Знаю, что сама виновата.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #136 VERA » 01 фев 2016, 20:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тут же к нему примчалась спасать от "погони",

И не побоялась же..

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А смотреть на нариков не грустно и не жалко, меня зло берет.

наверное и их зло берёт ;biggrin
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Lera

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #137 Lera » 01 фев 2016, 20:35

Уверена 101% это те самые соли, паранойя преследования и погони у вашего благоверного+поведение на грани шизофрении. Спросите у Sobera он сможет прояснить.

Уже родной

VERA

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #138 VERA » 01 фев 2016, 20:35

мне грустно и жалко, потому что в основном это дети. И зло берёт, что государства закрывает на это глаза.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Lera

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #139 Lera » 01 фев 2016, 20:56

*елена*, может он и раньше соли употреблял, просто в данном случае с дозировкой не расчитал. Или вышел после больнички: гулять,так гулять!!! Переусердствовал. Я за своим пол года, может больше ничего не замечала, пока сам не признался. Только приходил с работы довольный, в хорошем настроении. И я то радовалась! Видимо не перебарщивал, дозировочку соблюдал. А потом понеслось....кости, каблуки. Уже трудно было не заметить. Крыша капать начала.

Друг форума

Sober

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #140 Sober » 01 фев 2016, 22:34

*елена* писал(а):Источник цитаты Девочки и мальчики! Объясните мне ,что происходит? Сегодня в обед звонок с левого номера,звонит мой и говорит мне,что в деревне и застрял на машине,я ему говорю и что,мне тебя приехать выкапывать? Потом говорит тут же,все! Я говорю,что все то,он мне опять все я в капкане! Я говорю.тебя приняли что ли,говорит да приняли! И все разговор обрывается.Я звоню сыну его,сын приехал,расказал,что тот вчера ездил в др.город и ночью припорол к нему.никакой глаза выпученые,бегал вокруг дома,тот его отловил и завел к себе.В итоге тот уходит от него утром в 6 утра и пропадает,сын ему звонил несеколько раз,телефон недоступен.Дальше-я приезжаю на работу и через пол часа появляется он у меня на работе,сразу кидается к окнам,начинает хватать ножи и вилки,говорит,что вон за ним уже приехали и живым он им не дасться! Я в шоке,начинаю спрашивать-говорю тебя отпустили что ли,смотрю машина во дворе стоит,он ничего внятного не может сказать! Говорит только что то про контрольную закупку,я спрашиваю тебя как отпустили то? Вообщем ничего не может сказать! Я сажаю его в машину он садиться на заднее сиденье ложиться и я везу его к его родителям,из машины не выходит говорит,что его там уже ждут.иди говорит вперед посмотри.я пошла выхожу никого нет говорю.вышел пошел домой к маме домой.и самое главное он сожрал свою симку.говорит что ему подкинули наркоту в машину,что туда садился сотрудник наркоконтроля.короче засигналил походу,что это такое я впервые такое вижу,никогда не сталкивалась! Что вы скажете?

ну 99.9% что скорость,а вообще это очень легко проверить,вообщем если ничего с ним не случится как он там на паранойе говорил что его повяжут))))ну там не посадят и т.д. значит 100000000000000% он был под скоростью,солями!он просто жранул конкретно и понеслось!страх его это обычное проявление паранойи под солями,вот наркоман чего боиться восновном?боится что его примут или подставят,боится что дома спалят ,у кого какие страхи тот за то и гонит,а скорость лишь чувство страха усиливает в 10 раз,из этого и симкарту съел,я же писал много,там подозреваешь всех,что против тебя весь мир ,что то замышляет)Вот видео которое Олег сюда загнал посмотрел,я не думаю что это соли,это скорее спайс так кроет или что то другое,может бутират,хотя я бутират незнаю как кроет,но не похоже на соли.А вам Елена хочу сказать если он так начал вытворять,то лучше вам вообще никак больше с ним не пересикатся,мало ли чего в следующий раз может натворить это не героин,но ему точно РЦ и минимум на год.

Читатель

Автор темы
*елена*

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #141 *елена* » 02 фев 2016, 10:41

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты от и Елена, забив было на мужа, тут же к нему примчалась спасать от "погони", все может вернется на круги своя.

нет я не примчалась его спасать,мне фиолетово и до сих пор.Это он приехал на машине ко мне на работу,а там вот он мне нахрен не уперся вообще,поэтому чтобы быстрее от него избавиться и пришлось его посадить в машину и свезти к маме.Вечером и сегодня утром я на контакт не выходила,как дела не интересовалось,мне неинтересно! Я все что мне надо было увидела вчера и ересь его слушала,пока в машине везла.

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Sober писал(а):Источник цитаты А вам Елена хочу сказать если он так начал вытворять,то лучше вам вообще никак больше с ним не пересикатся,мало ли чего в следующий раз может натворить это не героин,но ему точно РЦ и минимум на год.

спасибо за развернутый ответ,значит после больнички соли начал употреблять.Ну и флаг ему в руки ! Я с ним не пересекалась ведь,если бы он не примчался ко мне на работу,а работа для меня это святое,у меня люди постоянно и мне он там не нужен был,выгнать его в таком состоянии на улицу,так он бы так и шарахался там вокруг роддома,людей пугал! А может надо было выгнать? Сдали бы его и посидел бы суток десять! Да на хер его,вот если бы не вчерашний инциндент,я можно сказать уже спокойная была.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сегодня подаю на развод! [victory

Отправлено спустя 58 минут 55 секунд:
я знаете ,что сейчас вспомнила-летом на море отдыхали в Сочи,так вот иду днем на пляж,где в кустах слышу сидит какой то дебил и Сашу Белого зовет,я голову поднимаю,всматриваюсь в кусты то,а там парень сидит на корточках,зашуганый весь.Я подумала,что его избили,начала к нему подходить,спарашиваю,что случилось,а он как ломанется от меня! Ну я дальше пошла.Уже на пляже лежу,а рядом со мной огорожено место для бананов там всяких,водных мотоциклов.Лежу значит и слышу кто то бежит и с разбегу в море.смотрю тот дибил,который от меня убежал.Он нырнул туда с головой и не всплывает.Ребята в море побежали,начали его вытаскивать.Вытащили на берег и все,он посинел,бобелел. Объявляют по громкой связи,если есть медики на пляже просят подойти.Подхожу,парняга еле дышит,без сознания.Пока его откачивали,скорая приехала,его увезли.Так вот я сейчас только поняла,неспроста он Сашу Белого звал,тоже наверное под солью был,испугался наверное меня и нырнул в море.

Живу я здесь

Mandarinka

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #142 Mandarinka » 02 фев 2016, 13:38

*елена* писал(а):Источник цитаты Сегодня подаю на развод!

Молодчина! Начинай менять свою жизнь к лучшему!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Постоялец

Lera

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #143 Lera » 02 фев 2016, 14:13

*елена*, будте с мужем по аккуратнее, однин на один лучше не встречаться. Мало ли что может сделать. Под солью у них с головушкой беда. Вдруг че привидится.

Друг форума

Sober

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #144 Sober » 02 фев 2016, 16:38

*елена* писал(а):Источник цитаты сидел по 228 5,5 лет

Вот Елена ,отсюда его паранойя идет!если даже он закон не нарушает,ему все равно будет казаться под скоростями ,что его вот вот подставят или подбросят и т.д и т.п. у всех паранойя ,но она разная,что больше всего человек боится ,то ему и мерещится,а в этом состоянии невозможно переубедить человека,что все это действие психотропа на мозг,в этом состояние очень все реальным кажется,я бы так барикады в комнате не строил бы и с молотком под подушкой не спал бы,мне все время казалось,что вот вот в комнату ворвутся санитары и заберут меня в психушку ;biggrin аааа жесть как вспомню!и вот прям уверен был ;biggrin потом отходишь и думаешь какого хера всю комнату перевернул) и думаешь в следующее употребление,фиг психотроп мозг сломает,а в следующий таже история ))))снова барикады)ну не победить мозг под этим говном хоть убей!

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Это сейчас со смехом вспоминаю,но тогда не до смеха было.

Странник

Neznakomka

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #145 Neznakomka » 03 фев 2016, 21:53

Sober, у меня муж тоже скорость употребляет, но такого поведения я не замечала никогда

Друг форума

Sober

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #146 Sober » 03 фев 2016, 22:26

Neznakomka, он тебе прям все и рассказывал ,что с головой у него творится.я же объясняю здесь поведения которые пишут ,почему так происходит.

Читатель

Автор темы
*елена*

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #147 *елена* » 04 фев 2016, 09:20

Sober писал(а):Источник цитаты он тебе прям все и рассказывал

Ага,расскажет он! Так расскажет,что и поверишь! Мой вон так нам двум взрослым.адекватным людям вплел,что мы ведь с сыном его и поверили,сын начал вечером звонить в наркоконтроль,чтобы все выяснить,а там ответили,что ничего не знают,и такого товарища вообще не видели!
Neznakomka писал(а):Источник цитаты поведения я не замечала никогда

А мой на скоростях никогда не сидел,вот его наверное и накрыло не по детски,ведь не зря пишут и говорят,что с солей можно передозироваться очень легко !

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
да теперь уже и не мой! Вчера подала на развод,все хочу окончательно освободиться,встряхнуться и вперед в новую жизнь без каких либо намеков на наркотики и все что с этим связано! Господи,дай мне сил!

Постоялец

Олюша

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #148 Олюша » 04 фев 2016, 14:32

*елена* писал(а):Источник цитаты Господи,дай мне сил!

мы с тобой! только вперед не оглядываясь и Бог тебе даст сил! [rolleyes

Постоялец

Lera

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #149 Lera » 04 фев 2016, 19:56

Есть поговорка. Сделай все возможное со своей стороны. Все не возможное сделает бог.

Постоялец

Lera

Знаю, что сама виновата.

Сообщение #150 Lera » 15 фев 2016, 20:56

*елена*, как ваши дела?