Alina38 писал(а):Источник цитаты SpeedStop писал(а):Источник цитаты Alina38 писал(а):Источник цитаты Так, а с кем ребёнок? Я очень надеюсь, что отец хотя бы не в срыве? У меня просто слов нет. Я конечно не судья, и не бог, но со своей жизнью делайте что хотите, но ребёнок, он же блин маленький, он не может сам за себя решать, почему вы так безответственно распоряжаетесь его судьбой? Я редко что-то высказываю, больше читаю тут, но вопрос детей для меня жуткий триггер
Вот дочка плачет, муж и не подходит даже к ней, я подхожу пытаюсь успокоить, грелку грею, на живот ложу ей, а саму трясёт, челюсти ходуном ходят, сушит, страшно, безнадёжность одна.
Отправлено спустя 45 секунд:Alina38 писал(а):Источник цитаты Какие планы дальше при таких мыслях? Что делать собираешься? Кто ухаживает за ребёнком?
Я не знаю что думает муж, он молчит, как я пришла, купил пиво только и всё
У меня разные мысли и отдать её временно может куда чтоб лечиться в это время, а поможет ли мне это...
Как понять отдать временно и куда-то? Тут надо обращаться в гос учреждение, просить помощи, лечиться, не факт что поможет, но ребёнка передать органам опеки, потому что выходит, что маленький человек под угрозой, никому из вас не нужный
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:SpeedStop писал(а):Источник цитаты Alina38 писал(а):Источник цитаты Так, а с кем ребёнок? Я очень надеюсь, что отец хотя бы не в срыве? У меня просто слов нет. Я конечно не судья, и не бог, но со своей жизнью делайте что хотите, но ребёнок, он же блин маленький, он не может сам за себя решать, почему вы так безответственно распоряжаетесь его судьбой? Я редко что-то высказываю, больше читаю тут, но вопрос детей для меня жуткий триггер
Вот дочка плачет, муж и не подходит даже к ней, я подхожу пытаюсь успокоить, грелку грею, на живот ложу ей, а саму трясёт, челюсти ходуном ходят, сушит, страшно, безнадёжность одна.
Отправлено спустя 45 секунд:Alina38 писал(а):Источник цитаты Какие планы дальше при таких мыслях? Что делать собираешься? Кто ухаживает за ребёнком?
Я не знаю что думает муж, он молчит, как я пришла, купил пиво только и всё
У меня разные мысли и отдать её временно может куда чтоб лечиться в это время, а поможет ли мне это...
Даже если ты поедешь в платный ребцентр, ребёнок должен находиться под надзором и не "кого-то", а под официальным надзором. По крайней мере, там её будут вовремя кормить и мыть.
Не хочу обнадеживать тебя, но мысли о том, что нужно лечиться, правильные, и если честно, нужно уже давно. Прям давно. А ребёнок ничем не заслуживает такого пох**стического отношения, ребёнок родился не для того, чтобы умереть, а чтобы жить. Бросая его и уходя упарываться не лучший вариант управления судьбой ребёнка. На таком фоне гос органы по крайней мере дадут возможность вырасти в относительной безопасности, без риска смерти от голода, пожара, грязи и пох**зма так называемых родителей
Ну вот вчера полночи дочь плакала, а муж спать лёг. Я шатаясь пыталась её успокоить, так как на руках она не плакала, но я так чуть ли не падала, голова кружилась, а когда ложилась с ней, чувствовала что отрубаюсь, и поэтому мне пришлось положить её в кроватку и стоять там, так успокаивать...
Сегодня муж нос ей почистил, закапал, подгузник меняет, рожицы ей строит, общается с ней. Она ему улыбается, я до сих пор в дерганом состоянии, с апатией, пытаюсь руку спрятать, да муж её наверно видел, там куча следов от уколов, хотя
меф делала 1 раз, просто шизанутыц солевой не мог мне перед выходом мексидол сделать, всю руку заколол, еле забрала, со словами хватит, уже сознание теряю. Всё в крови было и моей и его
Зачем я это сделала, ещё и 13 тыс потратила за это все