Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Katrina, это ужасно конечно, когда такая клевета! Мало того что живёшь в аду, так ещё вместо поддержки тебя делают козлом отпущения.
Я тоже слышала в свой адрес от свекрови что если бы я не захламила дом, он бы меня не ударил(речь идёт о моих вещах, которые я перевезла, а хранить их было негде, вот и пришлось бедняге потерпеть бардак). А про вещества- не надо на нервы ему капать и вообще на все мужские загоны, перегар, бред ревности и неадекватное поведение в виде шизы женщине надо отвечать спокойно, пошутить сгладить всё улыбкой!
У меня БС сказала мне, мол, когда человек любит он не уходит из семьи))) А потом добавила, мол, да может ещё одумается. Я ответила тогда, что нет спасибо, я не голодный.
Для неё два сына наркомана, несмотря ни на что, лучшие сыночки-корзиночки. Один в большей степени, другой в меньшей. А суть в том, что она тоже косвенно меня винила в употреблении БМ. А в употреблении младшего сына она винила моего БМ. До 20го года я предлагала ей варианты групп созависимых и психологов, она мне твердила, что сама лучше знает как и что ей делать с её детьми. До сих пор думаю объединись мы тогда, может что-то изменилось бы в его голове и желании торчать. Но это уже вопрос без ответа.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кстати я её сразу заблокировала после той последней встречи. Нет ни малейшего желания беседовать о погоде, работе или ещё чём-то.