Возможно ли вылечить солевого "на цепи" без РЦ
-
Здешний
-
2q2q2q, ты знаешь. А здесь не вижу смысла
всё будет так как будет...
-
Читатель
Автор темы
-
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Эльмира, попробуй- узнаешь! Чё то уже шизой эта тема припахивает!
Ух ты, какие люди. Шиза, так шиза. Но пробовать желания нет, я жизнь люблю))
-
Здешний
-
Эльмира писал(а):Источник цитаты я жизнь люблю))
Человек, который любит жизнь- счастливо живёт, а не допрашивает нарков на форуме!
-
Читатель
Автор темы
-
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, а что? Ты расскажи почему соль?
Да он писал, что завязал с алко и зачем-то начал соль и вроде у него ощущения крутые были, если не путаю, а потом сам просил принести, слышали это. Но вот интересное, за такое время шизу не словил, кроме крошек на полу
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vorkutagen писал(а):Источник цитатыЭльмира писал(а):Источник цитаты я жизнь люблю))
Человек, который любит жизнь- счастливо живёт, а не допрашивает нарков на форуме!
Человек, который любит жизнь не употребляет яд. А я пока еще, находясь в отношениях с солевым нарко, хочу изучить, что это за зверь Соль. И тебе спасибо за инфу и опыт))
-
Здешний
-
-
Живу я здесь
-
Эльмира, не надо мне рассказывать
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Собеседник
-
Эльмира, ты пишешь что остаться с нарком твой осознанный выбор, что знакома с наркоманией со стороны много лет, почти всех похоронила и тп
Как ты думаешь, почему ты делаешь такой выбор?
Ты пытаешься понять почему наркоманы употребляют соль, несмотря на сомнительное удовольствие, а я хочу понять почему ты делаешь такой выбор, несмотря на то что с бОльшей вероятностью в итоге будет проигрыш, что и сама ты признаешь? Да и вообще, какое-то сомнительное удовольствие встречаться с мужчиной без работы, в употреблении,слышала там и с сексуальностью проблемы… Какой бонус в выборе быть в отношениях с наркоманом ?
Ты пытаешься понять почему наркоманы употребляют соль, несмотря на сомнительное удовольствие, а я хочу понять почему ты делаешь такой выбор, несмотря на то что с бОльшей вероятностью в итоге будет проигрыш, что и сама ты признаешь? Да и вообще, какое-то сомнительное удовольствие встречаться с мужчиной без работы, в употреблении,слышала там и с сексуальностью проблемы… Какой бонус в выборе быть в отношениях с наркоманом ?
-
Читатель
Автор темы
-
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты знаешь. А здесь не вижу смысла
Вот обожаю людей, которые мимо пройти не могут и обязательно свою оценку и совет закинут, которые не требуются и не просят. Ну не нравиться вам эта тема, так на форуме куча других, дерзайте. Обняла))
-
Здешний
-
Эльмира, скоро, походу, других тем не будет, будут только твои 

-
Друг форума
-
Эльмира, меня просто удивляет что вам некоторые пишут что кайфа нет одни страдания. Вы действительно не поймёте, только в общих чертах умозрительно... Но я даже не знаю с чем можно сопоставить из жизни чтобы вам понять что чувствует человек употребляющий и пытающийся бросить.
А поливать грязью своих мужей и правда мерзко. Как и глупо жёнам сидеть тут годами и пытаться кому то голоау лечить. Вы абсолютно правы. Всё у вас будет хорошо.
А поливать грязью своих мужей и правда мерзко. Как и глупо жёнам сидеть тут годами и пытаться кому то голоау лечить. Вы абсолютно правы. Всё у вас будет хорошо.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
Автор темы
-
Ульяна писал(а):Источник цитаты Эльмира, ты пишешь что остаться с нарком твой осознанный выбор, что знакома с наркоманией со стороны много лет, почти всех похоронила и тп
Ульяна, привет. Создай тему с данным вопросом и тебе ответят, тут куча желающих это знать. Но вам это зачем, голову лишним забивать, я же не жалуюсь на жизнь и отношения с нарко. К вам в темы не лезу, не пишу нравоучений, что фууу, ты по
почему с нарком жила ... или ты почему употреблять начал гад такой?)))) Вы так за меня не переживайте)) Не у солевых , ну у моего ПО крайне мере, проблем сексуальных пока нет. Не нравиться тема, не пишите, кто захочет поделиться опытом, я буду благодарна.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Эльмира, меня просто удивляет что вам некоторые пишут что кайфа нет одни страдания. Вы действительно не поймёте, только в общих чертах умозрительно... Но я даже не знаю с чем можно сопоставить из жизни чтобы вам понять что чувствует человек употребляющий и пытающийся бросить.
Флерочка, я ваша поклонница на этом форуме)).
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ой, лишь бы звездная болезнь не началась, столько внимания, столько внимания)))) прям не удобно как-то)))
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ха, а потом вместе будем скакать ПО лесам за закладками?))) я тебя научу от полиции убегать, а ты меня крошки на полу собирать
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Все-таки у солевых отменный юмор, когда в трезвости, еще один + в копилочку)))
-
Здешний
-
Не хочу никого обидеть, но очень смешно

Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)
-
Собеседник
-
Я не переживаю, мне интересно.И интересно именно у тебя спросить о твоей мотивации в пользу такого выбора, учитывая что ты неоднократно подчеркнула что это осознанный выбор,то есть ответ имеется.
-
Читатель
Автор темы
-
Блин, не ловите хмурого, не надо лишних вопросов, не мне не вам оно не надо. Просто поделитесь опытом, много не прошу. Всем за откровения и опыт человеческое спасибо, для меня это ценно и не спрашивайте зачем и почему, не отвечу)) тему созы и лечение моей головы здесь обсуждать не буду, спасибо за понимание)
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ну конечно имеется, я устала отвечать, Я СОЗА и это хроническое, понимаете СОЗА не лечиться, это миф. Она пожизненная, ее надо всю жизнь отслеживать самоанализом и контролировать самоконтролем. И если мне хватило ума не выйти замуж за него и не родить, не продать имущество, не набрать кредитов и не влезть в ипотеку, не привести к себе домой, чтоб спасти несчастного, то для созы это уже хороший показатель, не все потеряно))) я тут читаю на что жены/подруги идут для спасения "любимого" и даже у меня с моей созой волосы шевеляться
Отправлено спустя 9 минут :
И все-таки я начинаю вас всех любить. Ладно, мне на дачу пора, сейчас в пробке встряну((( Всем позитива, не смотря ни на что, не сдавайтесь , всем сил, терпения, пожизненной ремиссии и рядом тех, кому вы дороги. Обняла.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я не переживаю, мне интересно.И интересно именно у тебя спросить о твоей мотивации в пользу такого выбора, учитывая что ты неоднократно подчеркнула что это осознанный выбор,то есть ответ имеется.
Ну конечно имеется, я устала отвечать, Я СОЗА и это хроническое, понимаете СОЗА не лечиться, это миф. Она пожизненная, ее надо всю жизнь отслеживать самоанализом и контролировать самоконтролем. И если мне хватило ума не выйти замуж за него и не родить, не продать имущество, не набрать кредитов и не влезть в ипотеку, не привести к себе домой, чтоб спасти несчастного, то для созы это уже хороший показатель, не все потеряно))) я тут читаю на что жены/подруги идут для спасения "любимого" и даже у меня с моей созой волосы шевеляться
Отправлено спустя 9 минут :
И все-таки я начинаю вас всех любить. Ладно, мне на дачу пора, сейчас в пробке встряну((( Всем позитива, не смотря ни на что, не сдавайтесь , всем сил, терпения, пожизненной ремиссии и рядом тех, кому вы дороги. Обняла.
-
Друг форума
-
Если кто то хочет почувствовать, что такое непреодолимое желание употреблять, посидите 2 недели на одной воде и поймете.
Уже к концу 2ого дня желание сожрать что то будет на столько сильным, что будет звенеть в ушах.
Через три дня ты уже не сможешь ни на чем сконцентрироваться кроме голода, как бы не пытался.
А через 2 недели будешь готов убивать за кусок хлеба.
И если в этот момент хлеб понесут тебе ко рту и ты откусишь кусок, жадно и много, столько, сколько влезет в рот, почувствуешь такое нереальное счастье и удовлетворение, что все вокруг перестанет существовать - только ты и хлеб.
И ты будешь есть этот хлеб пока не почувствуешь, что тебя отпустило это чёртово чувство голода.
И в этот момент тебя меньше всего будет волновать жена или телефонные звонки кого бы то ни было.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кто то выдержит это время на воде, огромнейшим усилием воли. И какой процент это будет из 10 человек я думаю не сложно догадаться
Уже к концу 2ого дня желание сожрать что то будет на столько сильным, что будет звенеть в ушах.
Через три дня ты уже не сможешь ни на чем сконцентрироваться кроме голода, как бы не пытался.
А через 2 недели будешь готов убивать за кусок хлеба.
И если в этот момент хлеб понесут тебе ко рту и ты откусишь кусок, жадно и много, столько, сколько влезет в рот, почувствуешь такое нереальное счастье и удовлетворение, что все вокруг перестанет существовать - только ты и хлеб.
И ты будешь есть этот хлеб пока не почувствуешь, что тебя отпустило это чёртово чувство голода.
И в этот момент тебя меньше всего будет волновать жена или телефонные звонки кого бы то ни было.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кто то выдержит это время на воде, огромнейшим усилием воли. И какой процент это будет из 10 человек я думаю не сложно догадаться
Последний раз редактировалось Катя27 10 авг 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-