Я стала матерью, но не бросила меф
Катя27, я тоже видела.
Ну неприятно, но прям не сильно. Больше стыдно было что я их спалила и вина немного. Мне было 5.
Повторов бы не хотелось ну я имею в виду повтора увидеть. То есть я боялась зайти потом к ним.
Но я точно помню что я прорабатывала этот момент. Уже не помню почему. Сейчас пофиг напрмер. Может было серьезнее
Ну неприятно, но прям не сильно. Больше стыдно было что я их спалила и вина немного. Мне было 5.
Повторов бы не хотелось ну я имею в виду повтора увидеть. То есть я боялась зайти потом к ним.
Но я точно помню что я прорабатывала этот момент. Уже не помню почему. Сейчас пофиг напрмер. Может было серьезнее
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Nasty писал(а):Источник цитаты Больше стыдно было что я их спалила и вина немного. Мне было 5.
Ничего хорошего
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Nasty, у меня когда то пьяная подруга на соседней кровати разводила нашего общего друга на секс в студенческие годы после какой то вечеринки ночевали все у нас. Я конечно притворялась, что сплю, но было стремно, что сейчас они реально при мне трахаться начнут. Моя тонкая душевная организация была к этому не готова. Но друг оказался умнее подруги, ему тоже видимо было стремно, что они не одни и он ни в какую не соглашался она там шарит ему по всем не скромным местам "я тебя хочу, да я тебя хочу", а он ей "Настя, давай спать!!!" И так часа 4 подряд, капец
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Настя
Ах уж эти Насти
Такое тоже было. Лежишь молчишь чтоб не спалиться. Делают другие стыдно тебе
Не сейчас бы я сказала. Тогда молчала
Nobody said it was easy
Nasty писал(а):Источник цитаты Не сейчас бы я сказала. Тогда молчала
Вот и я офигела, не знала, чего и делать мне же лет 17/18 было, я вообще ещё ни с кем не спала. Прикинь какой кринж
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Автор темы
Тут меня спрашивали чего это я с мужем вообще поссорилась. А суть в том, что я должна возвращаться в строгое время, если иду к родственникам (а больше мне никуда одной нельзя), с подругами не отпускает даже погулять. А всё потому, что однажды он меня палил ещё до ребёнка. Вот и нет доверия, в чём я его понимаю всецело, но мне ведь человеческой свободы хочется. Я применяю на себя обладанию возможностью куда-то ходить и мне совсем не хочется мефа. А с запретами мне необходим этот лживый островок «свободы». Это похоже на остатки подросткового противоречия всему, того самого тупорылого.
И вот мы всё ещё в ссоре с начала этой темы. И меня задолбало это страшно.
Я даже заходила на сайт, в который нельзя заходить, и смотрела позиции. И видела их на своём районе. Но впервые в жизни не купила при лёгких вводных данных. И теперь думаю: либо допирать начала наконец-то, либо .. даже придумать не могу ещё причины.
И вот мы всё ещё в ссоре с начала этой темы. И меня задолбало это страшно.
Я даже заходила на сайт, в который нельзя заходить, и смотрела позиции. И видела их на своём районе. Но впервые в жизни не купила при лёгких вводных данных. И теперь думаю: либо допирать начала наконец-то, либо .. даже придумать не могу ещё причины.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Автор темы
Добрый день!
Срывы стабильно раз в 1,5-3 месяца, начиная с того момента как зарегистрировалась.
Последний раз был два дня назад, 6 гр за двое суток, почти всё на кишку при муже и ребёнке((
Я совершенно не могу оследить в каком момент происходит выверт в мозгу. В последний раз снова ссора сподвигла. Я осталась назло одна в парке гулять, залезла и купила. И как нарочно клад был в 500 метрах! Постоянно он рядом в такие моменты!
Муж пока мне верит, но со скрипом. И без мефа отношения очень напряжённые. Я люблю сына, но я как и в 20 лет (сейчас мне 30 будет) по-прежнему чувствую себя не в том месте, занимаясь не тем и прочее. Всё это отмазки, понятно, поэтому и сбегаю в пелену.
Намерена твёрдо бросить. Буду писать сюда дневниковые заметки. Вот, кстати, мой коллаж, символизирующий зависимость. Называется «Калитка дома с мазониной»Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
Решила следовать небольшому списку дел. Помыла посуду — молодец, сходила умылась — тоже. В магазин за продуктам — отлично!
Сын мой сейчас у бабушки, а я на самых сильных отходах за всю жизнь. Стараюсь не свалиться в чувство вины, т.к. толку в этом нет всё равно
Срывы стабильно раз в 1,5-3 месяца, начиная с того момента как зарегистрировалась.
Последний раз был два дня назад, 6 гр за двое суток, почти всё на кишку при муже и ребёнке((
Я совершенно не могу оследить в каком момент происходит выверт в мозгу. В последний раз снова ссора сподвигла. Я осталась назло одна в парке гулять, залезла и купила. И как нарочно клад был в 500 метрах! Постоянно он рядом в такие моменты!
Муж пока мне верит, но со скрипом. И без мефа отношения очень напряжённые. Я люблю сына, но я как и в 20 лет (сейчас мне 30 будет) по-прежнему чувствую себя не в том месте, занимаясь не тем и прочее. Всё это отмазки, понятно, поэтому и сбегаю в пелену.
Намерена твёрдо бросить. Буду писать сюда дневниковые заметки. Вот, кстати, мой коллаж, символизирующий зависимость. Называется «Калитка дома с мазониной»Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 28 минут 32 секунды:
Решила следовать небольшому списку дел. Помыла посуду — молодец, сходила умылась — тоже. В магазин за продуктам — отлично!
Сын мой сейчас у бабушки, а я на самых сильных отходах за всю жизнь. Стараюсь не свалиться в чувство вины, т.к. толку в этом нет всё равно
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Добрый день.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Срывы стабильно раз в 1,5-3 месяца, начиная с того момента как зарегистрировалась.
У Вас есть сложности в жизни, собственно как и большинства, для Вас получается самый прост способ уйти от них и попасть в мир своих иллюзий, где Вам комфортно.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты В последний раз снова ссора сподвигла. Я осталась назло одна в парке гулять, залезла и купила. И как нарочно клад был в 500 метрах!
Удивительно, как Ваш мозг находит оправдания... то приложение удобное, то 200 метром рядом, то 500 метром рядом.
Попробуйте находить решения проблем, а не убегать от них.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты И без мефа отношения очень напряжённые.
Так может это Вас больше всего и беспокоит? Почему Вы с мужем не можете найти компромиссы и обсудить все сложности?
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, мой коллаж, символизирующий зависимость.
Что-то Вы сильно много уделяете времени своей зависимости, а не решению проблем, которые Вас подталкивают к этой зависимости...Удобно найти одну глобальную проблему - которая вершина айсберга, а не много маленьких, с которых все начинается и служат основанием?
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Стараюсь не свалиться в чувство вины
Так Вы постоянно в нем...
Почему Вы не хвалите себя за правильные привычки? Список дел плюс, домашние дела плюс и т.д. и постоянно ставить себе планы и стремится к их выполнению.
По своему опыту рекомендовал бы еще обязательно занятие спортом: в здоровом теле - здоровый дух.
Психоанализ Крови,
здарова )
на счет сколько в крови хз, думаю не долго, лакмус в моче сутки на 6 будет бледным ) ставлю сотку
ухты это твой дневник ?
какой воздушный почерк ), а у то у меня как у курицы лапой ))))
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
почитал тему ) фига я тут отписывал )
так прикольно читать самого себя другого ))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
присмотрелся, так это вклейки, вырезки ) прикольно так )
Отправлено спустя 45 секунд:
я думал это что типа открыток )
здарова )
на счет сколько в крови хз, думаю не долго, лакмус в моче сутки на 6 будет бледным ) ставлю сотку
ухты это твой дневник ?
какой воздушный почерк ), а у то у меня как у курицы лапой ))))
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
почитал тему ) фига я тут отписывал )
так прикольно читать самого себя другого ))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
присмотрелся, так это вклейки, вырезки ) прикольно так )
Отправлено спустя 45 секунд:
я думал это что типа открыток )
:))
-
Автор темы
sonic писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Добрый день.Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Срывы стабильно раз в 1,5-3 месяца, начиная с того момента как зарегистрировалась.
У Вас есть сложности в жизни, собственно как и большинства, для Вас получается самый прост способ уйти от них и попасть в мир своих иллюзий, где Вам комфортно.Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты В последний раз снова ссора сподвигла. Я осталась назло одна в парке гулять, залезла и купила. И как нарочно клад был в 500 метрах!
Удивительно, как Ваш мозг находит оправдания... то приложение удобное, то 200 метром рядом, то 500 метром рядом.
Попробуйте находить решения проблем, а не убегать от них.Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты И без мефа отношения очень напряжённые.
Так может это Вас больше всего и беспокоит? Почему Вы с мужем не можете найти компромиссы и обсудить все сложности?Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, мой коллаж, символизирующий зависимость.
Что-то Вы сильно много уделяете времени своей зависимости, а не решению проблем, которые Вас подталкивают к этой зависимости...Удобно найти одну глобальную проблему - которая вершина айсберга, а не много маленьких, с которых все начинается и служат основанием?Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Стараюсь не свалиться в чувство вины
Так Вы постоянно в нем...
Почему Вы не хвалите себя за правильные привычки? Список дел плюс, домашние дела плюс и т.д. и постоянно ставить себе планы и стремится к их выполнению.
По своему опыту рекомендовал бы еще обязательно занятие спортом: в здоровом теле - здоровый дух.
sonic,
С мужем контакт потерялся после рождения ребёнка. У него в жизни ничего не поменялось практически, а я дома, дома, дома… либо куда-то чешу по делам с ребёнком. Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более. Вот мне мозг и подкидывает такой «досуг», якобы отдохну.
Секса с мужем вообще не хотим. Трясина какая-то, а не жизнь.
До этого срыва я писала планы на день, выполняла много всего, хвалила себя за это. Каждый день обязательные получасовые занятия йогой, которые окрыляли. А сейчас опять такой откат, всё серое, на кредитке долг 38 тысяч ((
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
OTMOP, поняла, спасибо)
Я вообще думала мужу аптечных тестов принести и сказать: «если сомневаешься, то попроси меня пописать на тест»
Может меня этот риск сдерживать будет. Но он говорит, что это за отношения тогда, если проверять надо.
А я-то в тайне херачу всё равно, господи
Дневник мой, да, вела до рождения ребёнка, когда время было) А почерк специально такой себе ставила. Могу вечно писать, обожаю это)
Психоанализ Крови,
ну дружбан у меня по мефу спец, за сутки трюльник схомячить как сигарету выкурить , так вот на 6 день полоска была только бледной, но он мутант ) с него как с гуся вода, 6-7+ суток будет казать аптечный тест метаболиты мет, амф если там нет нет да стрельнешь )
если систематически, то больше думаю 7+ суток точно будет казать
водичку надо пить, двигаться ) всё такое )
ну херачишь ) ну и чиво ) помереть ))? ты это не нагнетай ща ) попустит когды отходосики, изменённое восприятие в норму придёт ) от тогда и стоит нагружать и так перегруженную психику, но ща это опасно ))
а прихватит когда заторчать ) сюда заходи от тогда и надо писать, я так стал делать, мне помогает, даже очень )
чот думать с зависимостью придётся - но после отходосов )
уж корешь то какой кремень волевой и то стабильно 10ку берет раз в 3 месяца, лежит лежит, потом ыть уполовинит за недельку )) и мне давай жаловаться как кто где и когда его не правильно понял - норм тема, я отношусь с пониманием, даже если сам на отходах
я пару раз по ноздре пустил, думал сдохну ) жгётся и так грустно потом было через часок )
не грусти ) шоколадку коцани - помогает ))
а чо долг то ) ненаходы чтоль )?
ну дружбан у меня по мефу спец, за сутки трюльник схомячить как сигарету выкурить , так вот на 6 день полоска была только бледной, но он мутант ) с него как с гуся вода, 6-7+ суток будет казать аптечный тест метаболиты мет, амф если там нет нет да стрельнешь )
если систематически, то больше думаю 7+ суток точно будет казать
водичку надо пить, двигаться ) всё такое )
ну херачишь ) ну и чиво ) помереть ))? ты это не нагнетай ща ) попустит когды отходосики, изменённое восприятие в норму придёт ) от тогда и стоит нагружать и так перегруженную психику, но ща это опасно ))
а прихватит когда заторчать ) сюда заходи от тогда и надо писать, я так стал делать, мне помогает, даже очень )
чот думать с зависимостью придётся - но после отходосов )
уж корешь то какой кремень волевой и то стабильно 10ку берет раз в 3 месяца, лежит лежит, потом ыть уполовинит за недельку )) и мне давай жаловаться как кто где и когда его не правильно понял - норм тема, я отношусь с пониманием, даже если сам на отходах
я пару раз по ноздре пустил, думал сдохну ) жгётся и так грустно потом было через часок )
не грусти ) шоколадку коцани - помогает ))
а чо долг то ) ненаходы чтоль )?
-
Автор темы
OTMOP, спасибо, прям легче с твоих слов стало
Уже вторые сутки никакая, когда ж отхода отпустят-то уже?)
Насчёт сюда писать в шкурный период — отличная затея, не пробовала так ещё. Обычно одна тягу гоняю и ищу подходящее время. А очень не хватает, чтобы мне напихали «добрых» словцов в это время
А долги с предыдущих срывов. То почти закрою, тысяч 5-10 останется, то снова сорокет. И так уже год почти
Уже вторые сутки никакая, когда ж отхода отпустят-то уже?)
Насчёт сюда писать в шкурный период — отличная затея, не пробовала так ещё. Обычно одна тягу гоняю и ищу подходящее время. А очень не хватает, чтобы мне напихали «добрых» словцов в это время
А долги с предыдущих срывов. То почти закрою, тысяч 5-10 останется, то снова сорокет. И так уже год почти
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты я дома, дома, дома… либо куда-то чешу по делам с ребёнком. Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более.
Прости, а как ты представляла себе жизнь в семье с ребёнком?
Сладок яд - и горек сахар
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более. Вот мне мозг и подкидывает такой «досуг», якобы отдохну.
Секса с мужем вообще не хотим. Трясина какая-то, а не жизнь.
Одной никуда нельзя, но верить надо ? странная забота о Вас...
Подруги, с которыми общались употребляют?
Считаю, что живое общение людям просто необходимо. Можно и на улице, когда с ребенком гуляете во дворе, знакомиться с такими же мамами? поболтать.
Думаю, что с такими людьми обсудить волнующие Вас вопросы особенно с детьми интересно, так как у них свой жизненный опыт есть.
На счет йоги тоже можно найти людей по интересам.
Отправлено спустя 39 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты я дома, дома, дома… либо куда-то чешу по делам с ребёнком. Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более.
До 18 лет?
-
Автор темы
Лорд писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты я дома, дома, дома… либо куда-то чешу по делам с ребёнком. Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более.
Мы изначально с мужем договаривались, что вместе будем работать, он полдня и я полдня (я репет по французскому). Но так не получилось у него, его не отпустили в отпуск по уходу за ребёнком и я одна. Иногда приходят его родственники, но и вместе с ними куча советов, проще одной. А морально просто в бесконечном напряжении
Психоанализ Крови,
тю 2ые сутки фигня ) тебе видней скок будут, общий фон, скандалы, гоны, ессно дело чистота продукта, пудра или кри, отсутствие сна - думаю всё это влияет в ту или иную сторону
я за себя скажу, не на сухую слажу, от 3х суток, но расход у меня не больше полки солярки за 72 часа. потом первые 3 суток - можно аж до психоза дойти если поругаться сильно на отходосах, и дальше уже всё зависит от того как быстро режим сна восстановлю, это важно - 3 раза пожрать, хотя б по чуть и спать не мене 6 часов ) текста выдаю боле последовательные и не задом на перёд предложения - так и палюсь что торчал ))) 7 дней проходит, проходит апатия и вертается интерес от простых вещей ) кол-во у тебя конечно по больше, но я думаю из цикла употребления мефодия выйти то всё таки попроще )
скок там киндеру то с годик ?
у меня жена вышла на работу моему был 1 год, я говорит иду на работу и мне до лампочки говорит как хошь так крутись )
ну я понимаю конечно да это жесть, постоянно с ребёнком )
тётке я платил своей же ) не удобно, а то, это ж тяжело с годовалым сидеть то, я тож на работе постоянно был
так 2 года ) потом ясли с 3 лет
но там первые пол года они 2-4 недели, потом до 17.00 иди еще успей забрать ))
группу надо сразу логопедическую, там лучше ))
но и опять же чуть что - сопли - всё в сад не берут, это забей
а потом когда начинается школа ) приходит понимание что садик это тупо была лафа
жена еще умудрилась второе высшее получить )
как раз вот окошко не пил, не употреблял лет 7 )) дошло до того что девчонок на кассе в пятёрочке порицал за пивасик )))
клёво было
ты главное на отходах не летай, хуже будет ))) и никогда, никому не в чем не сознавайся до конца на 100%, даже тут ))) даже если запалят моё кредо
тю 2ые сутки фигня ) тебе видней скок будут, общий фон, скандалы, гоны, ессно дело чистота продукта, пудра или кри, отсутствие сна - думаю всё это влияет в ту или иную сторону
я за себя скажу, не на сухую слажу, от 3х суток, но расход у меня не больше полки солярки за 72 часа. потом первые 3 суток - можно аж до психоза дойти если поругаться сильно на отходосах, и дальше уже всё зависит от того как быстро режим сна восстановлю, это важно - 3 раза пожрать, хотя б по чуть и спать не мене 6 часов ) текста выдаю боле последовательные и не задом на перёд предложения - так и палюсь что торчал ))) 7 дней проходит, проходит апатия и вертается интерес от простых вещей ) кол-во у тебя конечно по больше, но я думаю из цикла употребления мефодия выйти то всё таки попроще )
скок там киндеру то с годик ?
у меня жена вышла на работу моему был 1 год, я говорит иду на работу и мне до лампочки говорит как хошь так крутись )
ну я понимаю конечно да это жесть, постоянно с ребёнком )
тётке я платил своей же ) не удобно, а то, это ж тяжело с годовалым сидеть то, я тож на работе постоянно был
так 2 года ) потом ясли с 3 лет
но там первые пол года они 2-4 недели, потом до 17.00 иди еще успей забрать ))
группу надо сразу логопедическую, там лучше ))
но и опять же чуть что - сопли - всё в сад не берут, это забей
а потом когда начинается школа ) приходит понимание что садик это тупо была лафа
жена еще умудрилась второе высшее получить )
как раз вот окошко не пил, не употреблял лет 7 )) дошло до того что девчонок на кассе в пятёрочке порицал за пивасик )))
клёво было
ты главное на отходах не летай, хуже будет ))) и никогда, никому не в чем не сознавайся до конца на 100%, даже тут ))) даже если запалят моё кредо
-