Физкульт-привет!
Физкульт-привет!
Kalimba De Luna, ))))))))))....на его опыт
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
Физкульт-привет!
У кого то в теме я ныла, что внутренней мотивации взять себя в руки нет, ждала внешнюю. Я ждала - она подъехала
Вчера на узи мне сказали, что у меня жирная печень
Итак:
Возраст- 40
Рост - 158
Вес - неприличный
Работа - сидячая
Печень жирная, все остальное тоже. А ещё песок в почках, который рекомендуют выводить подключением физической активности.
Sambo, составишь мне программу для зала? Самостоятельно я максимум на эллипс залезу, а больше и не знаю, что нужно. В будни в обозначенное тобой время я на работе, а вот в выходные готова отчитываться
Вчера на узи мне сказали, что у меня жирная печень
Итак:
Возраст- 40
Рост - 158
Вес - неприличный
Работа - сидячая
Печень жирная, все остальное тоже. А ещё песок в почках, который рекомендуют выводить подключением физической активности.
Sambo, составишь мне программу для зала? Самостоятельно я максимум на эллипс залезу, а больше и не знаю, что нужно. В будни в обозначенное тобой время я на работе, а вот в выходные готова отчитываться
Физкульт-привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты кого то в теме я ныла, что внутренней мотивации взять себя в руки нет, ждала внешнюю. Я ждала - она подъехала
Вчера на узи мне сказали, что у меня жирная
У меня тоже не хватает внутренней мотивации)
А ещё внешняя мотивация работает когда есть симпатичный подкачанный мужчина рядом
Я раньше занималась с тренерами, теперь думаю что способна самостоятельно. Надо только расписать себе упражнения. А так согласна что упражнениями жирок не берёшь, только питание. И есть ещё важный нюанс. У нас, женщин, с возрастом меняется соотношение гормонов, меньше эстрагена, больше кортизола и тп. И жир откладывается там где менее всего он нужен, т.е это живот, руки, область декольте, и получаются пропорции не очень выигрышные. Плюс сидячая работа, а это портится осанка, и надо укреплять спину. Учитывая это мы и составляем схемы упражнений. Думаю как то так
Никогда такого не было, и вот опять.
Физкульт-привет!
Доброго всем дня! Отчёт по занятиям. Вчера еле добралась с работы, уже не хватало сил на что-то. С утра зато выдалось позаниматься. Начала с поворотов головы, потом махи руками, "ножницы" руками вперёд без веса, а потом с весом (2 литровые бутылки). Потом махи ногами, наклоны. Приседания с весом и без. Лёжа на спине: "велосипед", "ножницы", пресс. Лёжа на боку: махи ногами. Потом как в школе упор присев-упор лёжа. Отжимания от дивана лицом , потом спиной. На закуску бег на месте с высоко поднятыми ногами и ламбада)) кстати вот ламбаду танцевать то ещё занятие, минут через 5 с меня пот градом потёк. Ну и в финише немного растяжка.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Физкульт-привет!
Анна Б., молодец!!!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если кому интересно. Так чтоб вы понимали я с вами)) иду сегодня в зал. Будут ноги, потому что в среду мне стало лень и я сделала, спину)))
Пойду на мальчиков смотреть) ну я так в прошлых раз думала. А там оказалось бабушки, да ещё такие лет 65-70 стоит с 5ками и бицуху качает
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Если кому интересно. Так чтоб вы понимали я с вами)) иду сегодня в зал. Будут ноги, потому что в среду мне стало лень и я сделала, спину)))
Пойду на мальчиков смотреть) ну я так в прошлых раз думала. А там оказалось бабушки, да ещё такие лет 65-70 стоит с 5ками и бицуху качает
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
Физкульт-привет!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты чистильщик?)
В морге работаю теперь, говорил вроде.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты жира на животе- только без диет и умучиваний себя
Ходьба ) В идеале под углом небольшим.
Локального жиросжигание не бывает, выше писал.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ему бы лучше секцию по самбо вести, чем это.
Мне официально нужно, не возьмут короч, я же только «от туда»
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты Вес - неприличный
Дорожка беговая, только не бегать а ходить, ставишь угол 40 градусов и поперла, минут 30-40. Мячики есть в залах обычно, такие специальные, тяжелые но мягкие, берешь тот, что килограмм пять, поднимаешь до головы и силой вниз кидаешь, наклоняешься, поднимаешь и опять вниз.
Я просто не понимаю, что есть неприлично большой вес. С твоим ростом это 100+ если действительно так, силовые тренировки должны быть специфическими, как выше про мяч писал. От зала зависит, точнее от наличие там подходящего инвентаря.
«И позади у него лежало великое будущее»
Физкульт-привет!
Parazitka писал(а):Источник цитаты Так то я в ддх собралась
Он хорош, но вечером, там ад, очереди.
Дорожку, уверен, выхватить получится.
Техноджим там оборудование, очень хорошое, премиальное.
Залазишь на дорожку, выставляешь скорость 4 наклон 5. Руки на пульсометр кладешь, если выше 135 нагонишь, скорость и наклон меньше, твой пульс до 130 в идеале, наушники ставила, ютуб включила и поперла. Через день месяц просто проходи на дороге, потом будет видно. За питанием следи в этом доминирующий процент успеха.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Parazitka писал(а):Источник цитаты ддх собралась
С сауной не бери, нафиг оно не нужно. 1600 который бери.
Физкульт-привет!
Sambo, поняла, приняла. Спасибо!
Вечером, по отзывам, везде ад, но деваться некуда - раньше 8 я до дорожки никак не доберусь
135 я нагоняла бегом в прошлом году, при переходе на ходьбу снижался до 120 где то. Как сейчас будет - посмотрим.
Питание - да, но тут проблема. Сгонять вес я хорошо умею на белках, что и привело меня к песку в почках. Для начала категорически исключаю все быстрые углеводы, фрукты пока оставлю. Старт - сегодня. Через месяц посмотрю результат.
Вечером, по отзывам, везде ад, но деваться некуда - раньше 8 я до дорожки никак не доберусь
135 я нагоняла бегом в прошлом году, при переходе на ходьбу снижался до 120 где то. Как сейчас будет - посмотрим.
Питание - да, но тут проблема. Сгонять вес я хорошо умею на белках, что и привело меня к песку в почках. Для начала категорически исключаю все быстрые углеводы, фрукты пока оставлю. Старт - сегодня. Через месяц посмотрю результат.
Последний раз редактировалось Parazitka 07 окт 2023, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Физкульт-привет!
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты м ходьба лучше лёгкого бега?
Нет ударной нагрузки на коленный сустав, это важно, особенно если велик вес.
Бег по любой твердой поверхности, брусчатки, асфальту большая ошибка. На дорожке можно, но я за ходьбу, напишу как-нибудь подробно, почему такое мнение имею. Много букв будет.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Parazitka,
Еще, кстати.
Там есть крутые групповые, которые входят в стоимость, нужно ловить место, но это реально. Как пойдешь, напиши, скажу какие именно выбрать.
Физкульт-привет!
16+20×4 с перерывами 2-4 минуты готово!
Состояние не оч Сильно тяжелее, чем с перерывами минут по 10-15. Последние пару отжиманий были мучительными и руки разгибались по очереди, а не вместе.
Из новых ощущений - колени как будто их надули чем-то, а ниже колена как будто разболтались немного. И прям ощутимо сильный пульс, который мне дал определённо понять, что в моём браслете на измерении пульса стоит ГСЧ
Состояние не оч Сильно тяжелее, чем с перерывами минут по 10-15. Последние пару отжиманий были мучительными и руки разгибались по очереди, а не вместе.
Из новых ощущений - колени как будто их надули чем-то, а ниже колена как будто разболтались немного. И прям ощутимо сильный пульс, который мне дал определённо понять, что в моём браслете на измерении пульса стоит ГСЧ
Не следует мешать людям сходить с ума
Физкульт-привет!
Chekhov, а я только от сна расчехлилась)) пока поем потом в зал... Короче интузиазма 0)))
Ты молодец, завидую даже немного))
Ты молодец, завидую даже немного))
Nobody said it was easy
Физкульт-привет!
Nasty писал(а):Источник цитаты поем потом
Тренер же сказал только пить!
Не следует мешать людям сходить с ума
-