не знаю) не разбирался дальше, так как полученный результат устроил)
Лорд писал(а):Источник цитаты но не с коренной причиной, ибо фактически - убрал симптомы
почему не коренная причина? давление норм - результат есть, значит проблема решена в корне, дальше демагогия
Лорд писал(а):Источник цитаты до этого вывода можно дойти и без исследования причины тяги к сэксу
Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.
Лорд писал(а):Источник цитаты Я опасаюсь того, что "причина употребления" в умах некоторых людей - станет козлом отпущения, на которую будет удобно сваливать свою вину. "Это не я торчу как свинья, это комплексы мои" - я к этому.
Лорд писал(а):Источник цитаты А ещё лучше - честно признаться, что бухать/пороть - просто и прикольно. Да и привычно.
ну здесь каждому свой подход, что ближе.
Каждый ищет свой путь в этой жизни.
Мне запомнилась сказка из произведения Пушкина "Капитанская дочь"
Однажды орёл спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-навсего только тридцать три года? — Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьёшь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орёл подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орёл да ворон. Вот завидели палую лошадь; спустились и сели. Ворон стал клевать да похваливать. Орёл клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!
Как понимаю эту сказку. Короткая, но яркая жизнь может быть насыщенной эмоциями, приключениями и значимыми моментами. Она позволяет испытывать радость, любовь и вдохновение, даже если эти моменты мимолетны.
С другой стороны, долгая и однообразная жизнь может показаться пустой, если в ней нет ярких впечатлений и значимых событий. Важно не количество прожитых лет, а качество этих лет.
Каждый выбирает свой путь, и для кого-то это стремление к приключениям, а для кого-то – к стабильности и уюту.
Главное — находить смысл и радость в том, что мы делаем, независимо от того, каков наш путь.
Лорд писал(а):Источник цитаты Даже юморески сочинили давно - кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрёт; в наше время не пьет только идиот; пьете-нет-болеете?
Так об этом и веду речь, если смысл и радость жизни от употребления только, то зачем себя ограничивать?
Веду речь о том, что самые яркие и запоминающие моменты жизни не под веществами и алкоголем. Так зачем тогда идти по этому пути? Не ограничивать себя, а найти другой, свой путь развития.