Я алкаш, жена наркоманка!!!
-
Уже родной
Я пью, если что, не знаю как завязать. Стыдно уже, что все могут, а я
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Salsa, стараюсь, но нервишки расшатаны у обоих. У меня щас обострилась нервная система, в связи с потерей алкоголя в организме...
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Катя27, держимся, самому стало приятно от этого ощущения. Может в этот раз получится довести эксперимент до конца))! Алкоголь блокирует торсионные излучения мозга, типа бакал шампанского блокирует на три года.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
2q2q2q, и ты сможешь
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Катя27, держимся, самому стало приятно от этого ощущения. Может в этот раз получится довести эксперимент до конца))! Алкоголь блокирует торсионные излучения мозга, типа бакал шампанского блокирует на три года.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
2q2q2q, и ты сможешь
-
Друг форума
РАчел писал(а):Источник цитаты блокирует торсионные излучения мозга
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А если по серьезке без алко почти семь лет, первый год просто замена была соль и мет, не тянуло, перегорел за это время. Но тормознул с помощью кодировки, при чем с четвертой попытки только, первые три раза кодировался, пил сверху, чернел задыхался реакцию ловил но все равно сверху пил. А на четвертый раз лег в анонимку в наркологию прокапаться, на третьй сутки белку делирий словил только после этого пить расхотелось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
До белки ни разу не доходило дело, а длительные запои били, ну там не то что бы запои, просто как образ жизни, вместо чая водки попить)))
-
Друг форума
РАчел, там прикол что резко бросать нельзя вроде. Я получается лет 7-8 пил каждый день ни одного не пропустил, потом тормознул резко и на третьи сутки меня и перекрыло)
Отправлено спустя 45 секунд:
Но если три дня прошло и все норм- можно не беспокоиться, не посетит уже.
Отправлено спустя 45 секунд:
Но если три дня прошло и все норм- можно не беспокоиться, не посетит уже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
РАчел, я вот в тебя верю. Мужское пристрастие к алкоголю на самом деле легче устраняется, чем женский алкоголизм, думаю если постараешься, то прям все получится. Давай ломай стереотипы про "батю алкаша", дети тобой гордится будут. А там и Лариса подтянется
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Постоялец
Катя27, так ты вообще о чем? Если мужика баба(она же мать-наркоманка) не хочет его как партнёра, так у него шансов минус сто-пятьсот.Я ПРО ТО, ЧТО БУХАТЬ И НАРКОМАНИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ ..да и он по ходу звездит, что 2 недели не БУХАЕТ
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лисёнa, конечно, все звездят. А партнёр настолько плох, что семь лет терпит такого тирана пи*дабола)))) запугал наверно))) и разводов не давал)))
-
Друг форума
РАчел, главное чтоб как у меня не получилось. Пока торчал бухал да воднику кланялся- нужен был, спасать же надо. А как в завязку ушел- сразу скучно и неинтересно стало. Видимо треша не хватает. И мой такой случай не единственный, вчера со старым приятелем общался, у него на пару лет трезвости поболее и та же самая история. Одно отличие только, он не водники а парашюты запускал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, Разница в том,они соупотребы.
Предположим при завязке одного,у другого будет др. взгляд по трезвости на эти отношения.
Предположим при завязке одного,у другого будет др. взгляд по трезвости на эти отношения.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Самый шикарный вариант вдвоем в трезвость выйти. И друг друга в этом поддерживать. Но кто то должен первым , локомотивом стать и партнера мотивировать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Пока торчал бухал да воднику кланялся- нужен был, спасать же надо. А как в завязку ушел- сразу скучно и неинтересно стало. Видимо треша не хватае
А если это треш заменить другим "трешом"- адреналином? На пару.... Ну типа спасение заменить на другое хобби?
-
Собеседник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я пью, если что, не знаю как завязать. Стыдно уже, что все могут, а я
Да с алкоголем очень тяжело завязать, перерывы делаю, сокращаю до минимума, но вот заболела и первое в голову приходит водка с перцем всегда помогала раньше за 8 лет. Только я не подумала, что тогда я запоями бухала и вырубалась, я просто скорее всего не чувствовала симптомы болезни. Вот и сейчас муж купил водки, вчера выпила 4 рюмки с перцем в обед, сегодня выпила, а легче то от них не стало
У меня тяга к алкоголю сильнее чем к наркоте, может потому что с 18 лет бухала только с перерывами неделю-две пока отходила и опять заново (максимальный перерыв был 3 месяца когда терапию от гепатита С пила, было страшно что вот полтос отдала и если выпью, то терапия не подействует, буду себя корить за зря потраченные деньги. А сейчас при беременности кучу оправданий нахожу себе чтобы выпить.
Ещё и по телеку везде пропаганда, будто все люди без исключения пьют, не пьют только больные, которым нельзя
Я так помню день рождение своё отмечала, хотя на следующий день операция должна быть, ушла из больницы и 4 рюмки коньяка выпила, из за этого анализы плохие были и операцию на две недели перенесли, лишние две недели лежала в больнице. Прям корёжит как представлю что на праздник не выпью. До чего зависимость дошла.
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
РАчел писал(а):Источник цитаты До белки ни разу не доходило дело, а длительные запои били, ну там не то что бы запои, просто как образ жизни, вместо чая водки попить)))
У меня вначале и белки были, и Обыссывалась я постоянно по началу как пить начала, месяца наверно 4-5, просыпалась очень часто на мокрой кровати/диване
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ergo, ну надо же веселиться, а как иначе? Сегодня снеговика залепили у подъезда с детками, щас программу отрепетируем концерты попрут!!! Скучать некогда будет)))
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот это ты правильно говоришь. А в принципе по другому долго не сможет повторяться.... Либо обоим торчать от жизни, либо по отдельности)))
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Мы то с юности практиковать начали, в 14 лет уже бухали во всю и размышляли о религиях звездах и строении мира))))!!! Спали на теплотрассах и вообще где приспичит))) веселые времена были)))
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Самый
Вот это ты правильно говоришь. А в принципе по другому долго не сможет повторяться.... Либо обоим торчать от жизни, либо по отдельности)))
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты меня
Мы то с юности практиковать начали, в 14 лет уже бухали во всю и размышляли о религиях звездах и строении мира))))!!! Спали на теплотрассах и вообще где приспичит))) веселые времена были)))
-
Друг форума
РАчел писал(а):Источник цитаты щас программу отрепетируем концерты попрут!!!
прикольно! Что исполняете, своё или по программе?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-