романтизация наркотиков в современных реалиях
Модератор: *ИВА***
-
Друг форума
-
Meggi, папа нет, а маме я сказала сразу. Не знаю, успела она заметить или нет, потому что я сразу рассказала об опасениях
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты я что то не в курсе, из какой он семьи. Хотя он в детстве начал торчать
То что он рассказывал что вроде в 12 или в 13 лет уже маком ктлолся и вообще обтарчивался вхлам, а родители этого не замечали - это как бы за гранью понимания если честно.
Отправлено спустя 26 секунд:
Тут чуть пьяненький придёт ребёнок - уже видно сразу.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И с такими же мамами наркоманов наверное общаетесь
нет не общаюсь. На тему наркомании общаюсь только здесь. Стараюсь не с кем не общаться, т.к. простой вопрос о детях меня вымораживает. Наверное многие уже знают, но не от меня. Я как в тюрьме. А так знаю действительно много примеров, но раньше не задумывалась об этом.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
так он же и женился и троих детей родилFleur de lis писал(а):Источник цитаты за гранью понимания если честно.
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
Meggi писал(а):Источник цитаты женился
Я про детство. Женится то можно хоть кому. У нас вобще наркоманов как горячие пирожки расхватывают.
Отправлено спустя 47 секунд:
Meggi писал(а):Источник цитаты троих детей родил
Жена родила

Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Туман, теория разбитых окон это которая криминогенная?
you’re best when you just shut up
-
Постоялец
-
deborah17, тема о романтизации. А мне кажется и без романтизации хватает. Смотрела мелодраму о любви и предательстве. На 15 минуте у героя неприятность, он нюхнул и дальше фильм продолжается без этого. Создаётся впечатление, что это нормально.
Надежда умирает последней...
-
Живу я здесь
-
deborah17 писал(а):Источник цитаты криминогенная
Я бы сказал, что связана с преступностью.
Вы понимаете ее смысл?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Meggi писал(а):Источник цитаты deborah17, тема о романтизации. А мне кажется и без романтизации хватает. Смотрела мелодраму о любви и предательстве. На 15 минуте у героя неприятность, он нюхнул и дальше фильм продолжается без этого. Создаётся впечатление, что это нормально.
ужас. кругом романтизация.
вот в книгах курить модно нынче. это описывают как что-то естественное. всегда так было

-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты То что он рассказывал что вроде в 12 или в 13 лет уже маком ктлолся и вообще обтарчивался вхлам, а родители этого не замечали - это как бы за гранью понимания если честно.
Отправлено спустя 26 секунд:
Тут чуть пьяненький придёт ребёнок - уже видно сразу.
Ну это может говорить о том, что ребёнок был предоставлен сам себе.
Ты знаешь, у моей подруги детства была равнодушная мать. Она не алкашка, и вообще хорошая женщина, я всегда её считала доброй, потому что она не ругалась никогда. Но вот подруге она любви недодала, была отстраненной и холодной. С отцом они молчали по пол года, не проявляли чувств ни к друг другу, ни к детям. Такая, знаешь, семья из холодильника.
И я вот думаю, она вообще догадывается интересно, что у моей подруги с детства к ней есть вопросы по любви? А подругу у меня тоже мотает всю жизнь, то астрология, то психология, то религия, везде она ищет ответы. И наркотики она пробовала тоже, но одумадась вовремя.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Туман писал(а):Источник цитатыdeborah17 писал(а):Источник цитаты криминогенная
Я бы сказал, что связана с преступностью.
Вы понимаете ее смысл?
я бы сказала, примерное понимание сути есть
-
Здешний
-
deborah17 писал(а):Источник цитаты чтобы пить по праздникам,
Очень размытые границы. Праздник может быть несколько раз в неделю. Дни рождения, крестины, именины, день взятия Бастилии и т.д.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитатыdeborah17 писал(а):Источник цитаты чтобы пить по праздникам,
Очень размытые границы. Праздник может быть несколько раз в неделю. Дни рождения, крестины, именины, день взятия Бастилии и т.д.
не, ну тогда уж чё, каждый день праздник

-
Живу я здесь
-
deborah17 писал(а):Источник цитаты примерное понимание
Расскажите?
-
Здешний
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . У нас вобще наркоманов как горячие пирожки расхватывают.
Удивительно но факт. Пока не поняла причину этого странного явления
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
ну я так понимаю, что если не предпринимать меры по борьбе с мелкими правонарушениями, это приведёт к более серьезным преступлениям и к повышению уровня преступности в целом
-