Марина123 писал(а):Источник цитаты Через пару дней у меня будет 3 месяца..
Приумножай

Ergo писал(а):Источник цитатыМарина123 писал(а):Источник цитаты Через пару дней у меня будет 3 месяца..
Приумножай
Марина123 писал(а):Источник цитаты просто уже жалко столько времени
Ergo писал(а):Источник цитатыМарина123 писал(а):Источник цитаты просто уже жалко столько времени
Да кстати, хороший сдерживающий фактор. Реально жалко, я тоже каждый день ценю в зачет считаю, плюс как еще вспомнить первый дни типа да ну нафиг, опять всё с начала начинать, а как говорят я правда не проверял, но вроде как с каждым разом трудней выбираться.
Ergo писал(а):Источник цитаты Всё, зафиксируйся и продолжай. Спорт, сон, питание, добрые дела, саморазвитие. Не останавливайся на достигнутома время пройдет- будешь вспоминать как будто и не с тобой было
![]()
Марина123 писал(а):Источник цитаты . Как твои дела? Настроение?
Ergo писал(а):Источник цитатыМарина123 писал(а):Источник цитаты . Как твои дела? Настроение?
Честно? Я расстроен. В вскр купил 7 цыплят, уже 4 сдохло. Че делать не знаю, и витамины и рыбий жыр и антибиотики все перепробовал а толку нет. Не столько денег и усилий жалко сколько передиваю чтобы уток теперь не заразить. Кароче как в поговорке- не было печали- купила баба порося. Колхозничаю кароче, не всегда удачно
Insomnia писал(а):Источник цитаты Марина123, как у тебя с добрыми делами???
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Если пройдёт рубеж в 3 месяца. Это уже успех. Но не стоит расслабляться.
Bastet писал(а):Источник цитаты Ergo, чуть подрощенных может брать. В меня сестрёнка занимается. В этот раз сама выводок делала, тоже померло полно. Ещё крольчат начала разводить. Но че то не выгодно как то( едят много, а спроса то особо на малышей нет
Отправлено спустя 55 секунд:
Марина123, а ты молодец. Я каждое твоё сообщение читаю. Не сворачивай. Дай Бог сил тебе идти только вперёд. Я помню твою боль в твоих первых сообщениях. Не оглядывайся
Сейчас этот форум просматривают: denisk@ и 6 гостей