Отправлено спустя 52 секунды:
saha7474 писал(а):Источник цитаты И демогог ужасный ты еще и зануда
славо богу, я стихи свои никуда не сую)).
saha7474 писал(а):Источник цитаты И демогог ужасный ты еще и зануда
а как ты думаешь, почему это случилось ? Что сподвигло к употреблению в тот момент?Stanislav писал(а):Источник цитаты однажды было пол года чистоты, только начал чувствовать кайф от жизни тогда, кск сразу побежал за срывом
Stanislav писал(а):Источник цитаты
Почему решил? Потому что чувствую и вижу как деградировал за столько лет. Наверняка есть жизнь интереснее, чем под мыслями наркомана. Голос совести что ли мозга мне моет, о том что ошибка это всё.
Не знаю, почему я не могу в меру этого делать. Но что есть, то есть. Ну и инфа что на мозги жто действует, сушит, закрывает что то в жизни, чего не вижу. Настоящие, естественные радости.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Тот, с кем велись внутренние диалоги, ослабевает и растворяется
Stanislav писал(а):Источник цитаты Это было и до наркоты, всю жизнь.
Stanislav писал(а):Источник цитаты зачем тебе вся эта инфа?)
Stanislav писал(а):Источник цитаты saha7474, не знаю, куда тебя вытащило)). Из вредности пишу тебе всё это. Ты как был с жаждой убивать себя, свой ум, так и убиваешь), травясь ядовитым дымом, думая, что это ведь лучше, чем героин. Как говорится, лучше травится водкой чем бензином. Как ты не принимал себя на чистую голову, так и не принимаешь. Убери твои костыли, куда ты покатишься без них?. С дорожки ты не уходил никуда), просто тропинку сменил.
Отправлено спустя 52 секунды:saha7474 писал(а):Источник цитаты И демогог ужасный ты еще и зануда
славо богу, я стихи свои никуда не сую)).
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вот суть моего стиха
saha7474 писал(а):Источник цитаты имея эго
Ergo писал(а):Источник цитаты Кстати
Мариша писал(а):Источник цитаты .ну в наше время попетрасянить максимум...гамно короче
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты .ну в наше время попетрасянить максимум...гамно короче
Мариша,приветствую Вас!!!!! Мариша ,Вы меняетесь?! Это здорово ! Когда называете вещи своими именами!++++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость