Ну неприятно, но прям не сильно. Больше стыдно было что я их спалила и вина немного. Мне было 5.
Повторов бы не хотелось

Но я точно помню что я прорабатывала этот момент. Уже не помню почему. Сейчас пофиг напрмер. Может было серьезнее
Nasty писал(а):Источник цитаты Больше стыдно было что я их спалила и вина немного. Мне было 5.
Катя27 писал(а):Источник цитаты Настя
Nasty писал(а):Источник цитаты Не сейчас бы я сказала. Тогда молчала
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Срывы стабильно раз в 1,5-3 месяца, начиная с того момента как зарегистрировалась.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты В последний раз снова ссора сподвигла. Я осталась назло одна в парке гулять, залезла и купила. И как нарочно клад был в 500 метрах!
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты И без мефа отношения очень напряжённые.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, мой коллаж, символизирующий зависимость.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Стараюсь не свалиться в чувство вины
sonic писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Добрый день.Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Срывы стабильно раз в 1,5-3 месяца, начиная с того момента как зарегистрировалась.
У Вас есть сложности в жизни, собственно как и большинства, для Вас получается самый прост способ уйти от них и попасть в мир своих иллюзий, где Вам комфортно.Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты В последний раз снова ссора сподвигла. Я осталась назло одна в парке гулять, залезла и купила. И как нарочно клад был в 500 метрах!
Удивительно, как Ваш мозг находит оправдания... то приложение удобное, то 200 метром рядом, то 500 метром рядом.
Попробуйте находить решения проблем, а не убегать от них.Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты И без мефа отношения очень напряжённые.
Так может это Вас больше всего и беспокоит? Почему Вы с мужем не можете найти компромиссы и обсудить все сложности?Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, мой коллаж, символизирующий зависимость.
Что-то Вы сильно много уделяете времени своей зависимости, а не решению проблем, которые Вас подталкивают к этой зависимости...Удобно найти одну глобальную проблему - которая вершина айсберга, а не много маленьких, с которых все начинается и служат основанием?Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Стараюсь не свалиться в чувство вины
Так Вы постоянно в нем...
Почему Вы не хвалите себя за правильные привычки? Список дел плюс, домашние дела плюс и т.д. и постоянно ставить себе планы и стремится к их выполнению.
По своему опыту рекомендовал бы еще обязательно занятие спортом: в здоровом теле - здоровый дух.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты я дома, дома, дома… либо куда-то чешу по делам с ребёнком. Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более.
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более. Вот мне мозг и подкидывает такой «досуг», якобы отдохну.
Секса с мужем вообще не хотим. Трясина какая-то, а не жизнь.
Лорд писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты я дома, дома, дома… либо куда-то чешу по делам с ребёнком. Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более.
Прости, а как ты представляла себе жизнь в семье с ребёнком?
Лорд писал(а):Источник цитатыПсихоанализ Крови писал(а):Источник цитаты я дома, дома, дома… либо куда-то чешу по делам с ребёнком. Одной мне никуда нельзя, с подругами тем более.
Прости, а как ты представляла себе жизнь в семье с ребёнком?
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot], Тайра и 10 гостей