Мой способ любить себя

Уже родной

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #136 2q2q29 » 18 ноя 2023, 20:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты прав не лишили

Думаешь лучше лишить? Ты в своем уме, такие решения принимать на основании учёта? Водительские права я не смогу поменять, но я за рулём трезвая.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Мой способ любить себя

Сообщение #137 Fleur de lis » 18 ноя 2023, 20:09

Как лечить тех кто лечится не хочет? Кому нравится употреблять?

Отправлено спустя 47 секунд:
2q2q2q, я уже писала что считаю что наркоманам нельзя иметь детей. Что непонятного то?

Отправлено спустя 19 секунд:
И за руль нельзя
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #138 Nasty » 18 ноя 2023, 20:11

Fleur de lis, как по мне никому употреблять не нравится, просто идёт подмена понятий. Наркоман сам себя убеждает, что он получает удовольствие от наркотиков и они решают его проблемы.
Это мое мнение. Вот ты как бывшая, что думаешь?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #139 2q2q29 » 18 ноя 2023, 20:11

10 уколов витаминов и 7 занятий с психологом - вот и всё лечение. Я не могу лечь в больницу, я занимаюсь детьми

Собеседник

Зимушка-зима

Мой способ любить себя

Сообщение #140 Зимушка-зима » 18 ноя 2023, 20:11

Nasty писал(а):Источник цитаты как только человек просит помощи у врача или другого, это уже шаг на встречу к себе. Это желание себе помочь, это и есть любовь.

Полностью согласна.
Но если человек недееспособен, он не будет лечиться. У него будет миллион оправданий и психологических защит. Про снижение интеллекта вообще молчу.
Nasty писал(а):Источник цитаты Человек сам должен захотеть исцелиться, а вы говорите за какуе то насильную мед помощь, я правильно вас поняла. Многие после РЦ идут и употребляют дальше.

А многие сперва злятся на близких а потом спасибо большое говорят. Потому что трезвый взгляд на себя и на ситуацию наступает примерно через полгода после воздержания.

Когда моего отца везли в смирительной рубашке в токсикологию с белкой санитары, они говорили мне что он сильный человек и они боялись что он когда вырывался плечевой сустав мог вывехнутся, ели скрутили. Чуваку 50 лет два высших образования, всегда книжки читает, пишет музыку, с концертами обьехал пол мира, носит шёлковые рубашки и дорогие духи но так и помер не вылечившись.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 18 ноя 2023, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #141 Nasty » 18 ноя 2023, 20:12

2q2q2q писал(а):Источник цитаты я за рулём трезвая

У тебя уже нарушена психика из за употреблениеэя. В друг в любой момент тебя переклинет. Думаю она об этом

Отправлено спустя 30 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты недееспособен

Почитайте историю Эрго
Nobody said it was easy

Уже родной

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #142 2q2q29 » 18 ноя 2023, 20:13

Nasty, это как может переклинить трезвого за рулём?

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #143 Nasty » 18 ноя 2023, 20:15

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты потом спасибо большое говорят

Честно я не знаю лично ни одного исцелившегося наркомана. Только на этом форуме. Знаю те которые просто иногда делают перерывы.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
2q2q2q, тоо есть наркотики на психику не влияют. И все научные доказательства такого влияния бред?
А как происходит распад личности. Сегодня все хорошо было, и в какой то момент привет кукуха
Nobody said it was easy

Уже родной

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #144 2q2q29 » 18 ноя 2023, 20:17

Nasty писал(а):Источник цитаты привет кукуха

Ну приведи пример хоть

Отправлено спустя 43 секунды:
Думаю распад личности, это когда ты только употребляешь и больше ничего не можешь

Собеседник

Зимушка-зима

Мой способ любить себя

Сообщение #145 Зимушка-зима » 18 ноя 2023, 20:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Почитайте историю Эрго

Почитайте сколько он пьёт медикаментов

Друг форума

Fleur de lis

Мой способ любить себя

Сообщение #146 Fleur de lis » 18 ноя 2023, 20:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Это мое мнение. Вот ты как бывшая, что думаешь?

Отчасти я согласна с Зимушкой в том что когда употребляешь и ловишь то состояние которое как бы решает все твои проблемы в момент то это мощная ловушка конешно. И да конешно употреблять нравится, т.е нравится само состояние и то в первоначальном периоде но не процесс добывания наркотика, вранье, отходняки и прочие издержки такого образа жизни. Это если ко мне если лично вопрос. Это как бы иллюзия но она реальна. Химические процессы происходят не иллюзорные а вполне на физическом уровне и мозгу по сути все равно получил он импульсы естественным путем или от наркотика. Только психике не все равно. Говорят же что наркомания болезнь души, там на тонком уровне что то меняется.

Отправлено спустя 22 секунды:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Почитайте сколько он пьёт медикаментов

Он уже ниче не пьет
Последний раз редактировалось Fleur de lis 18 ноя 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Зимушка-зима

Мой способ любить себя

Сообщение #147 Зимушка-зима » 18 ноя 2023, 20:19

Nasty писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, тоо есть наркотики на психику не влияют. И все научные доказательства такого влияния бред?
А как происходит распад личности. Сегодня все хорошо было, и в какой то момент привет кукуха

И где же ваша горячо проповедуемая любовь к себе?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Он уже ниче не пьет

Извините пожалуйста. Возможно я не внимательно прочитала. В общем, пролечился, огромный молодец, я думаю что это пример для всех нас. Искать лечение надо не в зависимости а у квалификацированных докторов и все получится.

Я помню нажрала 143 кг пришла к врачу психотерапевту за помощью. Говорю что у меня компульсивное переедание. Когда два раза в неделю тазик пельмешки майонез и хлеб. А он мне говорит читать библию. К сожалению я атеист а он собрал 50 баксов и несёт чушь собачью.
Ищу другого врача по проблеме еды и созависимости. Пока только форум помогает. Благодарю всех кто работает на форуме, авторов, админов, всех парней и девчат кто выздоравливает сам и помогает другим Вы чудо прелесть люблю благодарю желаю счастья и успехов
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 18 ноя 2023, 20:29, всего редактировалось 2 раза.

Любопытный

nata74

Мой способ любить себя

Сообщение #148 nata74 » 18 ноя 2023, 20:21

А вообще забавно получается девочки-неупотребляющие вам уже наркоманы, бывшие наркоманы пишут что и как, объясняют, а вы всё своё.. болезнь, лечить,спасать, ...прям "адвокаты дьявола"
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Друг форума

Руз

Мой способ любить себя

Сообщение #149 Руз » 18 ноя 2023, 20:21

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Nasty писал(а):Источник цитаты привет кукуха

Ну приведи пример хоть

2q2q2q, у моего сына чуть не отлетела. Не солевой был с его слов.

Уже родной

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #150 2q2q29 » 18 ноя 2023, 20:29

Руз, у трезвого за рулём?

Вернуться в «Работа над ошибками»