Печаль и фантазии Свята.

консультации врача
Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #136 Свят » 14 фев 2022, 21:42

Печаль, в ужасе я, какая ты ,тебе ссы в глаза все божья роса, ты страшный человек, какой же я дурак , что столько лет с тобой , мне противно от твоего вранья!!!!

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
В глаза мне одно говорила, а тут писала какой я гандон, зачем надо было 5 лет быть со мной я этого не понимаю?

Друг форума

Мариша

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #137 Мариша » 14 фев 2022, 21:46

Свят писал(а):Источник цитаты Печаль, в ужасе я, какая ты ,тебе ссы в глаза все божья роса, ты страшный человек, какой же я дурак , что столько лет с тобой , мне противно от твоего вранья!!!!

мне кажется каждый наркоман хоть раз в жизни, но говорит такое свой пассии )))))

Отправлено спустя 34 секунды:
Свят писал(а):Источник цитаты В глаза мне одно говорила, а тут писала какой я гандон, зачем надо было 5 лет быть со мной я этого не понимаю?

у вас теперь здесь типа мессенджер?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Админ

Степанида

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #138 Степанида » 14 фев 2022, 21:51

Свят писал(а):Источник цитаты а тут писала какой я гандон, зачем надо было 5 лет быть со мной я этого не понимаю?

Поддержка моя тебе, и не только моя. Мы всем форумом этого не понимаем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #139 Свят » 14 фев 2022, 21:53

Мариша, да какой мессенджер , человек живет в сплошном негативе, все вокруг дерьмо если не по ее , все дерьмо.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да она априори никого любить не может.

Друг форума

Руз

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #140 Руз » 14 фев 2022, 22:03

Свят писал(а):Источник цитаты а тут писала какой я гандон

Не, не только плохое писала. Да и в любом случае, чтобы не писала, в итоге всё роса короче.
Свят, в любом случае - повторюсь - 2 сапога пара. Там где двое, а тем более 5 лет - достойны друг друга.
Вам терь надо что то изменить. Поливание прилюдно дерьмом друг друга тока на потеху читающим, и судя по всему это у вас на постоянной основе периодически было, поэтому надо чёт другое.
Может просто разойтись ?

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #141 Свят » 14 фев 2022, 22:10

Вы думаете вру , зачем мне это . мстить я и не хотел ее там выдавать , она сама выстрельнула мне вот было бы пофигу если про меня не правду пишут, а ее задело и она строчить начала, оправдать саму себя, я не подарок много ей крови попортил, ну как она вела со мной сколько . По выходу из предпоследнего центра , я твердо решил с наркотой все и Толька чтобы я не делал я все время был , гавном и к психологам предлагал ей сходить и на группы к созикам все воспринималось со словами , я не собираюсь опускаться до вашего уровня вы дерьмо вы не до люди , вы психи , а я это глотал и прощал я уходил от нее но проходило несколько дней и она звонила . А я ее любил , честно любил. А у нее любовь сводилась к деньгам и походам по ресторанам и кафе и подаркам, да я торчал и денег не было особо . Но когда я начал волонтёрить в центре я мотался к ней каждые три дня из центра к ней три в центре три у нее и денег не было , но на какие-то первостепенные нужды я находил деньги , а ей было похер ,

Друг форума

Мариша

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #142 Мариша » 14 фев 2022, 22:12

Свят писал(а):Источник цитаты Да она априори никого любить не может.

ну а тебе то что ....главное ж ты себя любишь ...и ценишь по ходу

Друг форума

Мариша

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #143 Мариша » 14 фев 2022, 22:15

Свят, у вас у обоих не оправданные ожидания друг на друга...Печальке между прочим не раз за тебя прилетало...сейчас я думаю зря...

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #144 Свят » 14 фев 2022, 22:16

Что центр и работа в нем мое спасение она давила и давила и с каждым днем все сильнее и сильнее, морально , хотя сама сидела без работы на пособие по безработицы. А каково вам ты едешь к девушке после работы пять часов и приезжаешь к ней голодный , уставший , а тебе даже бутерброда с чаем не предложат, а если ты еще скажешь что денег у тебя мало то вообще могла сказать , а нахера ты припёрся, я тебя кормить не собираюсь , садилась и ела даже не предложив, таких случаев тысяча и каково мне было , думаете вру так это ваше дело.

Друг форума

Руз

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #145 Руз » 14 фев 2022, 22:16

Свят, какая цель «разоблачения»?
Для того чтобы ….что?

Друг форума

Руз

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #146 Руз » 14 фев 2022, 22:21

Свят писал(а):Источник цитаты я тебя кормить не собираюсь ,

Она этого не скрывала и не выставляла себя скатертью самобранкой для тебя.

Так а зачем ты ездил к ней без денег? Один раз приехал, ок, унизили - уехал. Второй раз зачем тоже самое? Ну и сказал бы «нет денег, давай досвидан’я»

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #147 Свят » 14 фев 2022, 22:48

Руз, Руз да я не хотел разоблачить ее она сама начала отвечать здесь и агрегировать , что все вранье , ну мне кто поверит. И соль я за наркотик вообще не считаю , мне дай ее и еще денег предложи я не стану, я попробовал ее и понял , что если я ее продолжу ее употреблять я сдохну или сойду сума, с солью был короткий опыт и когда с Аней был в отношениях я ее не употреблял.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Она этого не скрывала и не выставляла себя скатертью самобранкой для тебя.

Чтоб вообще без денег , такого не было, суммы ее не устраивали. Я реально не мог ее каждый раз водить по кафе. Да и причем тут скатерть, я с ней жил когда работал на двух работах , приезжал домой
готовил есть, хотелось делать приятное , но и от нее хотел того же , я не требовал .

Читатель

Автор темы
Свят

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #148 Свят » 14 фев 2022, 23:04

А были только упреки и претензии. Я не ищу поддержки просто знаешь почитав , что она писала, то любит ,то ненавидет , я от себя понять не могу ,когда накладываю все ей сказанное мне в глаза , а потом вам ,два разных человека , она даже меня обссирала ,когда было все хорошо, как раздвоение личности что ли?

.

Админ

Степанида

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #149 Степанида » 14 фев 2022, 23:08

Свят, Ты всю тему Печальки прочёл?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Lamp312

Печаль и фантазии Свята.

Сообщение #150 Lamp312 » 14 фев 2022, 23:12

Вы какие то оба странные. Ладно б по 15 было хео с ним, но ведь взрослые люди и так себя ведете(
Друг про друга такую херню пишите, а потом еще и сходитесь, то деретесь, то потом опять сходитесь. Я не удивлюсь если опять сойдетесь.
Хочешь жить – умей вертеться

Вернуться в «Кабинет ВРАЧА»