожный звоночек. Как будто пальтишко примерила.Мне кажется вам лучше прекратить общение с этой парой. Опасно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Fleur de lis
Автор темы
-
Maya, лекцию читать таким людям- я ещё не выжила из ума 
Верю что есть семьи у которых нет проблем с этим. Сколько так можно жить - не имею понятия, но до поры до времени это им и правда не мешает.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Степанида, я понимаю что общаться не стоит. Да и желания нет уже никакого общаться...

Верю что есть семьи у которых нет проблем с этим. Сколько так можно жить - не имею понятия, но до поры до времени это им и правда не мешает.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Степанида, я понимаю что общаться не стоит. Да и желания нет уже никакого общаться...
-
Живу я здесь
Chekhov
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты что за интуиция
Кароч смотрел я научную передачу про микрочастицы, которые везде кругом. Ничего не понял, но суть такая, что в микромире наша физика не работает. Там эти частицы как-то заряжаются и имеют взаимосвязь. Одну частицу как-то дёргают, колышут, в общем какое-то воздействие на неё оказывают, а вторая повторяет движения первой и пофиг на расстояния. Нет у них понятия расстояний, они просто взаимосвязаны. И вообще могут одновременно быть в разных местах.
Нам не понятно, а у них так.
И тут можно придумывать че угодно. Мы же тоже из них состоим. Точнее они же в нас сидят. Так вот можно завернуть, что спала ты с мужем в одной постели. Ёрзали ночью, электризовались статикой. А потом наверх воды из одного чайника хлебнули. Кароч зарядились микрочастицами нормально.
И тут ты улетаешь, а там мужик подходит и начинает взаимодействовать на твои микрочастицы. Ты не чувствуешь, но они у тебя колышатся. И муж не сечёт, но у него колышатся так же, прям 1в1 как у тебя.
И вот он спать ложится, засыпает, все чувства и внешние воздействия отрубаются, а мозг начинает анализировать - че там за день произошло, что оставить в памяти, что стереть нахрен не нужное. И мозг смекает - мужик какой-то частицы колыхал - вполне характерное колыхание. И не просто частицы, а конкретно ваши общие. И рисует ему во сне тебя и мужика. И на всякий случай в памяти оставляет - информация-то возможно полезная.
В науку что ли податься, десетацию защитить

-
Уже родной
мадам Курануш
-
Fleur de lis, чуют тебя за версту, наркоманский флёр, так сказать, ещё до конца не развеялся))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл