Просто выговориться. Исповедь.

Моя история.
Здешний

Женька

Сообщение #136 Женька » 29 авг 2023, 10:05

Женька писал(а):Источник цитаты Сейчас пишешь трезвая? Почему-то кажется, что нет

Читая все это я попрежнему думаю, что автор пишет в употреблении
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

Parazitka

Сообщение #137 Parazitka » 29 авг 2023, 10:14

No.Name19 писал(а):Источник цитаты качественный

ГОСТы уе разработаны?

Познающий

Engineer

Сообщение #138 Engineer » 29 авг 2023, 11:19

Женька писал(а):Источник цитаты Читая все это я попрежнему думаю, что автор пишет в употреблении

Поддерживаю. Ну или из палаты №6. ;biggrin

Отправлено спустя 50 минут 43 секунды:
Иван Иваныч зарядив шприц конской дозой снотворного, склонившись над пациенткой, удерживаемой двумя здоровенными санитарами, нежно, как будто разговоривая с ребёнком произнес: -Успокойтесь милочка, успокойтесь. Конечно вы всех этих барыг пересажаете. Что? Конечности гниют? Нет, нет, что вы это лекарство, оно вам поможет, сейчас как камарик укусит. Оп. -Док нежным, но точным и быстрым движением ввёл раствор No.Name19, И жестами раздавая указания санитарам, продолжил: -Ась? Знаем, милочка знаем, вы из госнаркоконтроля. Мы обязательно оповестим ваших, а вы пока поспите. Док вышел из палаты №6, от туда какое-то время продолжали доносится восклицания. Постепенно, паузы между словами становились длиннее, а голос тише.
-НЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ! Тех ребят поддерживают ФСБ... УНК... полиция. Они их кры... ...шуют, ле... га... ...лай...Zzzzz -и голос стих.
Более ничего не мешало Ивану Иванычу закончить трапезу, прерванную так не кстати.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Изображение
Я короче вообще без понятия как пишется прямая речь, мож кто умный научит)
У меня вот такие ассоциации вызывает стиль письма автора и содержание сообщений.
Последний раз редактировалось Engineer 29 авг 2023, 12:22, всего редактировалось 3 раза.

Здешний

Женька

Сообщение #139 Женька » 29 авг 2023, 12:18

Engineer писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Читая все это я попрежнему думаю, что автор пишет в употреблении

Поддерживаю. Ну или из палаты №6. ;biggrin

Отправлено спустя 50 минут 43 секунды:
Иван Иваныч зарядив шприц конской дозой снотворного, склонившись над пациенткой, удерживаемой двумя здоровенными санитарами, нежно, как будто разговоривая с ребёнком произнес: -Успокойтесь милочка, успокойтесь. Конечно вы всех этих барыг пересажаете. Что? Конечности гниют? Нет, нет, что вы это лекарство, оно вам поможет, сейчас как камарик укусит. Оп. -Док нежным, но точным и быстрым движением ввёл раствор No.Name19, И жестами раздавая указания санитарам, продолжил: -Ась? Знаем, милочка знаем, вы из госнаркоконтроля. Мы обязательно оповестим ваших, а вы пока поспите. Док вышел из палаты №6, от туда какое-то время продолжали доносится восклицания. Постепенно, паузы между словами становились длиннее, а голос тише.
-НЕ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ! Тех ребят поддерживают ФСБ... УНК... полиция. Они их кр... ...ышуют. ле... га... ...лай... -голос утих.
Более ничего не мешало Ивану Иванычу закончить трапезу, прерванную так не кстати.

Браво!!!!)))) Аплодирую))!!!
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Здешний

FridayMan

Сообщение #140 FridayMan » 29 авг 2023, 12:25

Parazitka писал(а):Источник цитаты ГОСТы уе разработаны?

На фентанил точно есть - вовсю используется в анастезии. На амф с метом тоже должны быть т.к. фенамин и первитин были вполне себе лекарствами в своё время. На мефедрон с альфой только гостов нет - чистая наркота. В медицине не используются.
Сон разума рождает чудовищ

Познающий

Engineer

Сообщение #141 Engineer » 29 авг 2023, 12:40

FridayMan, на дезоморфин, по идее, тоже должен быть. Вот мне интересно чистый дезоморфин на сколько вреднее например героина. С крокодилом все ясно, но с чистым веществом интересно.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #142 Анна Б. » 29 авг 2023, 13:42

MikeOWN, Роснарккачество ;biggrin прямо изложили всё то, о чем я подумала.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

FridayMan

Сообщение #143 FridayMan » 29 авг 2023, 13:54

Engineer писал(а):Источник цитаты на дезоморфин, по идее, тоже должен быть

На него то зачем ? Герычем добрая компания баер хоть кашель лечила. А чистый наверное не лучше и не хуже хмурого. Как мулька - основной яд в сопутствующем буторе.

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #144 Vorkutagen » 29 авг 2023, 14:03

всё будет так как будет...

Познающий

Engineer

Сообщение #145 Engineer » 29 авг 2023, 14:10

FridayMan, его ж тоже применяли в медицинских целях, значит должен быть.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #146 MikeOWN » 29 авг 2023, 14:53

FridayMan писал(а):Источник цитаты На фентанил точно есть - вовсю используется в анастезии.

Так, так, так. Производные фентанила - объект моего научного интереса. Разовьем тему?

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Engineer писал(а):Источник цитаты FridayMan, на дезоморфин, по идее, тоже должен быть.

Не доводилось слышать о его медицинском применении. Скорее всего никакого такого госта на это вещество нет, так как не выпускается промышленно.
МСК

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #147 MikeOWN » 29 авг 2023, 15:05

Engineer писал(а):Источник цитаты Я короче вообще без понятия как пишется прямая речь, мож кто умный научит)

Ну, что же вы, батенька?! С прямой речью все ж просто, вспомните школу.
Если слова автора сперва, то кавычки и запятая, если же слова автора после, то перед ними двоеточие и все те же кавычки.
"Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца", кричала No.name.
No.name продолжала кричать: "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца".
МСК

Друг форума

Мариша

Сообщение #148 Мариша » 29 авг 2023, 15:49

MikeOWN писал(а):Не доводилось слышать о его медицинском применении. Скорее всего никакого такого госта на это вещество нет, так как не выпускается промышленно.

Я даж загуглила ради интереса...прикольно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #149 MikeOWN » 29 авг 2023, 16:14

Мариша, И что же вы нашли?
МСК

Здешний

FridayMan

Сообщение #150 FridayMan » 29 авг 2023, 16:34

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Так, так, так. Производные фентанила - объект моего научного интереса. Разовьем тему?

Да мне особо и сказать нечего. В своём протоколе операции читал что мне его кололи. Микрограммовые дозировки и, следовательно, очень большая вероятность двинуть кони при употреблении нефабричного стафа.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»