Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Постоялец
vereck77, закончилась эпоха черно-белых телевизоров(ты по ходу вообще не застала), а с ними и черно-белые сны. Так что цветные сны это норма.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Друг форума
Ergo, ты их сам что рисуешь?) на каждую тему есть котики у тебя)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты это Вася рисует же
потом погуглю))) ...не знаю васю пока)
-
Друг форума
Мариша, Вася Ложкин. Ранее творчество вообще шикарно, где зайцы а не котики преобладают.
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот например
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот например
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, как здоровье?
Отправлено спустя 46 секунд:
Ergo, вот зайцы зверюги
Отправлено спустя 46 секунд:
Ergo, вот зайцы зверюги
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Malta, привет. Спасибо, хорошо. Я думаю антибиотики помогли, как на собаке заживает
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo, ну всё, тогда хорошо. Не волнуюсь)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
у меня дилемма ...не знаю какое решение принять? маюсь
писала же, ушла с работы а ля домашний...сегодня директриса звонит ( а они два месяца зовут уже) ...а сегодня мол последнее китайское тебе ( ну в шутливо дружеской форме) , день на раздумье либо возвращаешься либо потом проситься будешь из принципа не приму ( она может)
а я как бы вышла уже на другую, ну да решила поменять все кардинально ...но не знаю насколько меня хватит
в общем на домашнем что? не надо никуда переться, опять же экономия по деньгам ...НО у меня с самоконтролем не очень ( секс наркотики рок- н -ролл "шутка с долей правды" ) + депрессия и уход от реальности...
а на той работе много чего теряю, но коммуникация, плюс даже поплакать себе не могу позволить, ибо все на фейсе отразится ( хотя это минус, потому что все уходит внутрь и может рвануть) ...
вот и хз ...может вернуться ...или пробурить новую дорогу?
писала же, ушла с работы а ля домашний...сегодня директриса звонит ( а они два месяца зовут уже) ...а сегодня мол последнее китайское тебе ( ну в шутливо дружеской форме) , день на раздумье либо возвращаешься либо потом проситься будешь из принципа не приму ( она может)
а я как бы вышла уже на другую, ну да решила поменять все кардинально ...но не знаю насколько меня хватит
в общем на домашнем что? не надо никуда переться, опять же экономия по деньгам ...НО у меня с самоконтролем не очень ( секс наркотики рок- н -ролл "шутка с долей правды" ) + депрессия и уход от реальности...
а на той работе много чего теряю, но коммуникация, плюс даже поплакать себе не могу позволить, ибо все на фейсе отразится ( хотя это минус, потому что все уходит внутрь и может рвануть) ...
вот и хз ...может вернуться ...или пробурить новую дорогу?
-
VIP
Мариша, я бы на твоём месте выбрала где общение. Начальнице другой работы, я так поняла, вы в дружеских отношениях, попробуй объяснить причину
-
Друг форума
Мариша, Ты со своими метаниями из пригорода не успеваешь спать, от этого скорее головушкой поедешь, я тебе уже говорила
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
VIP
Мариша, знаю одну тётю,она на удаленке до 68 размера дошла. Это так ,инфа к размышлению
Ну и если от себя говорить,то мне удаленка не зашла т.к постоянно не двигаться это неправильно чисто по физиологии
Ну и если от себя говорить,то мне удаленка не зашла т.к постоянно не двигаться это неправильно чисто по физиологии
-
Друг форума
Кто я
Меня нет
ЧТО ДЕЛАТЬ?
это кто на форуме))
Меня нет
ЧТО ДЕЛАТЬ?
это кто на форуме))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума