Будем разговоры разговаривать...
Модератор: *ИВА***
-
Админ
Автор темы
-
Друг форума
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Мариша, а женьшень в таблетках покупала?
да в капусулах...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Мариша, куплю себе. Я думала он только в сушёном виде бывает, у меня на травки рефлекс. А капсулы я смогу принимать. Спасибо.
-
Друг форума
Мариша писал(а):Источник цитаты я уже дней 20 сплю максимум по 4 часа
а почему? бессонница?
Если б я со своей кошкой в лифте застряла, то мы обе орали бы как потерпевшие)) Я из-за страха замкнутых пространств, а она хз почему орет, когда ни лифте едет и надобно с ней на улицу выйти, к ветеринару например. Орет каким то горловым ором, будто ее убивают
-
VIP
Мариша писал(а):Источник цитаты да в капусулах...
Напиши марку что ль.я видела только спиртовой настой или женьшень +элеутерококк.но это говорят не очень хорошее сочетание
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Если б я со своей кошкой в лифте застряла, то мы обе орали бы как потерпевшие))
я представила эту картину
-
Друг форума
-
Друг форума
Интересно, это в мск только такой локдаун сделали с 28.10 по .07.11?
Что ничего не будет работать кроме продмагов и аптек. Фитнесы и бассейны тож закроют.
Дочь мне говорит, поехали мол в Питер, я хотя бы там трениться смогу. Она без тренировок вообще не может, да и я без басика загрущу
Что ничего не будет работать кроме продмагов и аптек. Фитнесы и бассейны тож закроют.
Дочь мне говорит, поехали мол в Питер, я хотя бы там трениться смогу. Она без тренировок вообще не может, да и я без басика загрущу
-
Начинаю привыкать
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Интересно, это в мск только такой локдаун сделали с 28.10 по .07.11?
в Питере, вроде бы, тоже самое, но с 30-го, в новостях сегодня было.
-
Друг форума
Tiramisu писал(а):Источник цитаты в Питере, вроде бы, тоже самое, но с 30-го, в новостях сегодня было.
Серьезно? Вчера только читала, что все будет работать и только с 15.11 введут qr коды на посещение фитнесов и бассейнов. Значит уже изменили решение.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты то мы обе орали бы как потерпевшие))
мне не дали))))
Печаль писал(а):Источник цитаты Напиши марку что ль.я видела только спиртовой настой или женьшень
Печаль, это ооо"вис" какой то...а так их много...муж в таблах пил
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Мастер слова
Мариша, захожу в аптеку сегодня за лекарством и опа, первое что увидела женьшень))) судьба. Купила. Женьшень с шиповником. Уже закинулась одной спасибо))
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты и опа, первое что увидела женьшень))) судьба
))))) Anyanovaya, притянула)) ...
но кстати в догонку...может я такая чувствительная...но блин, я реально ощущая бодряк...и даже вот опять вчера до 3 х не спала и встала опять рано...хотя реально могла позволить себе поспать...у меня такое ощущение что моя сова решила с жаворонком подружиться ...а я расплачивайся
-
Мастер слова
Мариша, мне тоже пока не хочется спать, а обычно уже вырубает)) Ну вот и нашли себе стимулятор
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Женьшень с шиповником.
Не подтрясывает от него? Я имею в виду нервозность не вызывает?
-
Мастер слова
Kalimba De Luna, вообще нет)) но там написано что при давлении, бессоницах не рекомендуется.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Я имею в виду нервозность не вызывает?
мне кажется нет))...если я и нервничаю то точно не от него)