Женька писал(а):Источник цитаты Сейчас пишешь трезвая? Почему-то кажется, что нет
Читая все это я попрежнему думаю, что автор пишет в употреблении
Женька писал(а):Источник цитаты Сейчас пишешь трезвая? Почему-то кажется, что нет
Женька писал(а):Источник цитаты Читая все это я попрежнему думаю, что автор пишет в употреблении
Engineer писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Читая все это я попрежнему думаю, что автор пишет в употреблении
Поддерживаю. Ну или из палаты №6.
Отправлено спустя 50 минут 43 секунды:
Иван Иваныч зарядив шприц конской дозой снотворного, склонившись над пациенткой, удерживаемой двумя здоровенными санитарами, нежно, как будто разговоривая с ребёнком произнес: -Успокойтесь милочка, успокойтесь. Конечно вы всех этих барыг пересажаете. Что? Конечности гниют? Нет, нет, что вы это лекарство, оно вам поможет, сейчас как камарик укусит. Оп. -Док нежным, но точным и быстрым движением ввёл раствор No.Name19, И жестами раздавая указания санитарам, продолжил: -Ась? Знаем, милочка знаем, вы из госнаркоконтроля. Мы обязательно оповестим ваших, а вы пока поспите. Док вышел из палаты №6, от туда какое-то время продолжали доносится восклицания. Постепенно, паузы между словами становились длиннее, а голос тише.
-НЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ! Тех ребят поддерживают ФСБ... УНК... полиция. Они их кр... ...ышуют. ле... га... ...лай... -голос утих.
Более ничего не мешало Ивану Иванычу закончить трапезу, прерванную так не кстати.
Parazitka писал(а):Источник цитаты ГОСТы уе разработаны?
Engineer писал(а):Источник цитаты на дезоморфин, по идее, тоже должен быть
FridayMan писал(а):Источник цитаты На фентанил точно есть - вовсю используется в анастезии.
Engineer писал(а):Источник цитаты FridayMan, на дезоморфин, по идее, тоже должен быть.
Engineer писал(а):Источник цитаты Я короче вообще без понятия как пишется прямая речь, мож кто умный научит)
MikeOWN писал(а):Не доводилось слышать о его медицинском применении. Скорее всего никакого такого госта на это вещество нет, так как не выпускается промышленно.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Так, так, так. Производные фентанила - объект моего научного интереса. Разовьем тему?
Сейчас этот форум просматривают: Настяzsr и 4 гостя