Реабилитационные центры - давайте советоваться!
Модератор: Олег В
-
Здешний
anamax, врать потому что, в саду тяжело объяснить чем заболел отец да ещё на такой длительный срок ( папа в сад ребёнка отвозил и забирал) , воспитатели у нас чекирилы ещё те. А доча моя, как говорится "за тарелку горохового супа все скажет и ничего не утаит". Поэтому меньше знают- крепче спят. Супруг весь деловой. Даже сейчас в РЦ гордыня с него прет просто ужас. Как оказалось там отбросы общества, коим он себя не считает. он честно вообще не ожидал такой моей реакции. Взять и отправить на реабилитацию. Хотя по сути я для себя выводы все сделала и дожидаюсь его возвращения, така как у меня есть перед ним некие обязательства.
-
Друг форума
semecvetik писал(а):ать потому что, в саду тяжело объяснить чем заболел отец да ещё на такой длительный срок
А какое вобще дело саду до того где отец? Что за манера лезть в чужую жизнь? Мы в саду с воспитками вобще почти не общаемся, забрасываю, даже не захожу в сад, забрали и првет! Еще бы я кому то что то обьясняла!
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Fleur de lis, ну он деятельный был. один раз линолеум тпостелил в группе а потом понеслось. скооперировались ещё с родителями площадку детскую сделали. Птиц из колёс вырезали. Ну и воспитатели естественно без ума от него.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 7 секунд:
Когда я на их вопрос о отсутствии папы ответила что на вахте он. Так столько переживаний было. Передача что где когда. Благо я тоже сейчас дочь закинула, переодела и на работу. Но дети, они то все рассказывают. А моя просто, лейся песня.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 7 секунд:
Когда я на их вопрос о отсутствии папы ответила что на вахте он. Так столько переживаний было. Передача что где когда. Благо я тоже сейчас дочь закинула, переодела и на работу. Но дети, они то все рассказывают. А моя просто, лейся песня.
-
Друг форума
semecvetik писал(а):Но дети, они то все рассказывают. А моя просто, лейся песня.
Моя вроде не находка для шпиона)))и врать умеет только так, всем лапшу на уши понавешает. Ну ей уже 7 будет, раньше была более бесхитростная. А вобще да, своим детям врать совсем неприяно, это точно.
-
Здешний
Взято с другой темы
А теперь вопрос, а стоит ли дожидаться? И еще по поводу звонков в РЦ. Многие пишут что звонят в РЦ узнают что-то, с мужьями общаются, но вот у меня другая ситуация, я никуда не звоню. Могу только руководителю позвонить и узнать, что нужно мужу из лекарств ( у него псориаз). Ну и по оплате когда приедет-все. Но вот супруг звонил уже два раза сам. После второго раза я ему уже сама сказала, что ни о том думает чувак и пора бы уже подумать о своем выздоровлении ради себя самого. На что он офигел.
*ИВА*** писал(а):lenok353 писал(а):
Я знаю это состояние когда одна все тянешь морально и материально, а он в центре шашлыки жарит на 9 мая.
поэтому надо названивать,вытресать мозг ему?
semecvetik писал(а):*ИВА*** писал(а):
после отмены веществ подсознательно вы,жены,у реабелитантов ассоциируетесь с употреблением,косвенно,но все же.и каждое ваше напоминание о себе ,дает воспоминание.
т.е. получается, что для двоих, будет лучше если вернувшись из РЦ люди просто разойдутся, чтобы не вызывать друг у друга никаких ассоциаций, напоминаний связанных с наркотиком ?? Вот сижу и думаю, а зачем тогда я его жду. Пошла я в тему про РЦ
А теперь вопрос, а стоит ли дожидаться? И еще по поводу звонков в РЦ. Многие пишут что звонят в РЦ узнают что-то, с мужьями общаются, но вот у меня другая ситуация, я никуда не звоню. Могу только руководителю позвонить и узнать, что нужно мужу из лекарств ( у него псориаз). Ну и по оплате когда приедет-все. Но вот супруг звонил уже два раза сам. После второго раза я ему уже сама сказала, что ни о том думает чувак и пора бы уже подумать о своем выздоровлении ради себя самого. На что он офигел.
-
Админ
semecvetik писал(а):а стоит ли дожидаться?
ну это только тебе решать,стоит ли?
semecvetik писал(а):Многие пишут что звонят в РЦ узнают что-то, с мужьями общаются
вот зачем?эгоизм,люблю мля не могу,называется.и пофиг,что в его больном мозгу происходит после этого общения.наркоман всегда под благородным передлогом устраивает себе срыв,он свято верит,что ему надо срочно спасать жену,от голода и холода,поэтому ему срочно надо домой)жертвует собой ради семьи. благородная отмаза?благородная,жене бальзамом на душу))))а по факту? приехал,почесал гриву и ну я разок,ведь я ж трезвый,я ж герой,я смог,один разик не пидо....сик))))и понеслось.
-
Читатель
Ива, как ты всё правильно говоришь. Полностью с тобой согласна.
-
Мастер слова
semecvetik, если консультанты подстёгнутые они ему крылья немного подрежут и опустят на землю таких тоже много видела. Но это надо понять самому и что-то делать с этой напыщенностью,корону свою снимать,пытаться себя переломать либо всё так и останется. Гордыня иногда возникает от сильной обиды и оскорблённости....мол как вы смеете со мной так разговаривать и вообще кто вы такие и что тут делаете? И типа"посмотри на себя и посмотри на меня".. это надо изнутри себя лечить..
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Здешний
Приветствую всех! Поздравляю с прошедшим Новым годом! Вести с полей: звонил 31 числа мой благоверный с наилучшими пожеланиями и т.д. В основном его интересовал разговор с дочерью. Ну и не забыл напомнить мне о том, что я его должна дождаться. Ну да Бог с ним. Вчера меня навещал его брат, который за чашкой чая мне рассказал очень много о моем супруге, чего конечно же я не хотела знать, но увы. Узнала что он героином кололся года два назад. Потом у него был перерыв, он пытался завязать потом начал употреблять соли. Понимаете, чувствую себя полной дурой. Как я не замечала все это. Он у меня спрашивает, а я не знаю что сказать. Объясняю что руки у него чистые были. На что он мне сказал что тот кого в пах. Да у меня в мыслях даже не было , что он нарк. Я его пьянчушкой всю жизнь считала. И то образно говоря. Вот мне интересно это я одна такая идиотка, которая ничего не видела и не слышала как та обезьяна или есть тоже жены которые и знать не знали.?
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 34 секунды:
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 34 секунды:
Алиса ты писала что крылья подрезать могут. Пока у них это плохо получается. Попросила руководителей центра сделать так , чтобы на данный период его нахождения- звонков не было. ну и забыла написать что только сейчас начинают всплывать некоторые неприятные вещи , типа нехватка серёжек которые мне подарила бабушка. Вот переживаю толи ещё будет._Алиса_ писал(а):крылья немного подрежут и опустят на землю
-
Друг форума
semecvetik, при очень большом желании наверное и не такое можно не заметить
А я вот не понимаю, что если в пах колется, то почему не заметно? Туда никогда никто не смотрит?сори за нескромный вопрос
А я вот не понимаю, что если в пах колется, то почему не заметно? Туда никогда никто не смотрит?сори за нескромный вопрос
-
Живу я здесь
Fleur de lis, ну почему же не заметно...все заметно...просто когда там уже конкретный колодец тогда все понятно...а по началу там нету ничего подозрительного, вот я у мужа сначала заметила там как бы покраснение небольшое, потом как прыщик, потом как нормальный прыщ...и всегда находились отговорки, это типа что-то укусило, я чешу постоянно и оно покраснело...потом что это типа выдавил этот же прыщик и он воспалился...короче бред...а я по началу всему верила и не снимала розовых очков...
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 50 секунд:
semecvetik, я по началу тоже знать не знала, так как никогда не встречалась раньше с этой проблемой. Причем даже не замечала первое время ничего особенного. Поведение всегда нормальным было, без агрессии, наоборот только нежности...Я по началу даже не понимала что зрачки в точку это не нормально...это сейчас я все знаю...а тогда, да что там говорить...и верила всему что говорилось, и обещалось...печально короче оттого что родной человек мог так поступать..
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 50 секунд:
semecvetik, я по началу тоже знать не знала, так как никогда не встречалась раньше с этой проблемой. Причем даже не замечала первое время ничего особенного. Поведение всегда нормальным было, без агрессии, наоборот только нежности...Я по началу даже не понимала что зрачки в точку это не нормально...это сейчас я все знаю...а тогда, да что там говорить...и верила всему что говорилось, и обещалось...печально короче оттого что родной человек мог так поступать..
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Админ
Fleur de lis писал(а):сори за нескромный вопрос
Почему не скромный? Ты по моему не на то место подумала!
Вот места укола, которые и называются- укол в пах!
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Здешний
Олег В, спасибо что показал. Вообще в 37 я начала для себя делать много открытий. Правдой мало приятных. Но все же.
-
Друг форума
Олег В писал(а): Ты по моему не на то место подумала!
Да не, я примерно так и подумала.
Mandarinka писал(а):.это сейчас я все знаю...
Надеюсь вам это, девчонки, знание это больше не пригодится.
-
Осваиваюсь
-