Гала4ка писал(а):Источник цитаты Когда-то наступает последняя капля. Уходят надежды. В один вечер, а было это на рождество, я поцеловала его, когда спать собиралась, а он меня ударил.... объяснил это тем, что у него не было настроения... Тогда я поняла, что все.... надо валить...Жили мы на съемной квартире, только переехали, денег у меня совсем не осталось....я начала копить...присматривать квартиру... А потом мужчина хороший появился в моей жихзни и забрал меня...спасибо ему. Сейчас живу и радуюсь)))) Обстоятельства сложились одно к одному...Сейчас его родители мне звонят, спрашивают как он,почему деньги у них просить стал....
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:semecvetik писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Боюсь своих родителей
Вы не тех людей боитесь, если родителю узнают о вашей ситуации, то все решиться гораздо быстрее. Они вам не дадут жить с ним- и это правильно.
согласна!!!
Однако мои родители до сих пор не в курсе...Хотя думаю, если бы рассказала, завершилось бы все раньше
У меня наверно тоже благодаря этому сайту хотя-бы мысли начались правильные, перестала жалеть его и переживать за его жизнь. Стала думать о разводе, сегодня решила поговорить об этом со свекровью. Хочется сделать большой выдох после всего этого. Конечно у нас небыло, как у кого-то здесь написавших, рукоприкладства, оскорблений, унижений, но душевная боль убивает все. Иногда я думала, что не все потеряно и он не такой как все они, а совсем другой и у него есть шанс, но увидела его совершенно другим когда в последний раз он уехал к матери и не открывал мне дверь, тогда меня словно кипятком обдало и я спустилась с небес на землю. У него в голове только граммы... граммы... граммы... и мысли о том сколько он мог заработать продавая это таким же как он. Вот и теперь думаю, зачем мне это было нужно - выходить за него замуж, вцепилась как в уходящий паровоз! А сейчас окончательно знаю, что не попробовав наверно и не поняла бы как это жить рядом с наркоманом!
Не знаю что будет дальше и решусь ли окончательно поставить точку, но и терпеть это больше сил нет.
Никогда не думала, что он может мне врать, ведь он рассказывал все как мне казалось, а это всего лишь казалось. Господи, как же страшно совершать такие ошибки, видеть эти глаза и смотреть как человек просто сходит с ума рядом с тобой не от любви, а от синтетики.
Гала4ка, а его родители не знаю, что вы разошлись?