Elena2129, спасибо за добрые слова, я тебе тоже желаю всего самого хорошего!
Мы не вместе уже год, с того нового года я решила что хватит с меня. Это со стороны наверное кажется что все так просто и легко) конечно же нет, это был долгий путь (ну для меня несколько месяцев это долго

) я когда узнала что он торчит и видела его свинское поведение, я начала морально готовить себя к расставанию. Резко порвать мне было сложно.. я понаблюдала, свыклась с мыслью что усё-конец. Поднакопила деньжат, я ж в декрете была, а у него была хорошая работа. Потом он начал прям борщить, вел себя отвратительно. Мне прям тошнить от него стало. И я легко ушла, ни секунды не сомневаясь, хотя осталась одна с маленьким ребенком. Но хочу заметить, у меня есть свое жилье и машина, это все равно придало уверенности. Хотя если бы этого не было , все равно бы ушла естественно!
А касаемо твоей ситуации, я почитала и в шоке конечно. Сама не пью особо и пьяных не переношу (папа мой выпивал, когда я мелкая была, видимо триггер). В целом конечно выпивать можно , ничего плохого в этом не вижу. Но просто некоторые напьются и ведут себя как свиньи, Как например мой знакомый - оскорбляет жену и тушит об нее сигареты

что тут скажешь - это дно! Но и с такими живут - он же отееееец моих детееееей, ипотеку надо платиииииить . Ну вы поняли. Тут конечно каждый для себя сам решает. Если не критично, можно подождать, понаблюдать. Если тяжко - надо бежать. Все в нашей голове, кто-то терпит (а потом рак и другие болячки), а кому-то пофиг. Прислушайся к себе, делай как тебе будет лучше! Одной тоже хорошо, а мужчин вокруг море, хороших, добрых и заботливых, которые не будут тебя обвинять в своих проблемах (это такая дичь, вообще

, чисто детская позиция). А родители вообще не должны лезть, для меня это неприемлемо. Я маму в свои проблемы не посвящала, просто один раз позвонила и сказала - присядь, щас что-то неприятное скажу, я развожусь, муж наркоман. Мама говорит - ну пздц…неожиданно

ну ничего, давай думать как дальше будем жить) и придумали, и все хорошо!
Пиши, если нужна поддержка!
Пипец я накатала целый трактат