Он наркоман! Но я не хочу отказываться от него!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Админ
тропикамид это глазные капли.его колят и теряют зрение,гниют...вопчем полный трындец........в обиходе название тропик
-
Осваиваюсь
Почему вы говорите что легко бросить, если захотеть?
-
Админ
svoboda писал(а):Почему вы говорите что легко бросить, если захотеть?
потому что если ЗАХОТЕТЬ,то легко ВСЕ сделать,в том числе и бросить....почему говорим?? потому что сделали это.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Осваиваюсь
А если появятся опять те дружки наркоманы, то опять соблазн. Мне кажется, что это постоянная борьба с самим собой. Все пишут, говорят, что наркомания не излечима, но я знаю много людей которые бросили и живут другой жизнью. Мне очень хочется узнать о наркомании побольше.
-
Админ
svoboda писал(а):А если появятся опять те дружки наркоманы
знаешь сколько во круг меня бывших "друзей".я каждый день встречаю кого нибудь.....если я сочту нужным головой кивнуть,то сделаю это,если нет,значит нет,ко мне уже давно даже поздороваться не подходят,потому как знают,что могу обойти как неодушевленное препятствие.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Если у человека голова на плечах и он ею думает, то все можно преодолеть! Еще важна поддержка самых близких!
-
Осваиваюсь
Еще один вопрос, когда мы начинали жить вместе с мужем, он все время хотел гулять с друзьями пил и еще и кололся. Но потом когда я ушла от него, он все осознал, мы помирились, но продолжал колоться, только тогда его тянуло ко мне и ребенку.(получается он пропадал на час, уколется и к семье или на работу). Как ни странно он работал и приносил деньги в семью.
Когда мы с мужем прожили 1,5 года я его заподозрила в этих не чистых делах, даже свекруха купила тест и он показал там наркотики, но никто ни чего не захотел делать. Я одна крутилась, говорила, но все просто промолчали(его родители), сделали вид, что ничего не случилось. Но когда он жил у свекрухи на время нашего разрыва, он сдал в ломбард ее золото(хотя ни мое золото, ни технику , ничего не трогал), и только тогда она поняла, что он наркоман. И сказала мне:"Он наркоман, бросай его, пусть подыхает под забором!" А я расплаканная, пошла к маме своей и увидела как случайно он проходил мимо ее окон, выбежала, мы с ним поговорили и он согласился на лечение. Мы с ним переночевали дома, я еще специально положила кошелек на видное место, чтобы понять его истинное желание идти на лечение, проснувшись утром он был дома и деньги лежали на месте, потом мы собрались и поехали на лечение в центр. В центре уже 7 месяцев.Вот теперь его жду и надеюсь на его выздоровление. Недавно приезжал все хорошо было. Я не знаю, почему когда он уезжает, но после этого в моей квартире так тоскливо, как чего то не хватает?
Когда мы с мужем прожили 1,5 года я его заподозрила в этих не чистых делах, даже свекруха купила тест и он показал там наркотики, но никто ни чего не захотел делать. Я одна крутилась, говорила, но все просто промолчали(его родители), сделали вид, что ничего не случилось. Но когда он жил у свекрухи на время нашего разрыва, он сдал в ломбард ее золото(хотя ни мое золото, ни технику , ничего не трогал), и только тогда она поняла, что он наркоман. И сказала мне:"Он наркоман, бросай его, пусть подыхает под забором!" А я расплаканная, пошла к маме своей и увидела как случайно он проходил мимо ее окон, выбежала, мы с ним поговорили и он согласился на лечение. Мы с ним переночевали дома, я еще специально положила кошелек на видное место, чтобы понять его истинное желание идти на лечение, проснувшись утром он был дома и деньги лежали на месте, потом мы собрались и поехали на лечение в центр. В центре уже 7 месяцев.Вот теперь его жду и надеюсь на его выздоровление. Недавно приезжал все хорошо было. Я не знаю, почему когда он уезжает, но после этого в моей квартире так тоскливо, как чего то не хватает?
-
Осваиваюсь
Собственно хочу тоже поделиться своей историей уже вот 7 лет ни как не законченной мною. Я со зависимый человек мой мч героиновый наркоман , употребляет 18 лет с перерывами на тюрьму. Я живу в Москве он в Самаре. Откуда я только его не вытаскивала , и в Москве мы жили чтобы якобы от друзей по пузырьку его спасти но дамы и господа свинья везде грязь найдет. Я жила в аду, кого я только не видела за все это время . Вся моя красота здоровье и прочие женские прелести улетучились за пару месяцев нашей первой совместной жизни. Сейчас мы летаем друг к другу не часто обычно когда он не кумарит и скидывает дозу до минимума . Вчера его приняли с 5 граммами вот опять тюрьма. Прошу прощения за сумбур просто мысли вслух ) и так к теме форума- Я люблю такого вот наркомана и ничего с собой поделать не могу спасает меня только 1000 км между нами , а так милые девочки бегите со всех ног как только вы узнали о его болезни! Наркомания это рак души эти люди не умеют любить как здоровые , либо вы принимаете их такими какие они есть и любите таких либо рвите все концы сжигайте все мосты . героин умеет ждать рано или поздно все начнется сначала ...
-
Осваиваюсь
-
Админ
Маша163 писал(а):Хочу рассказать свою историю, написала и нет ничего
прошу прощения. у нас первые пару постов надо одобрять админами(защита от спама) как увидела,так одобрила,ваш рассказ
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 26 секунд:
Маша163 писал(а):Вчера его приняли с 5 граммами вот опять тюрьма.
и ты будешь ждать его,ездить на свидания,помогать.так?
-
Осваиваюсь
Не знаю, если и правда закроют и это не очередной развод меня на деньги то конечно , сейчас пару дней подожду если не объявится наберу матери его узнаю что да как там. Я уже все это проходила, для меня это не ново. Скорее всего деньги нужны, на ширево просить знает сразу ответ вот и придумавет, но не факт! Стаж очень большой у него на сухую не пере кумарит да и доза по 5 гр может вогнать за пол дня , сердце не выдержит на тюрьме
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 34 секунды:
Вчера сказала мол не ври мне, обиделся паходу)) сегодня написала пока молчит но тел вкл . Ну какой телефон в обезьяннике?)))))он не такой дурак чтобы так просто его приняли еще тот тип в породе редкий))
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 31 секунду:
Сейчас героина то нет нормального, намешают им там фито чая вот они с него и кумарят, тропик вот беда беда всех наркоманов
Сообщение добавлено... спустя 28 минут 37 секунд:
Ладно сейчас о сокровенном хочу написать вам всем кто это будет читать, вы только на себя не при меряйте все что я скажу! Я люблю его я знаю что я со зависима моя жизнь потеряет смысл если его не станет для меня это тоже смерть и я его понимаю кто знает тот поймет что для него употребить это как для здорового человека позавтракать речь уже не идет о кайфе речь идет о жизни , там турбович и тд но я абсолютно здорова при его болезнях . И еще я в жизни себя не чувствовала такой живой как в те дни когда мы вместе ) вот такая вот моя история. Спасибо всем !))
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 34 секунды:
Вчера сказала мол не ври мне, обиделся паходу)) сегодня написала пока молчит но тел вкл . Ну какой телефон в обезьяннике?)))))он не такой дурак чтобы так просто его приняли еще тот тип в породе редкий))
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 31 секунду:
Сейчас героина то нет нормального, намешают им там фито чая вот они с него и кумарят, тропик вот беда беда всех наркоманов
Сообщение добавлено... спустя 28 минут 37 секунд:
Ладно сейчас о сокровенном хочу написать вам всем кто это будет читать, вы только на себя не при меряйте все что я скажу! Я люблю его я знаю что я со зависима моя жизнь потеряет смысл если его не станет для меня это тоже смерть и я его понимаю кто знает тот поймет что для него употребить это как для здорового человека позавтракать речь уже не идет о кайфе речь идет о жизни , там турбович и тд но я абсолютно здорова при его болезнях . И еще я в жизни себя не чувствовала такой живой как в те дни когда мы вместе ) вот такая вот моя история. Спасибо всем !))
-
Админ
Маша163 писал(а): доза по 5 гр может вогнать за пол дня , сердце не выдержит на тюрьме
у меня выдержало)))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 57 секунд:
Маша163 писал(а): для него употребить это как для здорового человека позавтракать речь уже не идет о кайфе речь идет о жизни , там турбович
у нас у всех так было... у каждого.мы уже употребляли что б двигаться,а не кайфовать.. и тогда героин был не хилый,не думаю что сейчас есть такой.и шмыгали мы не мало.... бывало и побольше 5 в день..... и болячки есть..... и ни чего. переломались,живем трезво.........зачем ты его оправдываешь???тебе так легче?
-
Осваиваюсь
Я не могу рисковать , да нет не оправдываю конечно) просто это уже образ жизни если бог даст и он в тюрьме пере кумарит я только за !но шансов нет чесно говоря , тропикамид я не знаю употребляет вы или нет это хуже героина из комы девочку вон вывести не могут из за него с него ломает хуже чем с пороха
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 10 секунд:
Решит бросить пусть бросает на сухую я уже заипалась слышать Маша вызови мне Павла Борисовича ( это нарколог)
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
Да и срок то какой 18 лет этой отравы
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 10 секунд:
Решит бросить пусть бросает на сухую я уже заипалась слышать Маша вызови мне Павла Борисовича ( это нарколог)
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 31 секунду:
Да и срок то какой 18 лет этой отравы
-