Думал зашёл по колено, но было уже по горло.

Моя история.
Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #136 Stanislav » 26 апр 2022, 09:14

saha7474, не знаю, куда тебя вытащило)). Из вредности пишу тебе всё это. Ты как был с жаждой убивать себя, свой ум, так и убиваешь), травясь ядовитым дымом, думая, что это ведь лучше, чем героин. Как говорится, лучше травится водкой чем бензином. Как ты не принимал себя на чистую голову, так и не принимаешь. Убери твои костыли, куда ты покатишься без них?. С дорожки ты не уходил никуда), просто тропинку сменил.

Отправлено спустя 52 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты И демогог ужасный ты еще и зануда

славо богу, я стихи свои никуда не сую)).

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #137 saha7474 » 26 апр 2022, 09:19

;biggrin отдохни маленько… поспи пару часиков не вредничай
утигостпиди ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Где же ты безкрылая куриццо?

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #138 Stanislav » 26 апр 2022, 09:23

saha7474, да я обижать людей не хочу. Хотя ты в иллюзии, что ты гуру трезвости и всё понял)). Ну да и ладно. Мне от этого ни хорошо, ни плохо.

Уже родной

saha7474

Сообщение #139 saha7474 » 26 апр 2022, 09:31

Stanislav, займись собой, стань самодостаточным, творческим прекрасным существом
а ты вместо этого тут фигнёй страдаешь....
иди в футбол например поиграй щьтоли [hi:

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #140 Stanislav » 26 апр 2022, 09:35

saha7474, ок)

Собеседник

Ульяна

Сообщение #141 Ульяна » 26 апр 2022, 14:02

Stanislav писал(а):Источник цитаты однажды было пол года чистоты, только начал чувствовать кайф от жизни тогда, кск сразу побежал за срывом
а как ты думаешь, почему это случилось ? Что сподвигло к употреблению в тот момент?
Stanislav писал(а):Источник цитаты
Почему решил? Потому что чувствую и вижу как деградировал за столько лет. Наверняка есть жизнь интереснее, чем под мыслями наркомана. Голос совести что ли мозга мне моет, о том что ошибка это всё.
Не знаю, почему я не могу в меру этого делать. Но что есть, то есть. Ну и инфа что на мозги жто действует, сушит, закрывает что то в жизни, чего не вижу. Настоящие, естественные радости.

А по физике есть явные последствия? Нарушения сна, проблемы с жкт, вегето-сосудистой системой, с нервной ( раздражительность/ апатия/быстрая утомляемость/депрессивное состояние)?

Познающий

Автор темы
Stanislav

Сообщение #142 Stanislav » 26 апр 2022, 18:49

Moon, А зачем тебе вся эта инфа? )

Почему случилось? Да как то плавно к этому подошло, но проблем не было, ничего такого. Захотелось что то якобы понять, посомтреть что имзенилось спустя пол года. А щас понимаю, ни х.я ;biggrin
С детства страдаю отсутствием какой то глубокой усидчивости. Ум мой, как обезьяна по веткам, спешит постоянно, по мыслям, желаниям, образа из за этотго вот щас думаю, не чувствую жизнб, не могу просто расслабиться в моменте, постоянно живу в голове и личности меня отвлекают, мои думки и выдумки. Я как будто в колбе за стеклом от момента и самой жизни, чувст, людей, ситуаций, пространства и т.п Это было и до наркоты, всю жизнь. Шиза в общем. нО чувствую, углубления есть в это пониманиме, личности перестаёт управлять мной. Тот, с кем велись внутренние диалоги, ослабевает и растворяется.

Друг форума

vereck77

Сообщение #143 vereck77 » 26 апр 2022, 19:24

Stanislav писал(а):Источник цитаты Тот, с кем велись внутренние диалоги, ослабевает и растворяется

То хватаешься за воздух и идешь по нему, то перестаешь и падаешь в темную пустоту без дна, психика моя окончательно RIP, вчера 2 ПА, хотела поехать в офис, чтобы не думать тяжелые мысли, но не смогла выспаться, есть вещи, после которых прежним не будешь
слушала друга как будто один сплошной флешбек, фен чтобы не пить 4 день, а водка после фена, чтобы стало полегче и даже телефон не хочет работать, как в самом начале, когда я ему продала лишний.. открываю окно, а тут как раз соседи с покурить подьехали ... а дальше прям дзен, закат, облака, дети играют во дворе, как же за*бала эта работа, какой нах офис))

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ну хоть все полы отмыл, а то мамка забила на все окончательно
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Сообщение #144 Мариша » 26 апр 2022, 22:58

Stanislav писал(а):Источник цитаты Это было и до наркоты, всю жизнь.

ну а заем тогда наркота если и с ней и без нее ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Ульяна

Сообщение #145 Ульяна » 27 апр 2022, 11:56

Stanislav писал(а):Источник цитаты зачем тебе вся эта инфа?)

Она не столько мне, сколько тебе- знать и ни на секунду не забывать почему.
У меня свои ответы, хоть и очень похожие на твои на определённом этапе)). И вещество выбора то же.
За последние 2 года было 2 срыва, первый с той же примерно мотивацией, что и у тебя(употребление в срыве длилось месяца 3 без вынимачки), последний 3,5 месяца назад. В руку при прощании сунули «подарок на нг- шикарная», и я не устояла(и употребляла 2 недели, конечно же уже на свои,кровные): теперь знаю что чистые руки - железное правило. Такое же, как и НЕобщение с соупотребами.
Кстати, я когда читала историю Самбо, поняла потом, что его срыв тоже случился по этой причине - он же нашёл МК, и вроде бы и выбросил все это, но в руках подержал, это мощнейший триггер, и пары недель не прошло, как случился срыв.

Жаль,что про физику ты не ответил. Но если-таки захочешь, напиши - интересно как «полезная природа» повлияла на тебя, помимо всего уже описанного.

Уже родной

saha7474

Сообщение #146 saha7474 » 28 апр 2022, 19:28

Stanislav писал(а):Источник цитаты saha7474, не знаю, куда тебя вытащило)). Из вредности пишу тебе всё это. Ты как был с жаждой убивать себя, свой ум, так и убиваешь), травясь ядовитым дымом, думая, что это ведь лучше, чем героин. Как говорится, лучше травится водкой чем бензином. Как ты не принимал себя на чистую голову, так и не принимаешь. Убери твои костыли, куда ты покатишься без них?. С дорожки ты не уходил никуда), просто тропинку сменил.

Отправлено спустя 52 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты И демогог ужасный ты еще и зануда

славо богу, я стихи свои никуда не сую)).

Ты уже живешь, дышишь ходишь пьёшь ;biggrin
Раз ты жив, ты "вынужден" чтото делать, тыж не можешь просто так "висеть" (впустоте) будучи живым (имея эго) ;biggrin
Так лучше выбрать себе занятия "развивающие,интересные" чем "саморазрушающие, самоубийственные"
Ну раз уж ты тут (родился и живешь) [victory
Всё есть наркота, выбирай её "правельную"
Вот суть моего стиха [wink

Друг форума

Ergo

Сообщение #147 Ergo » 28 апр 2022, 19:31

saha7474 писал(а):Источник цитаты Вот суть моего стиха

Блин начал читать как поэму, как говорится медленным речитативом с лирическим мотивом, а оказалась проза fplm предупреждать же надо.

Отправлено спустя 39 секунд:
saha7474 писал(а):Источник цитаты имея эго

Кстати марихуана иво стирает, размазывает вернее если долго употреблять.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

saha7474

Сообщение #148 saha7474 » 28 апр 2022, 19:45

Ergo писал(а):Источник цитаты Кстати

Такие размазанные эго называются "рыбы" ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Это из за их выражения лица, и полного отсутствия интеллекта (я таких встречал "долгоупотребляющих"
В моей школе (Алматы) много рыб было (азия таки наркоты завались)
Это очень печальные сущьности (рыбы)
;biggrin ;biggrin

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

Сообщение #149 ЯРОСЛАВНА » 28 апр 2022, 23:31

Мариша писал(а):Источник цитаты .ну в наше время попетрасянить максимум...гамно короче

Мариша,приветствую Вас!!!!! Мариша ,Вы меняетесь?! Это здорово ! Когда называете вещи своими именами!++++ [give_rose

Уже родной

saha7474

Сообщение #150 saha7474 » 30 апр 2022, 04:39

ЯРОСЛАВНА,
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты .ну в наше время попетрасянить максимум...гамно короче

Мариша,приветствую Вас!!!!! Мариша ,Вы меняетесь?! Это здорово ! Когда называете вещи своими именами!++++ [give_rose

Да нифига она не меняется (теперь у ней дикое восхищение и обожествление своего мужа )
Она как была наркоманка (мужеманка) так и осталась
;biggrin ;biggrin ;biggrin
И стихи у нея дурацкие, типа
Всем привет
Я тут незнайка
От меня вам
Балалайка

;biggrin ;biggrin ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»