С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
аксакал писал(а):Бред..вот же только писал..бред..Катюшь пытайся не расстраиваться уж сильно..звучит это глупо правда..
Сама в таком шоке! не могу поверить! ведь и говорил так и верил в это сам, всё так искренне! А тут, какие то пара неудач и всё, так просто сдался.....
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...
Что за пара неудач? Не секрет если..Потому как он, так бодро на днях рассказывал..
катюша писал(а):Ну вот и всё....сегодня забухал, а прямо сейчас пошел за героином я так больше не хочууууу!!!
Раз не можешь,то что тебя держит рядом с ним? Бросай его. Заведи собачку и ухаживай за ней,благодарность будет больше,чем от него и для нервной системы хорошо.
аксакал писал(а):Что за пара неудач? Не секрет если..Потому как он, так бодро на днях рассказывал..
автошколу, в которой учился, продали и юридически не оформили, учили получается не официально...очень его это разозлило, так как учился с особым азартом. Ходил на учебу, чтоб устроиться на работу, не прошел тест, второй облом. А тут еще нас с нашей квартирки выселяет хозяин, вроде уже и новую нашли, но всё ему уже в сером цвете стало...и город херовый и люди...да и я...такая растакая не хочу с ним в москве жить....
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...
Ну..вообщем типичное использование внешних факторов(в данном случае стресса, пьяной жалости к себе), дабы оправдать себя..и вмазаться..
Он искал повод вмазаться и нашёл его. Это не героин умеет ждать,а кто ищет тот найдёт.
Катя, эти пару неудач, всего лишь оправдание его поступку наркомана. Что думаешь делать?катюша писал(а):Ну вот и всё....сегодня забухал, а прямо сейчас пошел за героином я так больше не хочууууу!!!
помощь наркозависимым и их семьям
катюша писал(а):Ну вот и всё....сегодня забухал, а прямо сейчас пошел за героином я так больше не хочууууу!!!
Ден пошел? да ладно..................ну трындец
((((( грустногрустногрустно
что делать думаешь?
да хз....вместо героина подсунули соль, пришлось еще "попрыгать" вокруг него, то сердце останавливается, то давление растет, то печень раздувает...(с его слов)...но видно что было ему херово...сейчас у меня только злость и разочарование на душе...втроём (с героином) с я точно с ним жить не буду...всё сегодня в памяти всплыло, не хочу больше этого!
катюша писал(а):.вместо героина подсунули соль, пришлось еще "попрыгать" вокруг него,
у меня нет слов........... вот ему не стремно????? вот ваще не стремно......... пару дней как пел нам тут,а сам........ нам,наркам ...... тьфу........... предеай ему пожалуйста,что нет предела моему разочарованию........ слабак.......... а по русски.пиздабол!
хотелось бы побеседовать с ним.. если есть еще в нем хоть что то мужское,пусть придет........... поговорить..........
Катя! Даже не знаю что можно посоветовать...тем более соль. Ты ему скажи, что будет употреблять будет еще хуже! Мой вечно на корвалоле сидел параллельно с этой солью...а потом бошку сносить будет...не ожидала от него, честно. все радовалась, что вот взял и завязал... Думай, хорошо думай, нужно тебе это или нет
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
Что у нас сейчас происходит. Вернулся домой, разговаривали с ним насчет повеления. Сам сказал, что ведет себя не правильно,как маленький ребенок. Куча народа звонит ему и с зоны и со свободы и все с одним вопросом:Ты что, торчать стал? Ты дебил?
сейчас встретился с подельником, долго мне рассказывал,какой он стал здоровый,накачаный, такая ряха! Мой то повернут на спорте с детства. Вот сейчас собрался с ним ходить в тренажерный зал,а в среду поедет с этим парнем насчет устройства на работу (подельник работает мастером,хочет его взять к себе,на свободе уже 4 года ). Вчера гуляли с сыном в парке, носился с ним,катал на машинке,болтали обо всем. А потом выдал : Что же я с самого начала так не жил? Идиот.
У и прошел тест на наркотики,без последствий.
сейчас встретился с подельником, долго мне рассказывал,какой он стал здоровый,накачаный, такая ряха! Мой то повернут на спорте с детства. Вот сейчас собрался с ним ходить в тренажерный зал,а в среду поедет с этим парнем насчет устройства на работу (подельник работает мастером,хочет его взять к себе,на свободе уже 4 года ). Вчера гуляли с сыном в парке, носился с ним,катал на машинке,болтали обо всем. А потом выдал : Что же я с самого начала так не жил? Идиот.
У и прошел тест на наркотики,без последствий.
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
Ань,вы вместе????????или ты дала ему шанс наладить жизнь,а потом принять решение?????
-