Последствия жизни с наркоманом.
-
Друг форума
-
-
Осваиваюсь
-
Вижу вы совсем неосвдомлены, погуглите значит. Уверяю вас, много интересного найдете по данной теме.
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.
-
Друг форума
-
Amanita, вы здесь занимаетесь пропагандой употребления наркотиков. Зря вы это делаете.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Amanita,
я то как раз в курсе ))) за другом ща заеду и вылетаю к тебе )))

я то как раз в курсе ))) за другом ща заеду и вылетаю к тебе )))

:))
-
Осваиваюсь
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Amanita, вы здесь занимаетесь пропагандой употребления наркотиков. Зря вы это делаете.
Ок, простите, больше не буду
Для тека карма, для меня дхарма. А на самом деле все это пустота. Да и ее на самом деле не существует.
-
Админ
-
Amanita писал(а):Источник цитаты Мы завязали
Amanita писал(а):Источник цитаты он курит травку
Amanita писал(а):Источник цитаты . Я все еще ем лирику,
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Раз в месяц, иногда реже , покупаем грам мефа
Стесняюсь спросить, с чем вы завязали? Ну может вещество сменили или дозу сбили, а по факту так и остались парочкой наркоманов. Если для откровенного разговора и занятий сексом вашей паре нужен "допинг" то в чем прелесть таких отношений?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Всем привет! Форум конечно сделал для меня очень многое. Я прочитала почти все темы, проанализировала ответы на свою. Пришло осознание полное, все хорошо. Но вот какая то проблема у меня образовалась… Может я раньше не обращала внимание просто, но сейчас каждый день в новостях по типу ЧП своего города вижу выходки и происшествия с наркоманами, чаще как пишут с солевыми. У меня начинается какое то странное состояние, хочется уехать, хочется чтоб их всех изловили и изолировали, хочется чтоб на высшем уровне усилили гнк, вообщем разгоняюсь очень… понимаю что бессильна, но принять не могу пока. Через день провожу беседы с ребёнком 10 лет, говорит уже надоела. Чувствую себя параноиком… Пройдет ли или нужно что то делать?…
-
Друг форума
-
Анютины глазки,
ты помылась ))? мы уже у двери, открывай ))
Отправлено спустя 33 секунды:

ты помылась ))? мы уже у двери, открывай ))
Отправлено спустя 33 секунды:

:))
-
Познающий
-
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Всем привет! Форум конечно сделал для меня очень многое. Я прочитала почти все темы, проанализировала ответы на свою. Пришло осознание полное, все хорошо. Но вот какая то проблема у меня образовалась… Может я раньше не обращала внимание просто, но сейчас каждый день в новостях по типу ЧП своего города вижу выходки и происшествия с наркоманами, чаще как пишут с солевыми. У меня начинается какое то странное состояние, хочется уехать, хочется чтоб их всех изловили и изолировали, хочется чтоб на высшем уровне усилили гнк, вообщем разгоняюсь очень… понимаю что бессильна, но принять не могу пока. Через день провожу беседы с ребёнком 10 лет, говорит уже надоела. Чувствую себя параноиком… Пройдет ли или нужно что то делать?…
Перестать смотреть новости?
Это у вас прям думскролинг))
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты ты
Да я не за себя боюсь, я уже пуганая в этом плане)) просто я ранее не касалась темы наркомании, мне казалось что это осталось в 90-х. А то что молодежь какие клады ищут, думала это баловство сродни плана, который был распространен в моей молодости, который курили некоторые мальчишки… все они живы и здоровы по сей день. А когда уже почитала что это все серьезно, просто страх что будет дальше, что это какая то эпидемия этой болезни…
-
Уже родной
-
OTMOP, 
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Анютины глазки,
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
У меня такая паранойя года 2 назад была. Мне везде мерещились наркоманы. Я даже полезла проверять карманы старшего ребенка. Ему тогда 18 было. Нашла кучу билетов автобусных и зажигалку. Привязалась к нему с зажигалкой. Типа зачем тебе ты же не куришь. Может варишь наркотики в ложке
. Он говорит я костер на даче разводил, про наркотики в ложке впервые сейчас от тебя слышу, а ты говорит, откуда вообще сама-то это знаешь? 

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Анютины глазки,
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
У меня такая паранойя года 2 назад была. Мне везде мерещились наркоманы. Я даже полезла проверять карманы старшего ребенка. Ему тогда 18 было. Нашла кучу билетов автобусных и зажигалку. Привязалась к нему с зажигалкой. Типа зачем тебе ты же не куришь. Может варишь наркотики в ложке

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Совёнок, ну успокоили немного)) вчера видела на улице как парень выпрашивал по телефону деньги у мамы «на кино», а друг рядом нервно околачивался, у меня сразу диагноз был поставлен, а вот сейчас понимаю что может и правда параною… Буду учиться абстрагироваться. Пересмотрела еще кучу видео на ютубе, видимо сильно еще впечатление. Хочу еще пересмотреть фильм «кто-нибудь видел мою девчонку?». Смотрела его ранее, но тогда далеко была от темы …
-
Уже родной
-
Мне кажется такое бывает у впечатлительных женщин от сильного погружения в проблему. Надо наоборот абстрагироваться от этого, переключиться на что то другое. Я тогда вообще бросила про это читать и смотреть. Проблемы надо решать по мере поступления. Читали сказку братьев Гримм про умную Эльзу
. Когда ещё ничего не случилось, а она уже заранее депрессовала
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Полностью контролировать жизнь других людей, даже детей, не получится. Да и не надо. Это всё от желания жёсткого контроля. Что могли вы сделали дальше надо расслабиться

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Полностью контролировать жизнь других людей, даже детей, не получится. Да и не надо. Это всё от желания жёсткого контроля. Что могли вы сделали дальше надо расслабиться
-
Друг форума
-
Анютины глазки писал(а):Источник цитаты Через день провожу беседы с ребёнком 10 лет, говорит уже надоела
Совёнок писал(а):Источник цитаты про наркотики в ложке впервые сейчас от тебя слышу, а ты говорит, откуда вообще сама-то это знаешь?
Тут главное не переборщить мне кажется. Навязчивым поведением на эту тему можно наоборот спровоцировать интерес.
Ребенок может реально знать ничего не знает, и знать не хочет, а ты его завела и заинтересовала, что это там за соль такая, от которой все дуреют. Подростки в этом смысле неумные
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-