Муж принимает, но не признаётся

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #136 Salsa » 11 янв 2025, 01:42

Elena2129, привет привет) как дела? я захожу иногда, читаю.. по привычке уже видимо ;biggrin сейчас времени маловато, ребенок маленький, работа)
А в целом у меня всё отлично, жизнь кипит. Обустраиваемся на новом месте, изучаем новый город, недалеко от прежнего места жительства. Сегодня в детский мир ездили, закупили весенние вещи, потом помыла машинку свою впервые за недели две, у нас погодка стоит прям супер, снега нет, уже три дня плюс 10-12.
Личная жизнь тоже имеется. Она как-то сразу прям получилась [rolleyes ну как говорится, свято место пусто не бывает!
Вот представьте себе огромный яркий фейерверк из тысячи разноцветных вспышек. Представили? Вот так ощущается жизнь, когда тебя больше не колышет жизнь бывшего мужа наркомана и тебе не надо кучу лапши носить на своих ушах ;biggrin [vostorg_girl

Начинаю привыкать

Elena2129

Сообщение #137 Elena2129 » 11 янв 2025, 08:50

Salsa писал(а):Источник цитаты Elena2129, привет привет) как дела? я захожу иногда, читаю.. по привычке уже видимо ;biggrin сейчас времени маловато, ребенок маленький, работа)
А в целом у меня всё отлично, жизнь кипит. Обустраиваемся на новом месте, изучаем новый город, недалеко от прежнего места жительства. Сегодня в детский мир ездили, закупили весенние вещи, потом помыла машинку свою впервые за недели две, у нас погодка стоит прям супер, снега нет, уже три дня плюс 10-12.
Личная жизнь тоже имеется. Она как-то сразу прям получилась [rolleyes ну как говорится, свято место пусто не бывает!
Вот представьте себе огромный яркий фейерверк из тысячи разноцветных вспышек. Представили? Вот так ощущается жизнь, когда тебя больше не колышет жизнь бывшего мужа наркомана и тебе не надо кучу лапши носить на своих ушах ;biggrin [vostorg_girl

Как же я за тебя рада, ты не представляешь! Ты такая умничка! Пусть теперь в твоей жизни будет только все хорошее и больше никаких зависимых личностей. Вы сколько уже не вместе?
Ну а у меня все по прежнему. Пару месяцев назад был срыв. Расстались, пару недель не жили вместе. А потом у меня в голове что то клинануло и я его вернула. Сейчас меф не употребляет, но появилась другая проблема - алкоголь. Каждый вечер пьет в одиночку. Не много (литр пива, несколько стопок самогона или коньяка, бутылка шампанского), но систематически каждый вечер. И одно время я даже с ним начала подбухивать, потом осознала: что я творю? Сейчас постоянно ругаемся из за этого. Осложняет всю картину еще то, что его родители такие же вечерние пьяницы. С виду нормальные, но по вечерам принимают «чтоб лучше спать» да «для здоровья». Поэтому для мужа это как бы норма жизни. И они являются главными поставщиками самогона в нашей семье. Ну а я теперь вражина для всей его семьи. Я сыночку не уважаю и оскорбляю плохими словами: наркоман и алкоголик, а он хороший. Ну а он сам сказал мне что бухает и употреблял из за меня. Я его довожу, секса мало даю и ему приходится употреблять из за этого. И что когда у него будет другая- нормальная, у него все эти зависимости сразу закончатся. Для себя я решила поставить точку через пол года, летом (есть кое-какие дела и планы, долго рассказывать). Если, конечно, мефедрон не ворвется к нам снова

Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #138 Salsa » 11 янв 2025, 09:47

Elena2129, спасибо за добрые слова, я тебе тоже желаю всего самого хорошего!
Мы не вместе уже год, с того нового года я решила что хватит с меня. Это со стороны наверное кажется что все так просто и легко) конечно же нет, это был долгий путь (ну для меня несколько месяцев это долго ;biggrin ) я когда узнала что он торчит и видела его свинское поведение, я начала морально готовить себя к расставанию. Резко порвать мне было сложно.. я понаблюдала, свыклась с мыслью что усё-конец. Поднакопила деньжат, я ж в декрете была, а у него была хорошая работа. Потом он начал прям борщить, вел себя отвратительно. Мне прям тошнить от него стало. И я легко ушла, ни секунды не сомневаясь, хотя осталась одна с маленьким ребенком. Но хочу заметить, у меня есть свое жилье и машина, это все равно придало уверенности. Хотя если бы этого не было , все равно бы ушла естественно!
А касаемо твоей ситуации, я почитала и в шоке конечно. Сама не пью особо и пьяных не переношу (папа мой выпивал, когда я мелкая была, видимо триггер). В целом конечно выпивать можно , ничего плохого в этом не вижу. Но просто некоторые напьются и ведут себя как свиньи, Как например мой знакомый - оскорбляет жену и тушит об нее сигареты [good что тут скажешь - это дно! Но и с такими живут - он же отееееец моих детееееей, ипотеку надо платиииииить . Ну вы поняли. Тут конечно каждый для себя сам решает. Если не критично, можно подождать, понаблюдать. Если тяжко - надо бежать. Все в нашей голове, кто-то терпит (а потом рак и другие болячки), а кому-то пофиг. Прислушайся к себе, делай как тебе будет лучше! Одной тоже хорошо, а мужчин вокруг море, хороших, добрых и заботливых, которые не будут тебя обвинять в своих проблемах (это такая дичь, вообще fplm , чисто детская позиция). А родители вообще не должны лезть, для меня это неприемлемо. Я маму в свои проблемы не посвящала, просто один раз позвонила и сказала - присядь, щас что-то неприятное скажу, я развожусь, муж наркоман. Мама говорит - ну пздц…неожиданно [shok ну ничего, давай думать как дальше будем жить) и придумали, и все хорошо!
Пиши, если нужна поддержка! [girl_in_love
Пипец я накатала целый трактат ;[blush

Начинаю привыкать

Elena2129

Сообщение #139 Elena2129 » 11 янв 2025, 19:51

Salsa писал(а):Источник цитаты Elena2129, спасибо за добрые слова, я тебе тоже желаю всего самого хорошего!
Мы не вместе уже год, с того нового года я решила что хватит с меня. Это со стороны наверное кажется что все так просто и легко) конечно же нет, это был долгий путь (ну для меня несколько месяцев это долго ;biggrin ) я когда узнала что он торчит и видела его свинское поведение, я начала морально готовить себя к расставанию. Резко порвать мне было сложно.. я понаблюдала, свыклась с мыслью что усё-конец. Поднакопила деньжат, я ж в декрете была, а у него была хорошая работа. Потом он начал прям борщить, вел себя отвратительно. Мне прям тошнить от него стало. И я легко ушла, ни секунды не сомневаясь, хотя осталась одна с маленьким ребенком. Но хочу заметить, у меня есть свое жилье и машина, это все равно придало уверенности. Хотя если бы этого не было , все равно бы ушла естественно!
А касаемо твоей ситуации, я почитала и в шоке конечно. Сама не пью особо и пьяных не переношу (папа мой выпивал, когда я мелкая была, видимо триггер). В целом конечно выпивать можно , ничего плохого в этом не вижу. Но просто некоторые напьются и ведут себя как свиньи, Как например мой знакомый - оскорбляет жену и тушит об нее сигареты [good что тут скажешь - это дно! Но и с такими живут - он же отееееец моих детееееей, ипотеку надо платиииииить . Ну вы поняли. Тут конечно каждый для себя сам решает. Если не критично, можно подождать, понаблюдать. Если тяжко - надо бежать. Все в нашей голове, кто-то терпит (а потом рак и другие болячки), а кому-то пофиг. Прислушайся к себе, делай как тебе будет лучше! Одной тоже хорошо, а мужчин вокруг море, хороших, добрых и заботливых, которые не будут тебя обвинять в своих проблемах (это такая дичь, вообще fplm , чисто детская позиция). А родители вообще не должны лезть, для меня это неприемлемо. Я маму в свои проблемы не посвящала, просто один раз позвонила и сказала - присядь, щас что-то неприятное скажу, я развожусь, муж наркоман. Мама говорит - ну пздц…неожиданно [shok ну ничего, давай думать как дальше будем жить) и придумали, и все хорошо!
Пиши, если нужна поддержка! [girl_in_love
Пипец я накатала целый трактат ;[blush

Спасибо за твой трактат [good Так вы уже целый год в разводе - это, конечно, очень хороший срок. Мне то со своим расстаться не сложно, куда сложнее не вернуться обратно ;biggrin А твой бывший не делает никаких попыток снова быть вместе? Или он вот прямо всё- потерялся? С ребенком контактирует как то?

Любопытный

Автор темы
Salsa

Сообщение #140 Salsa » 11 янв 2025, 23:10

Elena2129, а ты попробуй расстаться, потом втянешься и не захочешь возвращаться [pardon
Пару месяцев и тебя поганой метлой обратно не загонишь ))
Наш папочка на кайфах, ему некогда, извините! Ведет себя странно, по началу вяло пытался наладить общение, я не лично с ним общаться не хотела вот прям вообще, но я была не против чтоб он с ребенком виделся. Но у него дальше разговоров дело не дошло. Если коротко - он с ребенком не общается и не помогает вообще никак. Я и рада, хотя деньги конечно нужны нам, но лучше так, чем его присутствие терпеть. Ребенок его уже забыл. Фотку недавно показывала - говорю это кто? Ответ - дядя какой-то. Вот во всей этой истории печально только одно - у ребенка нет отца. Что потом говорить, когда вырастет? А с другой стороны.. может лучше никакого, чем такой.

Начинаю привыкать

Георгина

Сообщение #141 Георгина » 13 янв 2025, 15:55

Милая,готовь план,как сваливать.либо сваливай сейчас,пока семья ценна для него,чтоб задумался.у меня также начиналось,только дочке 2 месяца было.мужа своего я потеряла,точнее,он семью.с мефа муж пересел на соль.и все также измена с наркоманкой и сколько их за 4 года было не пересчитать.будь готова уйти в любой момент.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»