Мяу-мяу и сердца

Модератор: Степанида

Почему принимаете или продолжали принимать после первого разанаркотики?

1) Ради кайфа
40
40%
2) Из любопытства
9
9%
3) Сбежать от проблем
20
20%
4) Почувствовать что-то новое
15
15%
5)
15
15%

Всего голосов: 99
Странник

Ujoin

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #136 Ujoin » 19 мар 2022, 09:54

Колосок писал(а):Источник цитаты Вчера хотела умереть. Не получилось. День снова прожит зря)

А сколько у нас прошло с последнего употребления? Имей ввиду, что это могут быть последствия - эти мысли и когда уже столько времени прошло, что ты и не связываешь одно с другим, особенно если склонна к такому, у чувственных натур, думаю сильно может быть выражено. Именно после приема мефедрона

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #137 Колосок » 19 мар 2022, 10:14

Анна Б., понимаю, что мне грех жаловаться. Вы очень сильная, и хорошо, что есть ради кого. Саму раздражает, что жалуюсь, внимания может так добиваюсь. Просто устала быть бесполезной, натворила столько глупостей и не уверена больше что было правильно, что нет. Больше не верю, что могу справиться с собой сама, психологи платные. Внутри будто что-то живет, и этого много, мне кажется, когда-то оно пересилит и сойду тогда с ума. Так все глупо, и некрасиво

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ujoin, последний раз был 28 декабря. Да, читала у Эрго, что последствия могут потом настигнуть еще не раз

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #138 Анна Б. » 19 мар 2022, 10:30

Колосок, я по своему мч скажу, когда не употребляет, то на него наваливается депрессия. Винит себя во всем и видит выход только в петле. Прощелкал заказы от клиентов, теперь не знает как выбраться из долгов. И тоже говорит, мол "шеф, все пропало, все пропало". А ему говорю, что зря он тут грызёт себя и сдаётся. Из любой жопы выбраться можно при желании. И здесь себя жалеть не когда. Что есть, ради чего бороться. И у тебя есть , ради чего не сдаваться. Просто пока ты этого ещё не осознала. А про то, что ты жалуешься и при этом тут же чувствуешь себя виноватой - нет ничего плохого в том, что бы в этом моменте признаться в слабости, в проблемах. Здесь ты точно не найдёшь людей, кто осудит тебя. Здесь и есть поддержка. Да. Мы не психологи здесь. Но за плечами опыт мало мальский. И лучше, если ты не будешь замыкаться. Говори с нами. Что на душе, тоже говори. Иногда и это бывает полезно. Чем заниматься самоедством. Оно как раз и создаёт замкнутый круг.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #139 Колосок » 19 мар 2022, 10:40

Анна Б., мне просто как-то тяжело, когда дохожу в историях до слов "в браке (только-то лет)", видеть рекламы, где семьи счастливо завтракают, намазывая масло на тост. Вчера как-то резко накатила вина за то, что свои отношения я потеряла, какими бы они не были. Написала мужчине, мне хотелось получить наказание, казалось, что через боль уменьшится чувство вины или точно пойму, что все было правильно, что по отдельности нам лучше. Понимаю, это вообще не по теме форума, потому изливать тут свои "проблемы глобального масштаба" странно и неправильно

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #140 Анна Б. » 19 мар 2022, 10:50

Колосок, у меня возник вопрос, но это конечно не здесь обсуждать надо. Боль от наказания, для того чтобы забыть вину - это некая степень другой реальности. И это тоже не совсем правильно. Можно сломать себя до степени потери себя как личности. Называется это деперсонализация. Ты видимо очень чувствительная девочка.
Я пока ещё на разобралась, как писать в личке, почему то у меня нет этой функции. Но хочется пообщаться с тобой тет а тет.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #141 Колосок » 19 мар 2022, 11:08

Анна Б., тоже не очень разобралась еще, да итак отвлекла. Конечно, ничего делать с собой нельзя, бабушка не переживет, но вчера понадеялась, что смогу уснуть на улице, тем все и кончится

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #142 Анна Б. » 19 мар 2022, 11:16

Колосок, ты в силу неопытности, молодости, желания согреть свое сердечко, желания не чувствовать себя одинокой попалась в клещи деструктивного человека. Который напрочь стёр твои границы личности. В качестве мер наказания в ход могли идти психологические приёмы. Игнорирование, обвинения в твой адрес. И лучше, если ты напрочь забудешь его.

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #143 Колосок » 19 мар 2022, 11:31

Анна Б., не смогу) Мне бы хотелось потерять память, начать заново, с рождения, а тут свои первые шансы уже упустила. Сама во всем виновата, читаю истории созависимых и только сейчас понимаю, как больно делала, как переживал, как всех подвела, хотя, мне и кажется, что теперь ему без меня будет лучше, а значит, хорошо, что все это было, но у меня еще осталась Я и от этого не сбежишь, от себя

Отправлено спустя 51 секунду:
Раньше сбегала от жизни в книги, Стругацких тоже читала) Сейчас не помогает

Добрый Модератор

Анна Б.

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #144 Анна Б. » 19 мар 2022, 11:54

Колосок, у тебя очень хороший никнейм)) именно колосок) что то нежное в этом. Уходи от мыслей, от привязанности. Это не те отношения. А в тебе есть зависимость. И от людей в том числе. Но не от хороших. А от .... я называю таких псевдо-доминяка. Который спит и видит сделать себе рабу. Жалкую, никчемную и живущую только интересом хозяина. Сабмиссив. И это на самом деле очень плохо. Ты личность. Пока ещё не осознала этого. Но... шанс есть всегда. Будь с нами на связи. На сегодня пока хватит нравоучений) ты умничка, что есть на свете. Поняла?) Обнимаю тебя !

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #145 Колосок » 19 мар 2022, 11:57

Анна Б., спасибо большое) Колоском он меня называть стал незадолго до того, как разошлись

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #146 Колосок » 23 мар 2022, 14:26

Добрый вечер. Оставлю это здесь, не знаю зачем, может, менее тревожно будет. Подошло время сессии, увеличивается вероятность столкнуться с людьми, которые подсадили. С одной буду вовсе вместе учиться. Страшно менять обстановку, страшно встретится. Они думают, будто из-за меня у них проблемы с полицией, а я думаю хорошо, что про них узнали - может, воспользуются шансом и бросят. Знаю, нужно избавляться от привычки жаловаться)

Странник

Ujoin

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #147 Ujoin » 24 мар 2022, 18:04

Колосок писал(а):Источник цитаты Добрый вечер. Оставлю это здесь, не знаю зачем, может, менее тревожно будет. Подошло время сессии, увеличивается вероятность столкнуться с людьми, которые подсадили. С одной буду вовсе вместе учиться. Страшно менять обстановку, страшно встретится. Они думают, будто из-за меня у них проблемы с полицией, а я думаю хорошо, что про них узнали - может, воспользуются шансом и бросят. Знаю, нужно избавляться от привычки жаловаться)

А почему они так думают?

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #148 Колосок » 24 мар 2022, 18:20

Ujoin, потому что я одной из них, той, что считала подругой, сказала, что есть такая вероятность - у мужчины, с которым жила, связи какие-то с мвд, он может читать мою страницу. Да и я ему сказала про наркотики, потому что мы хотели когда-нибудь детей. Я сказала, что нельзя мне теперь детей

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Снова ответ нескладный получился, прошу прощения

Добрый Модератор

Ergo

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #149 Ergo » 24 мар 2022, 18:28

Колосок писал(а):Источник цитаты нельзя мне теперь детей

Это почему ещё? Не переживай, можно.
постарайся быть счастливым

Читатель

Автор темы
Колосок

Мяу-мяу и сердца

Сообщение #150 Колосок » 24 мар 2022, 19:48

Ergo, чувствую себя нечистой, да и детей только с ним и от него хотела. Теперь не нужно ничего)

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ergo, как ваше здоровье?

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»