Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Друг форума

Катя27

Сообщение #1351 Катя27 » 19 фев 2024, 18:44

Malta писал(а):Источник цитаты Ладно они, а когда другие так говорят, как вроде и спрос а нет

Сейчас и так все какие то непонятные, раскачиваются по пол жизни, ответственности боятся, жениться никто не хочет, детей рожают ближе к 40ка, да ещё и детьми себя до 30ти называют. Потом все хотят ответственных мужей и жён без послеродовой депрессии. Но им неоткуда взяться, если мамы им внушают, что они ещё дети. Потом такой ребёнок родил в 28 и депрессия у неё, она не готова к ответственности, ребёнок же она ещё. Инфантилизм

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты мужику конец

Мужчин надо беречь ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Malta

Сообщение #1352 Malta » 20 фев 2024, 06:15

Катя27 писал(а):Источник цитаты Инфантилизм

Проблема современного общества, вечные поиски себя)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1353 Nasty » 20 фев 2024, 22:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты ну ятак думаю

Ты как будто форум не читаешь ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Сообщение #1354 Катя27 » 20 фев 2024, 22:59

Nasty, на форуме 99% женщин мужей своих еле на дух переносят, но по некоторым причинам вынуждены их терпеть. Вот и весь секрет [rolleyes
P.S. причины
1. Нет альтернативы в виде какого то нормального мужчины, который в них влюблён и встал в очередь за ними
2. Страх остаться одной и никого больше не встретить
3. Финансовая зависимость , надо делить квартиру, женщина в декрете, дохода не имеет и тд
4. Страх, что он однажды протрезвеет, но она этого уже не увидит, а его трезвостью будет наслаждаться другая, хер ей.
5. Просто человеческая жалость и чувство вины, что бросаешь человека в трудной ситуации
6. Дань прожитым вместе когда то счастливым годам

К любви это все не имеет отношения вообще
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1355 Nasty » 21 фев 2024, 00:05

Катя27 писал(а):Источник цитаты Страх, что он однажды протрезвеет, но она этого уже не увидит, а его трезвостью будет наслаждаться другая, хер ей

Ржу Катя жжешь)))

Та не ты написала, что женщины до 22 дурочки, а потом умные. Я решила пошутить и намекнула на форум, где возраст от 30 начинается)))
Nobody said it was easy

Друг форума

Malta

Сообщение #1356 Malta » 21 фев 2024, 13:19

Катя27 писал(а):Источник цитаты очередь
очередь в
Живую, надеюсь))) я думаю тут всё проще,, страхи это выгода, оправдание, первопричина всегда просто и явно)
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Катя27

Сообщение #1357 Катя27 » 21 фев 2024, 19:52

Malta писал(а):Источник цитаты очередь в
Живую, надеюсь))

Да, прямо натуральная очередь. За мной вот стояла очередь, прямо так и говорил один "была бы свободна, я бы женился прямо сейчас, даже если бы у тебя было 7 детей" ;biggrin ну и там дальше по очереди ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1358 Nasty » 21 фев 2024, 20:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты очередь

А у меня прикол был в 16 лет. Когда 3 парня из за меня подрались, я стояла плакала. Другой лез ко мне целоваться в этот момент, вообще левый, в то время как мой парень, который не входил в эту троицу, меня ходил и везде искал ;biggrin

Не знаю очередь не очередь. Я не люблю когда липнут многие. Тем более сейчас ещё и хитрые стали, говоришь я замужем, ( ну чтоб не объяснять почему мы не можем быть вместе, и так мне кажется менее обидно), а он ещё спрашивает почему кольца нет ;biggrin

Лучше один, но мой))
Nobody said it was easy

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1359 Nasty » 28 мар 2024, 23:29

Привет, а ты куда пропала?? Как у тебя дела?
Nobody said it was easy

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1360 Fleur de lis » 06 апр 2024, 18:22

Nasty, привет, подруга. Да всё у меня хорошо. Семья, работа, всякие житейские проблемы и радости. Прошлое изживает себя жизнь идёт вперед. По темам форума я периодически пробегаюсь. Прочитала вот про Эрго и думаю ну елы палы((( надо хоть отписаться что я в отрыв не ушла и не собираюсь. Кроме этого сайта я с нарко тематикой никак и нигде не пересекаюсь. Разве что в сводках иногда смотрю кого задержали и сколько у них изъяли.
Если будете скучать - зовите) зайду к вам, наведу шороху)))
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #1361 Nasty » 06 апр 2024, 19:56

Fleur de lis, я знала что у тебя все хорошо)) просто спросила) ты форум оживляешь)) если будет что нам сказать я буду ждать)))
Nobody said it was easy

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #1362 Chekhov » 05 авг 2024, 22:34

Тук-тук!
Здравствуй, Лися!
Не-не, ниче. Я на пару минут. Так, рядом был, заскочил поздороваться с тобой лично. [smil
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #1363 Fleur de lis » 29 янв 2025, 00:35

Всем привет! Давно к вам в гости заходила , честно сказать, иногда нападала такая ностальгия по форуму, до слез, правда!
У меня нормас все. Ребят, ну я даже ниче скандального не могу рассказать, уж простите. Жиза обычная, семейная, дом работа. Не безоблачная конешно, не идеальная, но моя, какая есть. С мужем поддерживаем друг друга, постоянно стараемся делать нашу жизнь чуточку лучше. Был как-то и кризис в отношениях, пара серьёзных ссор, с моей стороны со слезами целыми днями, мыслями все пропало, потом планом развода и вычеркивания всех черствых мужланов навсегда из своей жизни... потом все наладилось, помирились, идём вместе дальше) Доча взрослеет, умница красавица. Вреднюха как большинство подростков но очень позитивная и сильная девушка. Работу работаю, сидя ровно на попе. От идеи карьерного роста пока отказалась, не моё пока.
Занимаюсь скалолазанием, где-то 8 месяцев , с дочкой вместе на тренировки ездим. Оч прикольно. Тренажёрка и всякие фитнес-трени для девочек мне не заходили, скушно мне все это, а скалолазание зашло.
Осенью хотела вроде тут отписаться типа ещё год без наркотиков ура ура ура [victory но по здоровью возникла проблема, пришлось понерничать полечиться, настроения писать не было да и никто ниче не спрашивал я и забила. Потом думаю не, все же надо что нибудь написать, хотя бы что со мной все ок, а я так отвыкла уже.... Я ведь тогда прекратила общаться потому что просто решила что все хватит, слишком много стало для меня здесь негативных эмоций. И это ощущение как будто что то важное осталось там, в прошлом, в том форуме тех лет когда мне было трудно, пусто и не хотелось жить, и я постоянно здесь чё то писала просто чтобы писать , и мы вместе с кем-то с других уголков страны искали выход, настоящий выход, а не чем облегчить отхода или до скольки раз сократить количество употреблений в год. Мы обсуждали, переживали, ругались, злились, дружили, радовались... и пусть это все было виртуально, но было живое, там как будто осталась частичка моей души. А потом...все стало как будто как то не так. Никого обидеть не хочу, наверное дело во мне. Низкий поклон тем ребятам кто старается здесь кому-то помочь! Особенно я рада что админы все те-же, Степанида не уходит с форума и следит тут за порядком. Ты удивительная женщина! [yaho А так...ну все равно я скучала.... ;[blush

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Chekhov, можешь без стука, я же никогда не выгоняю
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1364 Ergo » 29 янв 2025, 05:52

Fleur de lis, привет. Рад видеть в добром здравии.
постарайся быть счастливым

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #1365 мадам Курануш » 29 янв 2025, 10:21

Fleur de lis, ух ты, явления культовых ребят форума!) Чехов, теперь и ты)
Много читала тебя в разных темах, рада, что у тебя всё хорошо! Я пока увязла в баталиях немой войны в голове)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл