Всем большое спасибо за ответы, советы и поддержку, а так же за заслуженную критику!!
Всем доброго времени суток!
Давно не заходила, не писала..
Да, мы все еще вместе с ним.
Но, похоже, это действительно конец. Так как если он не найдет до завтрашнего утра деньги, то нечем будет заплатит за квартиру. Мне денег никто не одолжит.
А у него была возможность в течение больше чем 20 дней их достать. Но он этого не сделал, только каждый день кормил завтраками.
В общем полный капец. И при этом он орет, что пойдет на все, чтобы кошечка осталась с ним.
А угадайте кто во всем виноват? Конечно же я, как обычно -_-
И это уже не говоря о том, что употреблять он не прекращал ни на день.
Что делать с квартирой я вообще не знаю, потому что всего лишь несколько дней назад я пообещала хозяевам, что внесем оплату вовремя и утром (они очень просили). И как теперь быть, я не знаю вообще. Да и хозяева на эти деньги рассчитывают, им на что-то там надо.
Да и если съезжать, то мне то есть куда, а ему нет. И денег у него ни копейки нет.
И что мне тогда с работой делать, тоже не ясно. Добираться до нее будет трудновато, долго.
Короче капец полнейший.
Просто все рушится: отношения, машина ломается, с зубом проблемы, денег ни копейки, на этой работе просто погибаю. Зато этот уже все бока отлежал на кроватке.
Мдааа
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:Tarayana писал(а):Источник цитаты Kartono4ka писал(а):Источник цитаты Ты виновата!! Я бы там, в моем городе все исправил бы, наладил бы!!
Че-то напомнило как мой мне орал, когда я с грудным ребенком сидела без копейки денег и помощи «а надо было когда я тебе говорил - покупать машины и сдавать в аренду, тогда у тебя были бы деньги!»
На минуточку, он хотел на МОИ деньги которые были на квартиру - купить машины и сдавать. Без всякого бизнес плана и т.д. И он работает. Только бабок никто не видел.
Короче это я была виновата, что денег нет после родов)))))
Отправлено спустя 17 минут 56 секунд:I'll never come back писал(а):Источник цитаты я разозлилась, я пришла к выводу что меня обманули жёстко, да и сама себя обманула, никакой хорошей части не было
Вот именно поэтому сейчас хожу на психотерапию. Не могу справиться с негодованием и чувством несправедливости. Ощущение, что все было фальшью, так равнодушно, надменно и погано он себя в итоге повел. Так еще и измены вскрылись. Короче вообще не втыкаю как так)) а нахрена тогда все. Но мой диссонанс психиатр, которая в больнице Ганнушкина в отделении наркологии в том числе работает, чуть успокоила - сказав, что это 90% влияние солей на мозг + сопутствующая энцефалопатия. Ну, что типа его поведение обусловлено этим. Неадекватное. И реакции. Сказала чтоб я не пыталась это разложить логически, не копалась в себе. Типа нет там того человека уже, который был «хороший»
Вот и мне говорит, что это я виновата, что не помогала ему в его делах. Да как-будто у меня были моральные силы на это …