Всем привет! Давно к вам в гости заходила , честно сказать, иногда нападала такая ностальгия по форуму, до слез, правда!
У меня нормас все. Ребят, ну я даже ниче скандального не могу рассказать, уж простите. Жиза обычная, семейная, дом работа. Не безоблачная конешно, не идеальная, но моя, какая есть. С мужем поддерживаем друг друга, постоянно стараемся делать нашу жизнь чуточку лучше. Был как-то и кризис в отношениях, пара серьёзных ссор, с моей стороны со слезами целыми днями, мыслями все пропало, потом планом развода и вычеркивания всех черствых мужланов навсегда из своей жизни... потом все наладилось, помирились, идём вместе дальше) Доча взрослеет, умница красавица. Вреднюха как большинство подростков но очень позитивная и сильная девушка. Работу работаю, сидя ровно на попе. От идеи карьерного роста пока отказалась, не моё пока.
Занимаюсь скалолазанием, где-то 8 месяцев , с дочкой вместе на тренировки ездим. Оч прикольно. Тренажёрка и всякие фитнес-трени для девочек мне не заходили, скушно мне все это, а скалолазание зашло.
Осенью хотела вроде тут отписаться типа ещё год без наркотиков ура ура ура

но по здоровью возникла проблема, пришлось понерничать полечиться, настроения писать не было да и никто ниче не спрашивал я и забила. Потом думаю не, все же надо что нибудь написать, хотя бы что со мной все ок, а я так отвыкла уже.... Я ведь тогда прекратила общаться потому что просто решила что все хватит, слишком много стало для меня здесь негативных эмоций. И это ощущение как будто что то важное осталось там, в прошлом, в том форуме тех лет когда мне было трудно, пусто и не хотелось жить, и я постоянно здесь чё то писала просто чтобы писать , и мы вместе с кем-то с других уголков страны искали выход, настоящий выход, а не чем облегчить отхода или до скольки раз сократить количество употреблений в год. Мы обсуждали, переживали, ругались, злились, дружили, радовались... и пусть это все было виртуально, но было живое, там как будто осталась частичка моей души. А потом...все стало как будто как то не так. Никого обидеть не хочу, наверное дело во мне. Низкий поклон тем ребятам кто старается здесь кому-то помочь! Особенно я рада что админы все те-же, Степанида не уходит с форума и следит тут за порядком. Ты удивительная женщина!

А так...ну все равно я скучала....
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:Chekhov, можешь без стука, я же никогда не выгоняю
Никогда такого не было, и вот опять.