Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Админ
Мариша писал(а):Источник цитаты на самом деле мало времени прошло...у меня кто вот по запахам страданул
Я знаю. Врач (лор) тоже переболела. Ещё весной, когда врачей у нас только стали вакцинировать. Неусплеа. Запахи у неё только стали возвращаться. А у меня проблема с этим уже давно. с 16ти лет стали постепенно пропадать. У меня до этого возраста уже было 3 сотрясения и так вышло что все по затылочной части. Прыгал много с заборов, окон и крыш. Иногда не удачно. К 40ка годам вообще с запахами плохо было. Бросил курить и за 10 лет немного лучше стало. Сейчас вообще не слышу. Нашатырь нюхаю и ни фига не слышу.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Олег, а можете пожалуйста написать, чем лечились?
В этой теме, 30 сентября я выкладывал фотку выписанного семейным врачом списка. Покупал из учёта 3 членов семьи. Позже, когда поднялась высокая температура и ренген показал бронхит и пневмонию, прибавились антибиотики, пробиотики и что то ещё.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А вкус у меня в норме. Первые дни вся еда как вата, но всё быстро восстановилось. А то вообще бы полный треш был
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты уже почти месяц по 3 часа...вот опять завтра нужно в 5.30 встать..
ты же понимаешь, что долго так продолжаться не может? надо что то менять
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Мастер слова
Мариша, я в магазах тоже странно себя веду))) Короче, иногда хочетсч очень чипсов принглс, я их так люблю, это мой наркотик, до трясучки)) И вот прихожу в магаз за чипсами и начинаю себя отговаривать, что это вредно, особенно часто так жрать их и т. д. И начинаю подходить к каждому стеллажу, чтобы найти чипсозаменитель. Что-то кладу в корзину, но так как по вкусноте с чипсами ничего не сравниться, еду обратно и выкладываю все обратно на полку. И так могу ходить минут 20, может и больше. За это время наматываю по пятерочке 10 кругов, тоже ловлю иногда подозрительные взгляды
-
Админ
И ухо левое, на которое почти не слышал- заработало!
-
Мастер слова
А можно ли узнать, недавно переболел или наоборот давно? Надо более точный анализ сдать? У меня брали только на IgG
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты я в магазах тоже странно себя веду)))
Anyanovaya, радует что мы не одни...я как в свет вышла вообще нечему не удивляюсь ...приезжай в мск ... почувствуешь себя богиней))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
-
Друг форума
Олег В писал(а):Источник цитаты И ухо левое, на которое почти не слышал- заработало!
ты вообще феномен) ...вон даже и не спишь еще ))...хотя кто то говорил что по 23.00 нини))
-
Админ
Anyanovaya, 27.09 появились первые симптомы. 30.09 сделал тест. 15.10 вышел на работу
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты ты же понимаешь, что долго так продолжаться не может? надо что то менять
реинкарнация мне поможет))...к ней и иду)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты У Печалишны день рождения)
бежиииим в поздравлялку)))
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты реинкарнация мне поможет))...к ней и иду)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
Мариша писал(а):Источник цитаты хотя кто то говорил что по 23.00 нини)
та это ковид собака мне график сбил. Пол года так хорошо было. В одно время ложился и в одно и тоже вставал. Теперь нужно восстанавливать график. Потому что медленно, но уверенно ухожу в ночную жизнь. Потом весь день или не доспаный или не довольный хожу. Завтра начну восстанавливать..
-
Мастер слова
Олег В, я бы хотела узнать, у меня малнький показатель, потому что давно переболела или наоборот недавно и еще антитела не выработались в достаточном количестве? Это возможно, я так поняла, по более детальному тесту?
-
Админ
Anyanovaya, Я не знаю. Сам же сегодня написал вам, мол помогите разобраться в результате.
-
Друг форума
Олег В, а сдавал на голодный желудок? Советуют даже воду не пить, не говоря уже про еду. У меня однажды так М вылезло.