Возможно ли вылечить солевого "на цепи" без РЦ

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Vorkutagen

Сообщение #136 Vorkutagen » 10 авг 2023, 09:33

2q2q2q, ты знаешь. А здесь не вижу смысла
всё будет так как будет...

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #137 Эльмира » 10 авг 2023, 09:36

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Эльмира, попробуй- узнаешь! Чё то уже шизой эта тема припахивает!

Ух ты, какие люди. Шиза, так шиза. Но пробовать желания нет, я жизнь люблю))

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #138 Vorkutagen » 10 авг 2023, 09:39

Эльмира писал(а):Источник цитаты я жизнь люблю))

Человек, который любит жизнь- счастливо живёт, а не допрашивает нарков на форуме!

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #139 Эльмира » 10 авг 2023, 09:41

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Vorkutagen, а что? Ты расскажи почему соль?

Да он писал, что завязал с алко и зачем-то начал соль и вроде у него ощущения крутые были, если не путаю, а потом сам просил принести, слышали это. Но вот интересное, за такое время шизу не словил, кроме крошек на полу

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты
Эльмира писал(а):Источник цитаты я жизнь люблю))

Человек, который любит жизнь- счастливо живёт, а не допрашивает нарков на форуме!

Человек, который любит жизнь не употребляет яд. А я пока еще, находясь в отношениях с солевым нарко, хочу изучить, что это за зверь Соль. И тебе спасибо за инфу и опыт))

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #140 Vorkutagen » 10 авг 2023, 09:44

Эльмира, я знаю способ употреблять соль без побочек! ;biggrin

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #141 2q2q29 » 10 авг 2023, 09:44

Эльмира, не надо мне рассказывать
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Собеседник

Ульяна

Сообщение #142 Ульяна » 10 авг 2023, 09:49

Эльмира, ты пишешь что остаться с нарком твой осознанный выбор, что знакома с наркоманией со стороны много лет, почти всех похоронила и тп
Как ты думаешь, почему ты делаешь такой выбор?
Ты пытаешься понять почему наркоманы употребляют соль, несмотря на сомнительное удовольствие, а я хочу понять почему ты делаешь такой выбор, несмотря на то что с бОльшей вероятностью в итоге будет проигрыш, что и сама ты признаешь? Да и вообще, какое-то сомнительное удовольствие встречаться с мужчиной без работы, в употреблении,слышала там и с сексуальностью проблемы… Какой бонус в выборе быть в отношениях с наркоманом ?

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #143 Эльмира » 10 авг 2023, 09:49

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты знаешь. А здесь не вижу смысла

Вот обожаю людей, которые мимо пройти не могут и обязательно свою оценку и совет закинут, которые не требуются и не просят. Ну не нравиться вам эта тема, так на форуме куча других, дерзайте. Обняла))

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #144 Vorkutagen » 10 авг 2023, 09:53

Эльмира, скоро, походу, других тем не будет, будут только твои ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #145 Fleur de lis » 10 авг 2023, 09:57

Эльмира, меня просто удивляет что вам некоторые пишут что кайфа нет одни страдания. Вы действительно не поймёте, только в общих чертах умозрительно... Но я даже не знаю с чем можно сопоставить из жизни чтобы вам понять что чувствует человек употребляющий и пытающийся бросить.
А поливать грязью своих мужей и правда мерзко. Как и глупо жёнам сидеть тут годами и пытаться кому то голоау лечить. Вы абсолютно правы. Всё у вас будет хорошо.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #146 Эльмира » 10 авг 2023, 09:59

Ульяна писал(а):Источник цитаты Эльмира, ты пишешь что остаться с нарком твой осознанный выбор, что знакома с наркоманией со стороны много лет, почти всех похоронила и тп
Как ты думаешь, почему ты делаешь такой выбор?
Ты пытаешься понять почему наркоманы употребляют соль, несмотря на сомнительное удовольствие, а я хочу понять почему ты делаешь такой выбор, несмотря на то что с бОльшей вероятностью в итоге будет проигрыш, что и сама ты признаешь? Да и вообще, какое-то сомнительное удовольствие встречаться с мужчиной без работы, в употреблении,слышала там и с сексуальностью проблемы… Какой бонус в выборе быть в отношениях с наркоманом ?

Ульяна, привет. Создай тему с данным вопросом и тебе ответят, тут куча желающих это знать. Но вам это зачем, голову лишним забивать, я же не жалуюсь на жизнь и отношения с нарко. К вам в темы не лезу, не пишу нравоучений, что фууу, ты по
почему с нарком жила ... или ты почему употреблять начал гад такой?)))) Вы так за меня не переживайте)) Не у солевых , ну у моего ПО крайне мере, проблем сексуальных пока нет. Не нравиться тема, не пишите, кто захочет поделиться опытом, я буду благодарна.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Эльмира, меня просто удивляет что вам некоторые пишут что кайфа нет одни страдания. Вы действительно не поймёте, только в общих чертах умозрительно... Но я даже не знаю с чем можно сопоставить из жизни чтобы вам понять что чувствует человек употребляющий и пытающийся бросить.
А поливать грязью своих мужей и правда мерзко. Как и глупо жёнам сидеть тут годами и пытаться кому то голоау лечить. Вы абсолютно правы. Всё у вас будет хорошо.

Флерочка, я ваша поклонница на этом форуме)).

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Эльмира, скоро, походу, других тем не будет, будут только твои ;biggrin

Ой, лишь бы звездная болезнь не началась, столько внимания, столько внимания)))) прям не удобно как-то)))

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Эльмира, я знаю способ употреблять соль без побочек! ;biggrin

Ха, а потом вместе будем скакать ПО лесам за закладками?))) я тебя научу от полиции убегать, а ты меня крошки на полу собирать

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Эльмира, я знаю способ употреблять соль без побочек! ;biggrin

Все-таки у солевых отменный юмор, когда в трезвости, еще один + в копилочку)))

Здешний

Женька

Сообщение #147 Женька » 10 авг 2023, 10:15

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Эльмира, скоро, походу, других тем не будет, будут только твои ;biggrin

Не хочу никого обидеть, но очень смешно ;biggrin ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Ульяна

Сообщение #148 Ульяна » 10 авг 2023, 10:16

Я не переживаю, мне интересно.И интересно именно у тебя спросить о твоей мотивации в пользу такого выбора, учитывая что ты неоднократно подчеркнула что это осознанный выбор,то есть ответ имеется.

Читатель

Автор темы
Эльмира

Сообщение #149 Эльмира » 10 авг 2023, 10:19

Блин, не ловите хмурого, не надо лишних вопросов, не мне не вам оно не надо. Просто поделитесь опытом, много не прошу. Всем за откровения и опыт человеческое спасибо, для меня это ценно и не спрашивайте зачем и почему, не отвечу)) тему созы и лечение моей головы здесь обсуждать не буду, спасибо за понимание)

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я не переживаю, мне интересно.И интересно именно у тебя спросить о твоей мотивации в пользу такого выбора, учитывая что ты неоднократно подчеркнула что это осознанный выбор,то есть ответ имеется.

Ну конечно имеется, я устала отвечать, Я СОЗА и это хроническое, понимаете СОЗА не лечиться, это миф. Она пожизненная, ее надо всю жизнь отслеживать самоанализом и контролировать самоконтролем. И если мне хватило ума не выйти замуж за него и не родить, не продать имущество, не набрать кредитов и не влезть в ипотеку, не привести к себе домой, чтоб спасти несчастного, то для созы это уже хороший показатель, не все потеряно))) я тут читаю на что жены/подруги идут для спасения "любимого" и даже у меня с моей созой волосы шевеляться

Отправлено спустя 9 минут :
И все-таки я начинаю вас всех любить. Ладно, мне на дачу пора, сейчас в пробке встряну((( Всем позитива, не смотря ни на что, не сдавайтесь , всем сил, терпения, пожизненной ремиссии и рядом тех, кому вы дороги. Обняла.

Друг форума

Катя27

Сообщение #150 Катя27 » 10 авг 2023, 10:36

Если кто то хочет почувствовать, что такое непреодолимое желание употреблять, посидите 2 недели на одной воде и поймете.
Уже к концу 2ого дня желание сожрать что то будет на столько сильным, что будет звенеть в ушах.
Через три дня ты уже не сможешь ни на чем сконцентрироваться кроме голода, как бы не пытался.
А через 2 недели будешь готов убивать за кусок хлеба.
И если в этот момент хлеб понесут тебе ко рту и ты откусишь кусок, жадно и много, столько, сколько влезет в рот, почувствуешь такое нереальное счастье и удовлетворение, что все вокруг перестанет существовать - только ты и хлеб.
И ты будешь есть этот хлеб пока не почувствуешь, что тебя отпустило это чёртово чувство голода.
И в этот момент тебя меньше всего будет волновать жена или телефонные звонки кого бы то ни было.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кто то выдержит это время на воде, огромнейшим усилием воли. И какой процент это будет из 10 человек я думаю не сложно догадаться
Последний раз редактировалось Катя27 10 авг 2023, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Как бросить наркотик»