Я алкаш, жена наркоманка!!!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

2q2q29

Сообщение #136 2q2q29 » 06 янв 2024, 17:28

Я пью, если что, не знаю как завязать. Стыдно уже, что все могут, а я
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #137 РАчел » 07 янв 2024, 07:34

Salsa, стараюсь, но нервишки расшатаны у обоих. У меня щас обострилась нервная система, в связи с потерей алкоголя в организме...

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Катя27, держимся, самому стало приятно от этого ощущения. Может в этот раз получится довести эксперимент до конца))! Алкоголь блокирует торсионные излучения мозга, типа бакал шампанского блокирует на три года.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
2q2q2q, и ты сможешь [give_rose

Друг форума

Ergo

Сообщение #138 Ergo » 07 янв 2024, 11:17

РАчел писал(а):Источник цитаты блокирует торсионные излучения мозга

Изображение

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А если по серьезке без алко почти семь лет, первый год просто замена была соль и мет, не тянуло, перегорел за это время. Но тормознул с помощью кодировки, при чем с четвертой попытки только, первые три раза кодировался, пил сверху, чернел задыхался реакцию ловил но все равно сверху пил. А на четвертый раз лег в анонимку в наркологию прокапаться, на третьй сутки белку делирий словил только после этого пить расхотелось.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #139 РАчел » 07 янв 2024, 17:47

До белки ни разу не доходило дело, а длительные запои били, ну там не то что бы запои, просто как образ жизни, вместо чая водки попить)))

Друг форума

Ergo

Сообщение #140 Ergo » 07 янв 2024, 19:04

РАчел, там прикол что резко бросать нельзя вроде. Я получается лет 7-8 пил каждый день ни одного не пропустил, потом тормознул резко и на третьи сутки меня и перекрыло)

Отправлено спустя 45 секунд:
Но если три дня прошло и все норм- можно не беспокоиться, не посетит уже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Катя27

Сообщение #141 Катя27 » 07 янв 2024, 19:06

РАчел, я вот в тебя верю. Мужское пристрастие к алкоголю на самом деле легче устраняется, чем женский алкоголизм, думаю если постараешься, то прям все получится. Давай ломай стереотипы про "батю алкаша", дети тобой гордится будут. А там и Лариса подтянется
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Постоялец

Лисёна

Сообщение #142 Лисёна » 08 янв 2024, 01:38

Катя27, так ты вообще о чем? Если мужика баба(она же мать-наркоманка) не хочет его как партнёра, так у него шансов минус сто-пятьсот.Я ПРО ТО, ЧТО БУХАТЬ И НАРКОМАНИТЬ ПЕРЕСТАНЕТ ..да и он по ходу звездит, что 2 недели не БУХАЕТ
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #143 РАчел » 08 янв 2024, 09:11

Лисёнa, конечно, все звездят. А партнёр настолько плох, что семь лет терпит такого тирана пи*дабола)))) запугал наверно))) и разводов не давал)))

Друг форума

Ergo

Сообщение #144 Ergo » 08 янв 2024, 13:17

РАчел, главное чтоб как у меня не получилось. Пока торчал бухал да воднику кланялся- нужен был, спасать же надо. А как в завязку ушел- сразу скучно и неинтересно стало. Видимо треша не хватает. И мой такой случай не единственный, вчера со старым приятелем общался, у него на пару лет трезвости поболее и та же самая история. Одно отличие только, он не водники а парашюты запускал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #145 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 янв 2024, 13:59

Ergo, Разница в том,они соупотребы.
Предположим при завязке одного,у другого будет др. взгляд по трезвости на эти отношения.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Ergo

Сообщение #146 Ergo » 08 янв 2024, 14:38

Самый шикарный вариант вдвоем в трезвость выйти. И друг друга в этом поддерживать. Но кто то должен первым , локомотивом стать и партнера мотивировать.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Странник

МаняЯ

Сообщение #147 МаняЯ » 08 янв 2024, 15:25

Ergo писал(а):Источник цитаты Пока торчал бухал да воднику кланялся- нужен был, спасать же надо. А как в завязку ушел- сразу скучно и неинтересно стало. Видимо треша не хватае

А если это треш заменить другим "трешом"- адреналином? На пару.... Ну типа спасение заменить на другое хобби?

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #148 SpeedStop » 08 янв 2024, 16:25

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я пью, если что, не знаю как завязать. Стыдно уже, что все могут, а я

Да с алкоголем очень тяжело завязать, перерывы делаю, сокращаю до минимума, но вот заболела и первое в голову приходит водка с перцем всегда помогала раньше за 8 лет. Только я не подумала, что тогда я запоями бухала и вырубалась, я просто скорее всего не чувствовала симптомы болезни. Вот и сейчас муж купил водки, вчера выпила 4 рюмки с перцем в обед, сегодня выпила, а легче то от них не стало
У меня тяга к алкоголю сильнее чем к наркоте, может потому что с 18 лет бухала только с перерывами неделю-две пока отходила и опять заново (максимальный перерыв был 3 месяца когда терапию от гепатита С пила, было страшно что вот полтос отдала и если выпью, то терапия не подействует, буду себя корить за зря потраченные деньги. А сейчас при беременности кучу оправданий нахожу себе чтобы выпить.
Ещё и по телеку везде пропаганда, будто все люди без исключения пьют, не пьют только больные, которым нельзя
Я так помню день рождение своё отмечала, хотя на следующий день операция должна быть, ушла из больницы и 4 рюмки коньяка выпила, из за этого анализы плохие были и операцию на две недели перенесли, лишние две недели лежала в больнице. Прям корёжит как представлю что на праздник не выпью. До чего зависимость дошла.

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
РАчел писал(а):Источник цитаты До белки ни разу не доходило дело, а длительные запои били, ну там не то что бы запои, просто как образ жизни, вместо чая водки попить)))

У меня вначале и белки были, и Обыссывалась я постоянно по началу как пить начала, месяца наверно 4-5, просыпалась очень часто на мокрой кровати/диване
Боже дай мне разум и душевный покой!

Начинаю привыкать

Автор темы
РАчел

Сообщение #149 РАчел » 08 янв 2024, 22:20

Ergo, ну надо же веселиться, а как иначе? Сегодня снеговика залепили у подъезда с детками, щас программу отрепетируем концерты попрут!!! Скучать некогда будет)))

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Самый

Вот это ты правильно говоришь. А в принципе по другому долго не сможет повторяться.... Либо обоим торчать от жизни, либо по отдельности)))

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
SpeedStop писал(а):Источник цитаты меня

Мы то с юности практиковать начали, в 14 лет уже бухали во всю и размышляли о религиях звездах и строении мира))))!!! Спали на теплотрассах и вообще где приспичит))) веселые времена были)))

Друг форума

Мариша

Сообщение #150 Мариша » 08 янв 2024, 23:09

РАчел писал(а):Источник цитаты щас программу отрепетируем концерты попрут!!!

прикольно! Что исполняете, своё или по программе?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»